- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Трафик не играет роли при рассмотрении заявки на участие в adsense. Регистрировал свой последний аккаунт на сайт, залитый бесплатному хостеру непосредственно перед подачей заявки. На момент принятия сайта ещё даже в индексе не было.
Подтверждаю.
В пятницу залил сайт, через несколько часов в гугле индекснулось пара страниц, подал заявку, в воскресенье утром появились объявления.
longin, а какой код то разместить?
Подтверждаю.
В пятницу залил сайт, через несколько часов в гугле индекснулось пара страниц, подал заявку, в воскресенье утром появились объявления.
Может тематика играет роль? У вас коммерческий сайт?
Может тематика играет роль? У вас коммерческий сайт?
Нет. Сайт информационно-новостной медицинского направления. Наполнение - пока что сотня статей и дизайн приятный.
Да пофиг им на посещалку, заработок будет зависеть от тематики, можно с 100 униками рубить столько же, а то и больше, чем при 1000. Пробовал добавлять в свой акк новые сайты с 0 посещалкой, объявы крутятся через час, а то и раньше. Правда смысла от таких сайтов и рекламы на них 0 . По этому если и добавлять то хотя бы при 50 униках/сутки
Может им название блога не понравилось? В общем-то часть названия фильма, если на то пошло... Авторское право... Есть ли прецеденты, общался ли кто-нибудь с ними напрямую, чтобы поточнее причину отказа выяснить? Или это дохлый номер, и надо действовать наобум?
В качестве постскриптума:
Мой блог теперь в Adsense. Учитывая, что с момента написания этого вопроса, до его решения прошло не очень много времени, считаю, что проблема решилась покупкой домена.
Уже на собственном домене количество уников возросло до 50 и выше, название не менялось, постов добавилось штук 10, так что эти догадки были не верны. Повторную заявку пришлось подавать с другого адреса email, т.к., как мне подсказали, изменить изначально указанный URL в первоначальной заявке нельзя. Вот так.
Надеюсь, мой опыт кому-нибудь пригодится.
Спасибо всем откликнувшимся!
Удачи в блоговедении!
а какой код то разместить?
Получение и копирование рекламного кода
---------- Добавлено 01.04.2013 в 09:51 ----------
DianaT, я не специалист по адсенсе но возможно не прошли проверку регистранционные данные. Трафик не влияет в основном нужен контент под который можно подобрать объявления. Также не принимаются все, что защищено авторским правом. Все есть в правилах + можно поспрошать на форуме от адсенса. И кажется Вы там уже были :)