Актуальные способы продвижения молодых сайтов

12 3
M
На сайте с 18.07.2011
15
1488
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я блогер новичок, который решил попробовать заработать копеечку в интернете. Путь мой уже составляет около месяца, за который я успел научился создавать блоги на Wordpress. Даже самостоятельно (гугля день и ночь) выложил свое чудо творение на платный хост и прелепил домен второго уровня: http://dvygun.ru. Теперь я буду активно наполнять контентом. Но читая о создания сайтов я понял, что надо сайт и раскрутить. Я думал что на помощь мне опять прийдет Гугл, но....что то пошло не так. Только я прочитываю, что надо проганять по каталогам, но сразу наталкиваюсь пост где говорится что это вредно. Только начинаю читать про какието трастовые сайты, а мне опять: "не спеши!".
Так вот Уважаемые оптимизаторы, не могли бы вы помочь мне (таким как я) и написать что сейчас актуально в продвижение новых сайтов (блогах) понятным для новичка языком?
Заранее спасибо!
romancher
На сайте с 30.04.2008
229
Maksw:
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я блогер новичок, который решил попробовать заработать копеечку в интернете. Путь мой уже составляет около месяца, за который я успел научился создавать блоги на Wordpress. Даже самостоятельно (гугля день и ночь) выложил свое чудо творение на платный хост и прелепил домен второго уровня: http://dvygun.ru. Теперь я буду активно наполнять контентом. Но читая о создания сайтов я понял, что надо сайт и раскрутить. Я думал что на помощь мне опять прийдет Гугл, но....что то пошло не так. Только я прочитываю, что надо проганять по каталогам, но сразу наталкиваюсь пост где говорится что это вредно. Только начинаю читать про какието трастовые сайты, а мне опять: "не спеши!".
Так вот Уважаемые оптимизаторы, не могли бы вы помочь мне (таким как я) и написать что сейчас актуально в продвижение новых сайтов (блогах) понятным для новичка языком?
Заранее спасибо!

Читайте тут!

Ыыыыы
M
На сайте с 18.07.2011
15
romancher:
Читайте тут!

Я эту статью еще вчера прочитал. она опубликована 15.06.2009, 14:52. Я думал за 2 года способы продвижения немного поменялись...

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

Делайте блог не для того, чтобы заработать копеечку, а на темы которые интересны вам и главное в которых вы разбираетесь. Это самое главное для продвижения.

Лично мне нравится, что ваш блог не про оптимизацию сайтов. Подробно вчитываться не стал, но вроде нормальный бложик. Читайте темы и делайте для себя выводы. Способов продвижения множество. Посмотрите сколько на этом форуме тем, естественно никто не возьмется вам заново их все перепечатать в ваш пост.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Maksw, покупайте ссылки в этой бирже http://www.gogetlinks.net Тут полно трастовых сайтов.

M
На сайте с 18.07.2011
15

@SeOToM, а сколько примерно нужно рублей что бы тиц поднять до 10? до 20?

K
На сайте с 16.12.2010
14

у Вас на блоге пару записей, а уже закупаться ссылками решили)

Посоветовал бы сначала больше развивать сам блог, добавить записей хотябы 30-50, понаблюдать за изменением посещаемости, оптимизировать сайт изнутри и уже потом думать о внешних ссылках.

M
На сайте с 18.07.2011
15
Kaikoi:
Посоветовал бы сначала больше развивать сам блог, добавить записей хотябы 30-50

Я перед тем как затронуть тему СЕО написал

Maksw:
Теперь я буду активно наполнять контентом

А что тут плохого, что одновременно с написанием постов немного изучать СЕО, если ты в этом полный ноль?! Все ровно же это нужно будет проходить, тем более без остановки заниматься наполнением контента дело очень трудное (для новичков), можно немного и пооптимизировать!!!

Maksw добавил 18.07.2011 в 22:03

из ответов уже начинает складываться план моей СЕО-оптимизации:

1) Первое, что надо сделать это:

Kaikoi:
Посоветовал бы сначала больше развивать сам блог, добавить записей хотябы 30-50, понаблюдать за изменением посещаемости, оптимизировать сайт изнутри

Кто может продолжить???

SeOToM:
покупайте ссылки в этой бирже http://www.gogetlinks.net Тут полно трастовых сайтов

это будет, наверное шагом уже 4 – 5, или нет???

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maksw:
@SeOToM, а сколько примерно нужно рублей что бы тиц поднять до 10? до 20?

Стоп. Тема про продвижение или про поднятие тыц?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 16.12.2010
14

По моему личному убеждению важно соблюдать некоторую очередность при обучении чему-либо.

СЕО в теории можно изучать когда угодно, но ставя эксперименты без более-менее полноценного сайта, много ли опыта можно приобрести?

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

Всего три поста за месяц, не густо. Продвигать пока нечего, привлекая пользователя на свой сайт, вы не сможете его там задержать. ТИЦ также пока не стоит наращивать, лучше сначало до 100 статей довести, а затем внутряки гонять. А вообще с автомобильной тематикой вы угадали, но контента надо очень много. В статьях делайте хоть какую то разметку - красная строка, выделение заголовков, равнение по ширине.

пройти через людей никого не толкнув
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий