Нужна помощь!!! AdSence дважды отклонил заявку. SOS !!!

1 234
L
На сайте с 16.10.2010
105
Sower:
Трафик не играет роли при рассмотрении заявки на участие в adsense. Регистрировал свой последний аккаунт на сайт, залитый бесплатному хостеру непосредственно перед подачей заявки. На момент принятия сайта ещё даже в индексе не было.

Подтверждаю.

В пятницу залил сайт, через несколько часов в гугле индекснулось пара страниц, подал заявку, в воскресенье утром появились объявления.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

longin, а какой код то разместить?

DT
На сайте с 09.02.2013
2
longin:
Подтверждаю.
В пятницу залил сайт, через несколько часов в гугле индекснулось пара страниц, подал заявку, в воскресенье утром появились объявления.

Может тематика играет роль? У вас коммерческий сайт?

L
На сайте с 16.10.2010
105
DianaT:
Может тематика играет роль? У вас коммерческий сайт?

Нет. Сайт информационно-новостной медицинского направления. Наполнение - пока что сотня статей и дизайн приятный.

S2
На сайте с 09.10.2012
125

Да пофиг им на посещалку, заработок будет зависеть от тематики, можно с 100 униками рубить столько же, а то и больше, чем при 1000. Пробовал добавлять в свой акк новые сайты с 0 посещалкой, объявы крутятся через час, а то и раньше. Правда смысла от таких сайтов и рекламы на них 0 . По этому если и добавлять то хотя бы при 50 униках/сутки

DT
На сайте с 09.02.2013
2

Может им название блога не понравилось? В общем-то часть названия фильма, если на то пошло... Авторское право... Есть ли прецеденты, общался ли кто-нибудь с ними напрямую, чтобы поточнее причину отказа выяснить? Или это дохлый номер, и надо действовать наобум?

DT
На сайте с 09.02.2013
2

В качестве постскриптума:

Мой блог теперь в Adsense. Учитывая, что с момента написания этого вопроса, до его решения прошло не очень много времени, считаю, что проблема решилась покупкой домена.

Уже на собственном домене количество уников возросло до 50 и выше, название не менялось, постов добавилось штук 10, так что эти догадки были не верны. Повторную заявку пришлось подавать с другого адреса email, т.к., как мне подсказали, изменить изначально указанный URL в первоначальной заявке нельзя. Вот так.

Надеюсь, мой опыт кому-нибудь пригодится.

Спасибо всем откликнувшимся!

Удачи в блоговедении!

E
На сайте с 21.09.2009
283
vandamme:
а какой код то разместить?

Получение и копирование рекламного кода

---------- Добавлено 01.04.2013 в 09:51 ----------

DianaT, я не специалист по адсенсе но возможно не прошли проверку регистранционные данные. Трафик не влияет в основном нужен контент под который можно подобрать объявления. Также не принимаются все, что защищено авторским правом. Все есть в правилах + можно поспрошать на форуме от адсенса. И кажется Вы там уже были :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий