Нужна помощь!!! AdSence дважды отклонил заявку. SOS !!!

123 4
DT
На сайте с 09.02.2013
2
2943

Здравствуйте, нужна помощь. AdSence дважды отклонил заявку. По почте я получила сообщение на немецком (исходя из страны проживания), приблизительно такого содержания.

Спасибо за ваш интерес к Google AdSense. При проверке Вашей заявки, наши специалисты обнаружили, что критерии, для нашей программы не будут выполнены. По этой причине, мы не можем записать вас в нашу программу.

У нас есть определенные правила, которые, по мнению наших специалистов, помогают обеспечить эффективность объявлений Google, и как для наших издателей, так и рекламодателей.

Мы просматриваем всех издателей, и мы оставляем за собой право им отказать. В дальнейшем, мы можем расширить нашу программу, чтобы включить больше веб-издателей с более широким разнообразием контента.

Обратите внимание, что мы не можем дать ответ относительно конкретных причин такого нашего решения. Большое спасибо за понимание.

Мой блог - o-germanii.blogspot.com

Ума не приложу, что могло не понравится специалистам из AdSence!

После первого отказа AdSence установила GoogleAnalytics, но понимания, к сожалению, не прибавилось.

Все тексты уникальные, размером от 2K знаков и выше, фотографии собственные на 80% и взятые на бесплатном фотобанке 20%. Шаблон стандартный, взятый на Blogger. Ошибок 404 нет (ну я, по крайней мере, не нашла). Я далека от программирования, в шаблон добавляла некоторые виджеты, которые видела у других, коды брала в многочисленных блогах в интернете, неужели это могло стать причиной?

Помогите, пожалуйста, разобраться!!! Я почти в отчаянии, я столько сил и души вложила в этот блог, и, не смотря на то, что опубликованных статей еще не очень много, работаю параллельно над написанием еще пяти, а в планах гораздо больше, в т.ч. раздел, посвященный изучению иностранного языка.

А может быть проблема не техническая, а специалистам не понравилось содержание? Я, конечно, не Лев Толстой, но видела рекламу AdSence и на более просто написанных блогах.

Помогите, пожалуйста найти причину!!!

Спасибо за помощь, если найдете время!

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

а чего сразу SOS то?

у вас на блоге рекламу некому показывать то.. потому что спорю на пиво, те 4 человека, зарегистрированные счетчиком статистики за сегодня, попали на ваш блог скопировав ссылку из этого топика.

так что не переживайте, вы ничего не потеряли из-за отказа Адсенса. При таких показателях, вы бы на первую минимальную выплату копили несколько лет.

DT
На сайте с 09.02.2013
2

У меня 11 постоянных читателей, которые добавились за последние 15 дней, хотя, конечно, это мало, я понимаю. Блог юн, но я работаю над этим. Надеюсь со временем сделать его более интересным и полезным.

SOS потому, что я слышала, если AdSence отказал, то это навсегда. Это правда?

Я понимаю, что, наверное, поспешила с заявкой, и не хочется осознавать, что теперь мне в эту сторону путь закрыт. Думала, что если сделать что-то по горячим следам, то можно еще успеть исправить.

А к технической части претензий нет?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

не не.. Навсегда - это когда он вас забанил..

а если отказал - то надо просто сайт доработать и можно подавать заявку снова.

DT
На сайте с 09.02.2013
2

Спасибо, что ответили! Немного отлегло. Значить отказ только из-за посещаемости. Подскажите, а раньше какого количества посещений не стоит об AdSence вообще задумываться?

R
На сайте с 08.12.2011
64

уников 200 соберите, хотя бы

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
DianaT:
Спасибо, что ответили! Немного отлегло. Значить отказ только из-за посещаемости. Подскажите, а раньше какого количества посещений не стоит об AdSence вообще задумываться?

дело в посещаемости постольку-поскольку.. Адсенсу нужно понимать качество вашего трафика.. А у вас нечего понимать за отсутствием оного. Думаю, поэтому вам и отказали.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

Не нужен ваш блог никому - в этом причина. И вашим 10 друзьям гугл не позволит скликивать... :) Ничего вы тут не заработает, времена заработка на адсесе давным давно закончились :) В офлайн в кафе официанткой - там вы заработаете больше 99% туcовщиков этого форума :)

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
DT
На сайте с 09.02.2013
2
beginerx:
Не нужен ваш блог никому - в этом причина. И вашим 10 друзьям гугл не позволит скликивать... :) Ничего вы тут не заработает, времена заработка на адсесе давным давно закончились :) В офлайн в кафе официанткой - там вы заработаете больше 99% туcовщиков этого форума :)

Больно, зато честно. Могу только парировать, что плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Оффлайн мною уже освоен, а вот онлайн еще нет. Не привыкла сдаваться без боя. В крайнем случае, поменяю тематику.

200 уников - это конструктивный ответ. Это, по крайней мере, параметр, который можно измерить, взвесить, посчитать, потрогать. Остальное - дело субъективное. В любом случае, спасибо, что ответили.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
reggon:
уников 200 соберите, хотя бы

и с 300 не принимает вполне приличный сайт, или думаете они счетчик смотрят?

DT
На сайте с 09.02.2013
2
vandamme:
и с 300 не принимает вполне приличный сайт, или думаете они счетчик смотрят?

Неужели ориентируются на личные предпочтения "нравится"- "не нравится"? Какие-то объективные критерии должны же быть. Я же понимаю, что заявок ежедневно поступает немерено. Если в каждый сайт вчитываться - никаких сотрудников не хватит. Значит должен быть какой-то первичный отбор. Может быть есть где-нибудь информация на эту тему почитать?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий