- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Утром завалил хрюшку, в обед ел шулюн пил водку, сейчас депрессия:crazy:
Но дело не в этом, с сентябре делаю сайт. Статей в нем около 70, все проиндексированы. Посещение около 50 человек в день. Если усилено заняться то можно это цифру и поднять, но дело не в этом. Многие из приходящие (большинство) задерживаются на сайте не более минуты, просматривая на нем две три страницы. Сайт информативный, статьи писал сам. Так если данная информация не кому не нужна может мне и не стоит этим делом и заниматься?
DimaHikolaevi4, может на завод?;)
Может это просто не та целевая аудитория.
Дело не в финансах, сайт это хобби (средство самовыражения) но хотелось что бы было хоть кому то интересно что я пишу
Какой не была эта фраза банальной, но все же... Сайт в студию!
Сайт 0s3.ru посмотрев вы точно скажите, бросай ты это дело
Многие из приходящие (большинство) задерживаются на сайте не более минуты, просматривая на нем две три страницы
Пользователь находит информацию - читает - уходит (или же если не нашел)
точно скажите, бросай ты это дело
Точно, наймите дизайнера;)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
На вашем месте я бы перенес сайт на Wordpress. Это очень удобная система управления сайтом, которую освоит любой новичек (если вы не вкурсе). Для информационного сайта, самое то.
Я тоже учусь делать веб сайты. Тоже есть интересные темы для самых новичков (благо уже есть, чему научить). Можем объединится.
А зачем тебе задерживать посетителей на сайте долго ? Какая-то денежка капает от того сколько времени человек находится на сайте ? Если нет, то не заморачивайся. Сайт действительно слишком простой , делать более 2 минут на нем нечего.
Не знаю, чем вы собираетесь удерживать посетителей, но у меня желания задержаться не возникло.
Прежде всего какое-то раздражающее окно "...12+...", потом статьи разноцветные, мигающие тексты, меню всего из двух пунктов, дизайн...., все в совокупности не вызывает желания остаться. Если и есть информация, то ее лучше получить на другом сайте.
ИМХО.