Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Интересно, на тикет сегодня ответят или нет. Fate of Nation подключить надо бы.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
balamutik:
Я просто не очень понимаю почему из трёх менеджеров в сети только один и то молчит,у меня ряд вопросов по разным оффертам,но мне приходиться задавать самый приоритетный,в надежде что хотя бы на него ответят).

Скиньте пожалуйста все свои вопросы в ЛС.

---------- Добавлено 12.03.2013 в 16:38 ----------

Colt:
Интересно, на тикет сегодня ответят или нет. Fate of Nation подключить надо бы.

ID тикета скиньте пожалуйста.

С уважением, CityAds.

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

По Хоуму ссылки поменяли без предупреждения и бэкурл погнал. Сообщить о смене хотя бы можно?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
reugenk:
По Хоуму ссылки поменяли без предупреждения и бэкурл погнал. Сообщить о смене хотя бы можно?

День добрый.

По Хоум кредиту была поломка, из за этого пришлось ссылки поменять и временно шел back url.

На данный момент все починили. Приносим извинение.

С уважением, CityAds.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

У Royal Quest видимо тех работы закончились, сайт доступен.

S
На сайте с 14.09.2012
52

Для анализа уже как месяц юзаю метрику, недавно заметил момент, который сильно напрягает, а именно: отставание уников в стате партнёрки от показателей переходов по исходящим ссылкам citads в метрике. Итог: за месяц потеряно 842 уника. Что скажете по этому поводу?

хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44

Скажите, а как долго идет модерация площадок?

Добавил две площадки 2 месяца назад.... тишина.... Вчера удалил и добавил опять, но только одну - и опять тишина..... :(

W
На сайте с 27.11.2010
70
хухрындик:
Скажите, а как долго идет модерация площадок?
Добавил две площадки 2 месяца назад.... тишина.... Вчера удалил и добавил опять, но только одну - и опять тишина..... :(

А разве без площадки нельзя просто взять ссылку для работы с оффером и рекламировать ее?) CityAds одна из немногих ПП, в которой партнерскую ссылку дают без добавления площадки.

Партнерская программа CPA (http://u.to/rYKCCQ) для игрового и банковского трафика.
[Удален]
stasey:
Для анализа уже как месяц юзаю метрику, недавно заметил момент, который сильно напрягает, а именно: отставание уников в стате партнёрки от показателей переходов по исходящим ссылкам citads в метрике. Итог: за месяц потеряно 842 уника. Что скажете по этому поводу?

Думаю, что вопрос только в том, как считать :) если по Ip-адресу может одно получаться, а если кукисы смотреть, то совсем другое.... не думали об этом??? Как бы я когда интернет включаю и выключаю, то Ip сменяется, а кукисы помнят по чьей реф.ссылке я переходил первый раз

S
На сайте с 14.09.2012
52
Agentstas:
Думаю, что вопрос только в том, как считать :) если по Ip-адресу может одно получаться, а если кукисы смотреть, то совсем другое.... не думали об этом??? Как бы я когда интернет включаю и выключаю, то Ip сменяется, а кукисы помнят по чьей реф.ссылке я переходил первый раз

Хотите сказать если юзер перешёл по ссылке сначала на одном сайте, а потом на моём, мне уник не засчитается :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий