- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
судя по гугло-вебмастеру у них есть данные по трафику каждого сайта, но они как бы запоздалые на 2-3 месяца.
DianaT, вполне у вас нормальный блог, думаю есть все шансы, чтобы его приняли в Adsensе,
просто продолжайте его развивать, и когда пойдет постоянный траффик с Гугла, хотя бы несколько десятков человек в день, тогда попробуйте подать еще раз.
судя по гугло-вебмастеру у них есть данные по трафику каждого сайта, но они как бы запоздалые на 2-3 месяца.
:)) Ну, если они мой трафик трехмесячной давности смотрели, то я бы на их месте сама себя отклонила :)) Блог в конце октября родился только. Причем у полного чайника, который к декабрю только обнаружил, что блог в поисковики не самостоятельно попадает, а его там регистрировать надо :))
Вот, у меня теперь есть второй параметр: 200 уников, и подождать 3 месяца. :)) Спасибо!
---------- Добавлено 10.02.2013 в 00:35 ----------
DianaT, вполне у вас нормальный блог, думаю есть все шансы, чтобы его приняли в Adsensе,
просто продолжайте его развивать, и когда пойдет постоянный траффик с Гугла, хотя бы несколько десятков человек в день, тогда попробуйте подать еще раз.
Спасибо. Поддержали пошатнувшуюся было самооценку.
:)) Ну, если они мой трафик трехмесячной давности смотрели, то я бы на их месте сама себя отклонила :)) Блог в конце октября родился только. Причем у полного чайника, который к декабрю только обнаружил, что блог в поисковики не самостоятельно попадает, а его там регистрировать надо :))
Вот, у меня теперь есть второй параметр: 200 уников, и подождать 3 месяца. :)) Спасибо!
---------- Добавлено 10.02.2013 в 00:35 ----------
Спасибо. Поддержали пошатнувшуюся было самооценку.
А зачем запускать проект на бесплатном хосте то? Если сразу была задумака монетезировать, то нужно было купить домен да хост, если идея пришла позже, то опять же, купить хост, домен и делать нормальный блог.
А зачем запускать проект на бесплатном хосте то? .
Прекрасный авторский блог. Подключите его к соцсетям. Бросайте туда линки, особенно на Твиттер. Улучшиться индексация. Зарегестрируйте блог в профильных каталогах. Получите 50-70 хостов и подавайте заявку в Адсенс снова.
А вот когда примут - тогда можно и на платный хостинг переходить. Хотя у меня на блогспоте и сегодня 4 блога имеются.
Вам нужно оптимизировать блог. О первых шагах оптимизации смотрите тут.
Трафик не играет роли при рассмотрении заявки на участие в adsense. Регистрировал свой последний аккаунт на сайт, залитый бесплатному хостеру непосредственно перед подачей заявки. На момент принятия сайта ещё даже в индексе не было.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
значит у кого как, свой последний акк - несколько сайтов подавал, нифига не принимают, сайты не гс естественно.
времена заработка на адсесе давным давно закончились
конкурентов отбиваете на этапе становления? ) Нормальные бабки в адсенсе можно делать. Мой первый сайт с третей попытки взяли, причем, я вобще ничего не переделывал. Просто подождал недельку, еще раз закинул, потом подождал 2 недельки и третий раз подал заявку. Вуаля!
Смысла подавать пака просто нет. В хорошем случае через 3-6 месяцев после регистрации домена. С бесплатными, насколько помню, не все так быстро - их не особо то и любят, а может просто защита от любителей быстрой халявы !?
Лучше было-бы Взять себе домен, возможно поискать бесплатный хостинг, подождать пака выйдете из песочницы и уже тогда подавать заявки на гугл.
Мой первый сайт примерно так и был одобрен.
Заработать на машину вы вряд-ли сможете, зато на море слетать - вполне реально! )
Смысла подавать пака просто нет. В хорошем случае через 3-6 месяцев после регистрации домена. С бесплатными, насколько помню, не все так быстро - их не особо то и любят, а может просто защита от любителей быстрой халявы !?
Лучше было-бы Взять себе домен, возможно поискать бесплатный хостинг, подождать пака выйдете из песочницы и уже тогда подавать заявки на гугл.
Мой первый сайт примерно так и был одобрен.
Заработать на машину вы вряд-ли сможете, зато на море слетать - вполне реально! )
Выход из песочницы означает подождать 6 месяцев после создания блога? Как определить, что ты вообще в песочнице и что делать, чтобы побыстрее выйти из нее?
---------- Добавлено 11.02.2013 в 14:38 ----------
А зачем запускать проект на бесплатном хосте то? Если сразу была задумака монетезировать, то нужно было купить домен да хост, если идея пришла позже, то опять же, купить хост, домен и делать нормальный блог.
С огромным сожалением должна признаться, что все эти хосты, домены пока для меня китайский язык. Пошла по пути наименьшего сопротивления. Вела и раньше блог на блогспот так сказать, для души, вот он точно никому, кроме родных и близких не интересен был. Потом пришла идея что-нибудь посерьезнее сделать. Осталось есессно на блогспоте. Все знания по продвижению черпаю читая бесчисленные сообщения в блогах, посвященных созданию блогов :)) Времени уходит нереально, а знаний вылавливаются крупицы. Когда разберусь, что к чему, получится создать более-менее нормальный трафик, тогда буду задумываться о покупке собственного интернет-адреса (хоста?). Пока могу инвестировать свое время.
Повторюсь, я с Adsens поспешила, прочитав где-то что трафик и возраст блога не имеет большого значения, решила, что время зря терять, а вдруг получится. Отказ был очень неожиданен, если переходить по ссылке, на которой указан отказ, открывалась страница справки, где говорилось, что меня "отключили за недействительную активность", вот и перепугалась, что это навсегда.