- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читайте тут!
Читайте тут!
Я эту статью еще вчера прочитал. она опубликована 15.06.2009, 14:52. Я думал за 2 года способы продвижения немного поменялись...
Делайте блог не для того, чтобы заработать копеечку, а на темы которые интересны вам и главное в которых вы разбираетесь. Это самое главное для продвижения.
Лично мне нравится, что ваш блог не про оптимизацию сайтов. Подробно вчитываться не стал, но вроде нормальный бложик. Читайте темы и делайте для себя выводы. Способов продвижения множество. Посмотрите сколько на этом форуме тем, естественно никто не возьмется вам заново их все перепечатать в ваш пост.
Maksw, покупайте ссылки в этой бирже http://www.gogetlinks.net Тут полно трастовых сайтов.
@SeOToM, а сколько примерно нужно рублей что бы тиц поднять до 10? до 20?
у Вас на блоге пару записей, а уже закупаться ссылками решили)
Посоветовал бы сначала больше развивать сам блог, добавить записей хотябы 30-50, понаблюдать за изменением посещаемости, оптимизировать сайт изнутри и уже потом думать о внешних ссылках.
Посоветовал бы сначала больше развивать сам блог, добавить записей хотябы 30-50
Я перед тем как затронуть тему СЕО написал
Теперь я буду активно наполнять контентом
А что тут плохого, что одновременно с написанием постов немного изучать СЕО, если ты в этом полный ноль?! Все ровно же это нужно будет проходить, тем более без остановки заниматься наполнением контента дело очень трудное (для новичков), можно немного и пооптимизировать!!!
Maksw добавил 18.07.2011 в 22:03
из ответов уже начинает складываться план моей СЕО-оптимизации:
1) Первое, что надо сделать это:
Посоветовал бы сначала больше развивать сам блог, добавить записей хотябы 30-50, понаблюдать за изменением посещаемости, оптимизировать сайт изнутри
Кто может продолжить???
покупайте ссылки в этой бирже http://www.gogetlinks.net Тут полно трастовых сайтов
это будет, наверное шагом уже 4 – 5, или нет???
@SeOToM, а сколько примерно нужно рублей что бы тиц поднять до 10? до 20?
Стоп. Тема про продвижение или про поднятие тыц?
По моему личному убеждению важно соблюдать некоторую очередность при обучении чему-либо.
СЕО в теории можно изучать когда угодно, но ставя эксперименты без более-менее полноценного сайта, много ли опыта можно приобрести?
Всего три поста за месяц, не густо. Продвигать пока нечего, привлекая пользователя на свой сайт, вы не сможете его там задержать. ТИЦ также пока не стоит наращивать, лучше сначало до 100 статей довести, а затем внутряки гонять. А вообще с автомобильной тематикой вы угадали, но контента надо очень много. В статьях делайте хоть какую то разметку - красная строка, выделение заголовков, равнение по ширине.