- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня блог для себя о Seo, ничего особенного просто пишу там в таком духе: "оптимизировал то - получилось это". Так вот один блогер таскает мои статьи к себе на блог и внизу ставит ссылку на мою страницу с оригиналом текста (от индексации не запрещает все ок). Все бы ничего но яндекс выкинул мой сайт из индекса, оставив только главную, а мои статьи на блоге того товарища прекрасно индексирует.
Что делать? Вернее уже начал делать. Сменил контент немножко и купил ссылок на каталог статей, как думаете поможет? Может кто еще что-то посоветует?
Я вот думаю, что причина вовсе не в том, что у Вас таскают контент и там ставят прямую ссылку на статьи в Вашем блоге.
Яндекс плохо определяет где оригинал, а где нет. Даже если есть ссылка на источник.
Я вот думаю, что причина вовсе не в том, что у Вас таскают контент и там ставят прямую ссылку на статьи в Вашем блоге.
Да тоже сначала искал причину в другом, посмотрел на дубли, все ненужное закрыл от индексации, а вот на уник сразу проверить не додумался (ну мол сам пишу как тут не уник...). Когда начал проверять уникальность, сразу вышел на этого деятеля.
Art74 добавил 14.01.2010 в 21:43
lusan Скажите а почему Ваш блог в бан улетел?
Забавно, блог о СЕО, а вылетел. Тот чел наверное ржёт по чёрному.
Да, что то неладное творится в Яндекс-королевстве)
Это так конкурентов из индекса можно всех повышибать)
Кстати, этот ваш умник только ваши все статьи так скопипастил?
Или еще с десяток сайтов?
Да, что то неладное творится в Яндекс-королевстве)
Это так конкурентов из индекса можно всех повышибать)
Кстати, этот ваш умник только ваши все статьи так скопипастил?
Или еще с десяток сайтов?
Не только мои, вот его сайт: seofakel.ru
Напишите в Яндекс, указав сайт, который дублирует ваш контент и имеет ссылку на вас (побольше фактов им, урлы страниц и т.д.).
Напишите в Яндекс, указав сайт, который дублирует ваш контент и имеет ссылку на вас (побольше фактов им, урлы страниц и т.д.).
Точно! Ведь там мои ссылки на страницы где оригинал! Как я сам не допер? ☝ Спасибо Вам большое!
seofakel.ru
вот наглец, там один копипаст с seo блогов, при этом по 90 постов в месяц. Пишите Платонам, укажите, что сайт регулярно таскает у Вас контент и создан только для продажи ссылок. Конечно, шансов мало, так как яндекс с воровством контента не разбирается в подобных письмах, но хоть что-то сделать.
С такими ГС он нормально разбирается ;) /банит/