- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайтец понятный, с контентом неверный выбор, нафига кому-то читать этот баян,
который пользы не принесет, т.к. много сайтов посвящено раскрутке на которых проще и лучше разжевано
Почитал все замечания, будем работать.:)
Прежде всего я обучаю сам себя и пытаюсь записывать, что узнал.
А сайты буду продолжать делать мне это интересно.
Отдельное спасибо altmer88 за хорошие рекомендации.
чТО ЗА САЙТ ? только зашел и мне всплывающее окошко .
я уж думал опять
"Обновите свой браузер отправьте смс на такой - то номер" или троян какой - нибудь"
и удивляетсь низкой посещаемости .
---------- Добавлено 11.02.2013 в 17:15 ----------
Вы старше? Раздражает конечно всех, но больше тех, кто "не пролазит" по условиям..
особенность всплывающих окошек .
Либо нажимаешь ок , либо закрываешь браузер . Закрыть страницу это не даст .
Так все смс лохотронщики делают .
А вы сразу с первого сайта, сделали Сдл с мега дизайном? У меня первый сайт так еще похлеще был.
И почему не стоит сайтами заниматься? Если человеку это нравится.
Мой первый сайт был лучше. Еще в 2004 я понимал, что моргающие элементы, ссылки и прочие элементы в стиле бложика блондинки - не есть гуд. Однако, я понимал, что мой сайт говно и не выкладывал его на обсуждение, а держал в тени, как тренировочное поле. Более того, даже прежде чем понять, что я делаю все неправильно, пришлось сделать не один сайт. А некоторые с первого раза делают хорошо.
ТС, судя по его мнению, негодуэ почему на его сайте так мало просмотров! Да вы сравните для начала его с другими сайтами. У вас даже для 2004 года сайт выглядит ужасно.
Если вам нравится то, что вы делаете - да пожалуста, никто не против.
Вспомнил в тему с баша рассказ... Ща найду, выложу.
---------- Добавлено 12.02.2013 в 10:58 ----------
Вот, нашел.
Вася был «ориентирован на результат» и начал сразу писать говнокод не продумав толком архитектуру.
А Петя месяц разрабатывал архитектуру, месяц делал удобный интуитивный интерфейс, которому позавидывал бы Джони Айв, потом месяц писал тесты, потом два месяца писал сам код и получил идеальное стабильное приложение.
Но Вася выпустил уже через месяц первую версию программы, пусть и не идеальную, пусть с багами, но рабочую, и начал её продавать. Ещё через месяц выпустил вторую версию исправляющие баги первой и добавляющие новые баги. Ещё через месяц на доходы от продаж нанял двух толковых программеров, которые за два месяца перелопатили весь код, согласно пожеланиям пользователей допилили интерфейс и выпустили третью версию программы.
Итого, через пять месяцев у Васи было два работника, куча клиентов и сносно работающее приложение отвечающее желаниям клиентов.
У Пети было вылизанное никому не известное приложение, минус на банковском счёте и ни одного клиента.
В завершение этого выдуманного примера можно сказать, что через полгода Вася купил все наработки Пети, Петю взял в штат тестировщиком, а сам по пьяни разбился на своём новеньком Туареге.
---------- Добавлено 12.02.2013 в 11:00 ----------
Мораль - лучшее обучение происходит на практике. Так что, ТС, если вы реально чего-то хотите научиться, то слушайте все советы и так же читайте между строк.
У каждого своё) Кто-то сможет и по 1к в день сделать с вашими статьями, а может и меньше ваших 50 человек. Тут уже у кого как руки растут)
Не надо вам делать сайты, их и без того много.. имх
Не надо вам делать сайты, их и без того много.. имх
мдее китайцы каждый день штампуют и все уники имхо
мдее китайцы каждый день штампуют и все уники имхо
как узнали?
Надо, делайте, делайте много сайтов, не останавливайтесь. Смотрите как другие делают и повторяйте лучшие вещи. Внимайте советам по юзабилити.
Убрал.
Хорошая мораль.
Типографию текста пока не буду менять, может в будущем. Буду набивать тексты, пока не надоест это до тошноты, а потом буду думать что дальше делать, губы ему накрасить недолго.
А мне мой нравится.
Всем спасибо, я думою публичную порку моего сайта можно и закрыть.