- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всем привет!
У меня проблемы. Обращаюсь за помощью. В общем походу НАКРЫЛА НАЛОГОВАЯ!
Должен ехать на разговор вроде сразу к управляющему банком. Так как искал меня именно он. Думаю будет куча вопросов вроде "откуда деньги? и т.д."
Помогите решить проблему. Что им говорить и что мне вообще делать?
1) Во-первых не паникуй. Во-вторых настройся на худшее, а худшее - это не налоговая, а следаки на тебя могут уголовное дело возбудить. Так что если за спиной управляющего налоговая - тогда радуйся :)
Подписывай все с трезвой головой, если реально пахнет делом, нанимай адвоката и не спеши вестись на их приколы типа "условочку" тебе дадим в особом порядке и т.д. "А то мы тебя нах закроем, с таким личиком типа на зоне тебе херово будет и т.д.". За такие преступления - ареста нет, так что хер они тебя закроют.
2) Если никакой херни не подпишешь, то готовь бабло ребятам и отбивай все это.
3) Делай ИП или ООО и спи спокойно.
ПС. пункты 1-2 будем верить не понадобятся, тогда поговори и скажи этому управляющему, что ты прямо сейчас занимаешься пунктом №3 и впредь все будет ОК.
Управляющего могут самого натянуть некисло за содействие в легализации доходов, может быть только по этому он и хочет поговорить и никто за ним не стоит. А по доходам, которые ты получил как физическое лицо скажи, что ты имеешь право отчитаться до конца апреля текущего года за прошлый год и соответственно до конца апреля след. года за этот год, поэтому все легально у меня скажи.
Мы с Вами лично знакомы?😂
Нет :) Просто это нормальное, когда на форуме отвечает не тех спец. И девушка бывает тех спецом в очень редких случаях :p
Утро доброе.
Совсем забыл про цели, которые проставлены по всем сабам, по которым всё точно совпадает в отличие от внешних переходов, которые по идее должны соответствовать кол-ву достигнутых целей. Пол дня потеряно, зато развеяны все сомнения Всем спасибо, работаем дальше.
Все так.:)
За 12 конверт по банкам у всех нормальный?
В целом проблем по работе банковских офферов не было, была только небольшая заминка с Хоумом, но её быстро починили.
И девушка бывает тех спецом в очень редких случаях
Такое бывает, многие шифруются просто, а то девушек тех. спецов боятся почему-то представители противоположного пола.)))
С уважением, CityAds.
GAMELeads а это что по вашему?
Уважаемые партнеры!
С 12 марта 2013 года оффер My Lands – 2 (ID: 112, статус Продвинутый) будет переведен из статуса «Базовый» в статус «Продвинутый».
Напоминаем, что выплаты по данному офферу составляют 58 руб. за достижение 2-го уровня.
Внимание!
Текущий курс доллара вы можете посмотреть в своем Личном кабинете в разделе Финансы - Курс обмена.
Желаем успехов в работе!
С 12 марта 2013 года оффер My Lands – 2 (ID: 112, статус Продвинутый) будет переведен из статуса «Базовый» в статус «Продвинутый».
Оффер остается доступен всем, кто с ним уже работает! Так что можете смело продолжать работу! Оффер Вам не отключат.
С уважением, CityAds.
GAMELeads, а почему тогда при переходе по баннеру в саму игру, не появляется окошко с регистрацией как до вчерашнего дня? У меня на двух моих сайтах при переходе по баннеру была регистрация, а теперь входишь в игру без регистрации как это?
GAMELeads, а почему тогда при переходе по баннеру в саму игру, не появляется окошко с регистрацией как до вчерашнего дня? У меня на двух моих сайтах при переходе по баннеру была регистрация, а теперь входишь в игру без регистрации как это?
Регистрация в игре теперь происходит чуть позже, сначала пользователь играет некоторое время. Все у Вас работает нормально. При таком переходе, как правило конверсия повышается, так как пользователь заинтересовывается игрой. Если же хотите сделать именно сразу переход на регистрацию, то делайте Целевую ссылку, такая возможность по данному офферу есть.
С уважением, CityAds.
GAMELeads, аа ну понятно, просто я думал почему нету регистрации, а как сделать сразу на регистрацию ?
GAMELeads, аа ну понятно, просто я думал почему нету регистрации, а как сделать сразу на регистрацию ?
Делать целевую ссылку, как уже было сказано. Там ТС вроде бы дал ответ или его вижу только я?
Можно пару вопросов:
1) На Royal Quest уже можно лить? В новости просто написали, что сообщите о возобновлении, но вроде как обмолвились, что техработы будут до конца дня (вчерашнего).
2) Fate of Nation в итоге для випов открылся?