Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

[Удален]
stasey:
Хотите сказать если юзер перешёл по ссылке сначала на одном сайте, а потом на моём, мне уник не засчитается :)

Ну к примеру....а ещё он мог несколько раз через ваш сайт под разными Ip-адресами переходить на одну и ту же игру

хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44

websp, Вы хотите сказать что я могу взять код баннера, поставить на сайт и все будет работать?

А зачем тогда раздел для добавления своих доменов? В чем его смысл?

S
На сайте с 14.09.2012
52
Agentstas:
под разными Ip-адресами переходить на одну и ту же игру

Дело в том, что у меня банки и разве не допускается, что пользователь может оформить заявку на себя, потом на друга и т.д. А по поводу куки, я всегда думал, что они влияют на оплату действий, а не на проставление уников.

B
На сайте с 27.01.2008
138

По хоуму 30% трафа ушло в трафик-бэк,компенсаций не будет?.

[Удален]
stasey:
Дело в том, что у меня банки и разве не допускается, что пользователь может оформить заявку на себя, потом на друга и т.д. А по поводу куки, я всегда думал, что они влияют на оплату действий, а не на проставление уников.

Стату отдают сами офферы, а они возможно только кукисы вообще считают

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Agentstas:

Уверены? 🍿 уники и хиты считает партнерка, офферы отдают cpl и cpa только.

Разница в данных - это различный подсчет разными сервисами, злого умысла тут искать не стоит. :)

W
На сайте с 27.11.2010
70
хухрындик:
websp, Вы хотите сказать что я могу взять код баннера, поставить на сайт и все будет работать?
А зачем тогда раздел для добавления своих доменов? В чем его смысл?

Да, все будет работать. Зачем раздел для добавления доменов я не знаю. Об этом лучше у тех поддержки спросить ☝.

Партнерская программа CPA (http://u.to/rYKCCQ) для игрового и банковского трафика.
[Удален]
Colt:
Уверены? 🍿 уники и хиты считает партнерка, офферы отдают cpl и cpa только.

Разница в данных - это различный подсчет разными сервисами, злого умысла тут искать не стоит. :)

Так не я же спрашивал откуда разница :) я просто предположил

S
На сайте с 14.09.2012
52
Agentstas:

Получается юзер переходит по ссылке Сити, проставляется уник (которых я недосчитался :) ), происходит редирект в банк со всеми обработками куков - с этого момента в данном вопросе моего интереса нет. Дискуссию продолжать можно очень долго, но так же хочется услышать официального представителя.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
stasey:
Получается юзер переходит по ссылке Сити, проставляется уник (которых я недосчитался :) ), происходит редирект в банк со всеми обработками куков - с этого момента в данном вопросе моего интереса нет. Дискуссию продолжать можно очень долго, но так же хочется услышать официального представителя.

Повести на сайт метрику, гугл, ли, у всех данные будут разные ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий