Нужна помощь!!! AdSence дважды отклонил заявку. SOS !!!

1 234
G
На сайте с 15.12.2008
70
DianaT:
Отказ был очень неожиданен, если переходить по ссылке, на которой указан отказ, открывалась страница справки, где говорилось, что меня "отключили за недействительную активность", вот и перепугалась, что это навсегда.

Хм непонятно, получается код адсенса уже висел что ли, раз отключили за недействительную активность?

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
DT
На сайте с 09.02.2013
2

У меня есть еще один вопрос для специалистов по технической части: в самом начале, я вставила в код шаблона кусок, отвечающий за национальный редирект, не знаю, правильно ли я изъясняюсь, но этот код делает так, что при наборе адреса моего блога .de заменяется на .com. Могло ли это стать причиной отказа? Остальные дополнения и виджеты (социальные кнопки, миниатюры похожих сообщений, и тд и тп) не вызывают моего беспокойства, по сравнению с этим редиректом. Вдруг нельзя было? Что скажете?

---------- Добавлено 11.02.2013 в 14:46 ----------

gorgul:
Хм непонятно, получается код адсенса уже висел что ли, раз отключили за недействительную активность?

В том то и дело, что кода не было. Я первый раз в своей жизни попробовала нажать на добавление AdSence и после того, как там долго висело сообщение "Ваш аккаунт находится на рассмотрении" появилось сообщение "Аккаунт связанный с индетификатором траляляля отклонен". Последнее сообщение - ссылка. Нажимаю, открывается страница: https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=57153 А там, что говориться, русским по белому...

---------- Добавлено 11.02.2013 в 14:56 ----------

С национальным редиректом связан еще один прикол: когда я смотрю индексацию сайта, то вижу, что Google активно индексирует .com, в то время как yandex - .de Убрать этот кусок кода означает потерять индексацию на Google, оставить - постоянно терзаться сомнениями. Что посоветуете?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
gorgul:

там процедура подключения такая - сначала вешается код, а потом подается заявка на подключение.. Пока заявка не одобрена - показывает всякую фигню или вообще ничего не показывает.

DT
На сайте с 09.02.2013
2
_Ad:
там процедура подключения такая - сначала вешается код, а потом подается заявка на подключение.. Пока заявка не одобрена - показывает всякую фигню или вообще ничего не показывает.

Так значит меня отклонили, а не отключили, правильно?

G
На сайте с 15.12.2008
70
_Ad:

Ну наверно, я уже если честно не помню, давно это было 😂. Но если отключили за "недействительную активность" то имхо это навсегда, хотя может быть и ошибаюсь

DT
На сайте с 09.02.2013
2
gorgul:
Ну наверно, я уже если честно не помню, давно это было 😂. Но если отключили за "недействительную активность" то имхо это навсегда, хотя может быть и ошибаюсь

Получается, можно отключить толком не приняв?

А главное, ЗА ЧТО?!!!

G
На сайте с 15.12.2008
70
DianaT:
Получается, можно отключить толком не приняв?
А главное, ЗА ЧТО?!!!

Ну за качество трафика. Это самое главное для адсенс.

DT
На сайте с 09.02.2013
2
gorgul:
Ну за качество трафика. Это самое главное для адсенс.

Тогда это отклонение, а не отключение, и поправив трафик можно подавать заявку снова, или нет? Совсем запуталась.

---------- Добавлено 11.02.2013 в 15:56 ----------

И еще вопрос: отклоняют конкретный блог, или все заявки от меня? Т.е. если сделать, например, еще блог, он тоже будет автоматически отклонен из-за меня, или будет по-новой рассматриваться?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
_Ad:

чет в первый раз слышу такое

как можно повесить код если там уникальный pub для каждого вебмастера?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да и вправду, на странице добавления заявки говорится о собственном сайте и якобы коде установленном на подаваемом заявку сайте

только где взять код если он уникальный для каждого вебмастера?

хотя вот что-то нашел http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=10162

но нифига нигде нет кода :D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий