- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Colt, SaberTiger,
Проверили, проблем с захождение в оффер Fate of Nation, у вебмастеров статуса VIP не обнаружено.
Как тогда с этим бороться ?
Аккаунт:
VIP , W2092
Colt, SaberTiger, seo4fan, Баг видимо какой-то, посмотрим, так как проверяли именно доступность для статуса ВИП и все было в норме.
geroin47, Статус ВИП дается на основании нескольких показателей:
качественный ПОИСКОВЫЙ трафик, лояльность к ПП, работа с широким охватом различных офферов.
С уважением, CityAds.
Combat Arms, Aika 2 была загрузка, уточним у рекламодателя, все ли прогрузилось.
У меня тоже нет загрузок. По Combat до сих пор СРА за субботу не загрузились.
---------- Добавлено 12.03.2013 в 13:25 ----------
Уже да, спасибо.
Что-то у меня страно по The Settlers Онлайн 15 оплат за 3-й уровень и ни одной за 17-й 🙄
У меня тоже нет загрузок. По Combat до сих пор СРА за субботу не загрузились.
---------- Добавлено 12.03.2013 в 13:25 ----------
Что-то у меня страно по The Settlers Онлайн 15 оплат за 3-й уровень и ни одной за 17-й 🙄
По Combat Arms загрузка прошла, но еще не до конца. Будет еще один этап прогрузки статистики, после передачи её нам от рекламодателя.
По Settlers вся стата выгружена, в том числе и CPA за 17 уровень. Видимо у Вас пользователи не дошли😡
С уважением, CityAds.
Скажите, когда оффер востанавливает работу, он восстанавливается с теми же ссылками?
В частности интересует Панзар. Много где было ссылок натыкано еще при первом запуске, так вот менять их или нет?)
Скажите, когда оффер востанавливает работу, он восстанавливается с теми же ссылками?
В частности интересует Панзар. Много где было ссылок натыкано еще при первом запуске, так вот менять их или нет?)
остаются 100%.
Там наверно до него подниматься месяц :) поэтому и нету.... игра немного нудная из-за полного отсутствия какого-либо военного взаимодействия между пользователями. Бросают скорее всего
Ребята! Кто-нибудь работает с тизерной выдачей? У меня сложилось впечатление, что оно, мягко говоря, недоделано. :)
Выбираю "Компьютеры и электроника", в категориях только Аксессуары и Одежда. Т.е. выбрать, например, телефоны, не получается, крутится весь ассортимент товаров.
Выбираю "Одежду и обувь", там один, мягко говоря, неудачный шаблон.
Про игры я вообще молчу, при наведении курсора на картинку она уменьшается, хотя, по логике вещей, должна увеличиваться или не изменяться вообще.
Так и должно быть или оно еще не работает?
Там наверно до него подниматься месяц :) поэтому и нету.... игра немного нудная из-за полного отсутствия какого-либо военного взаимодействия между пользователями. Бросают скорее всего
В январе-феврале до 17-го уровня доходил каждый 5-й, который 3-го уровня достиг, а тут ни одного.
Ни критично для меня, игра копейки приносит.
игра копейки приносит.
из браузерок один из немногих хороших офферов, почти 25р за регу выходит. лучше только правила войны и драконы.