- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите Пожалуйста !Я уже около месяца мучаюсь не могу поменять URL, по которому будет размещен рекламный код.Когда-то у меня был 1 URL я его удалил полгода назад и забыл уже совсем про него,создал я новый блог с новым URL адресом ,подаю заявку в AdSense, и мне приходит вот это "Если ваша заявка была отклонена из-за проблем" ну и так далее., и чуть пониже написан мой URL адрес старый который я удалил полгода назад и забыл .И еще пишут "Я буду показывать объявления на:"ну и тот удаленный адрес (который я удалил пол года назад)
Ну вот как теперь указать адрес блога ( которого у меня ужу полгода нету)заместо старого, а другой адрес поставить ну и соответственно подать еще раз заявку.
Апрувленный аккаунт Адсенса есть у Вас?
Есть.
Вот и работайте через него.
У меня на 50 сайтах коды стоят, Вы реально думаете, что я 50 аккаунтов завел?
просто вставляйте код со страгого аккаунта и пользуйтесь на здоровье
У меня подвежденного акаунта нету ."Аккаунт, связанный с идентификатором издателя CA-паб-809123 было отклонено" вот опять пришло ,но это понятно что они его будут отклонять ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ я его удалил очень давно месяцев 7 назад!И они присылают адрес мне тот которого нет "jymabekova81.blogspot.com/
"а рядом написано "Я буду показывать объявления на: jymabekova81.blogspot.com/)Вот как послать им другой адрес заместо этого jymabekova81.blogspot.com/У меня выбора нету какой адрес выбрать,а этот я удалил и из хеша ,да отовсюду .Подскажите мне пожалуста .Я над новым сайтом трудился не копипаста не рерайта и тд Все сам писал и вот не могу теперь