- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отказ был очень неожиданен, если переходить по ссылке, на которой указан отказ, открывалась страница справки, где говорилось, что меня "отключили за недействительную активность", вот и перепугалась, что это навсегда.
Хм непонятно, получается код адсенса уже висел что ли, раз отключили за недействительную активность?
У меня есть еще один вопрос для специалистов по технической части: в самом начале, я вставила в код шаблона кусок, отвечающий за национальный редирект, не знаю, правильно ли я изъясняюсь, но этот код делает так, что при наборе адреса моего блога .de заменяется на .com. Могло ли это стать причиной отказа? Остальные дополнения и виджеты (социальные кнопки, миниатюры похожих сообщений, и тд и тп) не вызывают моего беспокойства, по сравнению с этим редиректом. Вдруг нельзя было? Что скажете?
---------- Добавлено 11.02.2013 в 14:46 ----------
Хм непонятно, получается код адсенса уже висел что ли, раз отключили за недействительную активность?
В том то и дело, что кода не было. Я первый раз в своей жизни попробовала нажать на добавление AdSence и после того, как там долго висело сообщение "Ваш аккаунт находится на рассмотрении" появилось сообщение "Аккаунт связанный с индетификатором траляляля отклонен". Последнее сообщение - ссылка. Нажимаю, открывается страница: https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=57153 А там, что говориться, русским по белому...
---------- Добавлено 11.02.2013 в 14:56 ----------
С национальным редиректом связан еще один прикол: когда я смотрю индексацию сайта, то вижу, что Google активно индексирует .com, в то время как yandex - .de Убрать этот кусок кода означает потерять индексацию на Google, оставить - постоянно терзаться сомнениями. Что посоветуете?
там процедура подключения такая - сначала вешается код, а потом подается заявка на подключение.. Пока заявка не одобрена - показывает всякую фигню или вообще ничего не показывает.
там процедура подключения такая - сначала вешается код, а потом подается заявка на подключение.. Пока заявка не одобрена - показывает всякую фигню или вообще ничего не показывает.
Так значит меня отклонили, а не отключили, правильно?
Ну наверно, я уже если честно не помню, давно это было 😂. Но если отключили за "недействительную активность" то имхо это навсегда, хотя может быть и ошибаюсь
Ну наверно, я уже если честно не помню, давно это было 😂. Но если отключили за "недействительную активность" то имхо это навсегда, хотя может быть и ошибаюсь
Получается, можно отключить толком не приняв?
А главное, ЗА ЧТО?!!!
Получается, можно отключить толком не приняв?
А главное, ЗА ЧТО?!!!
Ну за качество трафика. Это самое главное для адсенс.
Ну за качество трафика. Это самое главное для адсенс.
Тогда это отклонение, а не отключение, и поправив трафик можно подавать заявку снова, или нет? Совсем запуталась.
---------- Добавлено 11.02.2013 в 15:56 ----------
И еще вопрос: отклоняют конкретный блог, или все заявки от меня? Т.е. если сделать, например, еще блог, он тоже будет автоматически отклонен из-за меня, или будет по-новой рассматриваться?
чет в первый раз слышу такое
как можно повесить код если там уникальный pub для каждого вебмастера?
да и вправду, на странице добавления заявки говорится о собственном сайте и якобы коде установленном на подаваемом заявку сайте
только где взять код если он уникальный для каждого вебмастера?
хотя вот что-то нашел http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=10162
но нифига нигде нет кода :D