Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
GAMELeads:
Colt, SaberTiger,

Проверили, проблем с захождение в оффер Fate of Nation, у вебмастеров статуса VIP не обнаружено.

Как тогда с этим бороться ?

Аккаунт:

VIP , W2092

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Colt, SaberTiger, seo4fan, Баг видимо какой-то, посмотрим, так как проверяли именно доступность для статуса ВИП и все было в норме.

geroin47, Статус ВИП дается на основании нескольких показателей:

качественный ПОИСКОВЫЙ трафик, лояльность к ПП, работа с широким охватом различных офферов.

С уважением, CityAds.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
GAMELeads:

Combat Arms, Aika 2 была загрузка, уточним у рекламодателя, все ли прогрузилось.

У меня тоже нет загрузок. По Combat до сих пор СРА за субботу не загрузились.

---------- Добавлено 12.03.2013 в 13:25 ----------

gingernnz:
Уже да, спасибо.

Что-то у меня страно по The Settlers Онлайн 15 оплат за 3-й уровень и ни одной за 17-й 🙄

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Colt:
У меня тоже нет загрузок. По Combat до сих пор СРА за субботу не загрузились.

---------- Добавлено 12.03.2013 в 13:25 ----------

Что-то у меня страно по The Settlers Онлайн 15 оплат за 3-й уровень и ни одной за 17-й 🙄

По Combat Arms загрузка прошла, но еще не до конца. Будет еще один этап прогрузки статистики, после передачи её нам от рекламодателя.

По Settlers вся стата выгружена, в том числе и CPA за 17 уровень. Видимо у Вас пользователи не дошли😡

С уважением, CityAds.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Скажите, когда оффер востанавливает работу, он восстанавливается с теми же ссылками?

В частности интересует Панзар. Много где было ссылок натыкано еще при первом запуске, так вот менять их или нет?)

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
S4
На сайте с 15.01.2011
120
gingernnz:
Скажите, когда оффер востанавливает работу, он восстанавливается с теми же ссылками?
В частности интересует Панзар. Много где было ссылок натыкано еще при первом запуске, так вот менять их или нет?)

остаются 100%.

[Удален]
Colt:

Там наверно до него подниматься месяц :) поэтому и нету.... игра немного нудная из-за полного отсутствия какого-либо военного взаимодействия между пользователями. Бросают скорее всего

M
На сайте с 04.08.2010
45

Ребята! Кто-нибудь работает с тизерной выдачей? У меня сложилось впечатление, что оно, мягко говоря, недоделано. :)

Выбираю "Компьютеры и электроника", в категориях только Аксессуары и Одежда. Т.е. выбрать, например, телефоны, не получается, крутится весь ассортимент товаров.

Выбираю "Одежду и обувь", там один, мягко говоря, неудачный шаблон.

Про игры я вообще молчу, при наведении курсора на картинку она уменьшается, хотя, по логике вещей, должна увеличиваться или не изменяться вообще.

Так и должно быть или оно еще не работает?

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Agentstas:
Там наверно до него подниматься месяц :) поэтому и нету.... игра немного нудная из-за полного отсутствия какого-либо военного взаимодействия между пользователями. Бросают скорее всего

В январе-феврале до 17-го уровня доходил каждый 5-й, который 3-го уровня достиг, а тут ни одного.

Ни критично для меня, игра копейки приносит.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Colt:
игра копейки приносит.

из браузерок один из немногих хороших офферов, почти 25р за регу выходит. лучше только правила войны и драконы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий