А надо ли мне делать сайты?

1 234
feord
На сайте с 28.06.2011
80

сайтец понятный, с контентом неверный выбор, нафига кому-то читать этот баян,

который пользы не принесет, т.к. много сайтов посвящено раскрутке на которых проще и лучше разжевано

DH
На сайте с 08.02.2013
26

Почитал все замечания, будем работать.:)

Я не понял, ТС обучает на своем хомячке как создавать сайты?

Прежде всего я обучаю сам себя и пытаюсь записывать, что узнал.

А сайты буду продолжать делать мне это интересно.

Отдельное спасибо altmer88 за хорошие рекомендации.

Увлечение (http://nash-fk.ru/)
profeccor
На сайте с 03.03.2012
105

чТО ЗА САЙТ ? только зашел и мне всплывающее окошко .

я уж думал опять

"Обновите свой браузер отправьте смс на такой - то номер" или троян какой - нибудь"

и удивляетсь низкой посещаемости .

---------- Добавлено 11.02.2013 в 17:15 ----------

Jaf4:
Вы старше? Раздражает конечно всех, но больше тех, кто "не пролазит" по условиям..

особенность всплывающих окошек .

Либо нажимаешь ок , либо закрываешь браузер . Закрыть страницу это не даст .

Так все смс лохотронщики делают .

Белое , Безопасное продвижение YouTube.Com Реальные живые Просмотры ,лайки , подписчики , вывод в топ поиска (http://goo.gl/nbZhXY) Icq 407361490 Skype Kombinrator Набираю рейтинг ,топ Yaplakal , Pikabu, Fishki , Newsland (http://goo.gl/qgssOj)
big boy
На сайте с 18.11.2006
354
Akeli4:

А вы сразу с первого сайта, сделали Сдл с мега дизайном? У меня первый сайт так еще похлеще был.

И почему не стоит сайтами заниматься? Если человеку это нравится.

Мой первый сайт был лучше. Еще в 2004 я понимал, что моргающие элементы, ссылки и прочие элементы в стиле бложика блондинки - не есть гуд. Однако, я понимал, что мой сайт говно и не выкладывал его на обсуждение, а держал в тени, как тренировочное поле. Более того, даже прежде чем понять, что я делаю все неправильно, пришлось сделать не один сайт. А некоторые с первого раза делают хорошо.

ТС, судя по его мнению, негодуэ почему на его сайте так мало просмотров! Да вы сравните для начала его с другими сайтами. У вас даже для 2004 года сайт выглядит ужасно.

Если вам нравится то, что вы делаете - да пожалуста, никто не против.

Вспомнил в тему с баша рассказ... Ща найду, выложу.

---------- Добавлено 12.02.2013 в 10:58 ----------

Вот, нашел.

Вася и Петя одновременно начали писать один и тот же продукт.

Вася был «ориентирован на результат» и начал сразу писать говнокод не продумав толком архитектуру.

А Петя месяц разрабатывал архитектуру, месяц делал удобный интуитивный интерфейс, которому позавидывал бы Джони Айв, потом месяц писал тесты, потом два месяца писал сам код и получил идеальное стабильное приложение.

Но Вася выпустил уже через месяц первую версию программы, пусть и не идеальную, пусть с багами, но рабочую, и начал её продавать. Ещё через месяц выпустил вторую версию исправляющие баги первой и добавляющие новые баги. Ещё через месяц на доходы от продаж нанял двух толковых программеров, которые за два месяца перелопатили весь код, согласно пожеланиям пользователей допилили интерфейс и выпустили третью версию программы.

Итого, через пять месяцев у Васи было два работника, куча клиентов и сносно работающее приложение отвечающее желаниям клиентов.

У Пети было вылизанное никому не известное приложение, минус на банковском счёте и ни одного клиента.

В завершение этого выдуманного примера можно сказать, что через полгода Вася купил все наработки Пети, Петю взял в штат тестировщиком, а сам по пьяни разбился на своём новеньком Туареге.

---------- Добавлено 12.02.2013 в 11:00 ----------

Мораль - лучшее обучение происходит на практике. Так что, ТС, если вы реально чего-то хотите научиться, то слушайте все советы и так же читайте между строк.
✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
M
На сайте с 11.02.2013
9

У каждого своё) Кто-то сможет и по 1к в день сделать с вашими статьями, а может и меньше ваших 50 человек. Тут уже у кого как руки растут)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Не надо вам делать сайты, их и без того много.. имх

Мультур..
feord
На сайте с 28.06.2011
80
serjoo:
Не надо вам делать сайты, их и без того много.. имх

мдее китайцы каждый день штампуют и все уники имхо

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
feord:
мдее китайцы каждый день штампуют и все уники имхо

как узнали?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
А надо ли мне делать сайты?

Надо, делайте, делайте много сайтов, не останавливайтесь. Смотрите как другие делают и повторяйте лучшие вещи. Внимайте советам по юзабилити.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
DH
На сайте с 08.02.2013
26
Убрал бы alert

Убрал.

Вот, нашел.

Хорошая мораль.

Типографию текста пока не буду менять, может в будущем. Буду набивать тексты, пока не надоест это до тошноты, а потом буду думать что дальше делать, губы ему накрасить недолго.

Мой первый сайт был лучше.

А мне мой нравится.

Всем спасибо, я думою публичную порку моего сайта можно и закрыть.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий