- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прежде всего какое-то раздражающее окно "...12+..."
Вы старше? Раздражает конечно всех, но больше тех, кто "не пролазит" по условиям..
Не знаю, чем вы собираетесь удерживать посетителей, но у меня желания задержаться не возникло.
Коротко и ясно. Юзабилити >0, с форматированием беда... Впрочем, вы только учитесь. Однако стоит сделать диз получше. И перенести сайт на CMS лучше, особенно если с аудиторией хотите общаться.
Коротко и ясно. Юзабилити >0, с форматированием беда... Однако стоит сделать диз получше.
Согласен что текст неудобен для восприятия
И перенести сайт на CMS лучше, особенно если с аудиторией хотите общаться.
Это Joomla
А надо ли мне делать сайты?
Нет.
Сайт 0s3.ru посмотрев вы точно скажите, бросай ты это дело
У меня чуть глаза не лопнули. Зачем так издеваться над людьми? Смотрел смотрел на морду... так и не понял о чем сайт.
ИМХО, ТС просто жирный тролль, ибо невозможно просто так взять и сделать такой ГС.
А зачем тебе задерживать посетителей на сайте долго ? Какая-то денежка капает от того сколько времени человек находится на сайте ? Если нет, то не заморачивайся. Сайт действительно слишком простой , делать более 2 минут на нем нечего.
Ха, - а как же поведенческий фактор. Яндекс скоро полчаса как минимум поставит, чтобы в топ попасть... так что дерзайте :)😂
Картинок вообще нормальных нет, дизайт на 2-. Что за система управления сайтом? Добавьте красивые физиономии дам и время удержание клиента на сайте резко возрастёт!!
Что бы сделал я в первую очередь:
0) Убрал бы alert('доступу для возрастной категории 12+')
1) Развернул спойлеры "Навигация по обучающему ресурсу разработки веб сайтов", "Пошаговая инструкция создания сайта" и "Мечта", превратив их просто в заголовки с текстом. Сейчас нужны лишние клики для того, чтобы узнать, есть ли контент на сайте вообще
2) Заменил бы красный цвет текста/ссылок на менее раздражающий
3) В левом меню убрал бы нумерацию и акцентировал бы туда внимание
4) Сделал бы верхнее меню таким, чтобы было видно, что на него можно навести или просто вынес бы элементы в большое горизонтальное статическое меню. Список статей в меню 3го уровня - не круто, вынес бы на отдельную страницу. Пункт меню "03S.RU" переименовал бы во что-то более информативное
5) Хедэр "Разработал Митя" переименовал бы в нечто вроде "Как сделать веб-сайт с нуля" или нечто подобное.
Нет.
У меня чуть глаза не лопнули. Зачем так издеваться над людьми? Смотрел смотрел на морду... так и не понял о чем сайт.
ИМХО, ТС просто жирный тролль, ибо невозможно просто так взять и сделать такой ГС.
А вы сразу с первого сайта, сделали Сдл с мега дизайном? У меня первый сайт так еще похлеще был.
И почему не стоит сайтами заниматься? Если человеку это нравится.
Я не понял, ТС обучает на своем хомячке как создавать сайты?
Для полного фарша нужно падающие снежинки добавить через js.
Можно ещё ленточку на уголок типа "супер-сайт" и громкую музычку фоном :)