- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Добрый день. Скиньте, пожалуйста, в ЛС мне пример, если баннеры всё ещё некорректно работают у кого-то:
1. Адрес сайта, на котором установлен код.
2. Ваш ID в системе.
3. Какой именно код установлен (ротатор, тизеры, обычные баннеры и т.п.).
Очевидно он не занимается техническими вопросами :) поэтому и не отвечает за тех.поддержку
а за что он отвечает , позвольте у Вас, Agentstas, как у его друга в профиле форума , поинтересоваться ? За минуса в репу на негативные комменты про ПП ? =)
cityads, извиняюсь за оффтоп -) просто имееется веселая дискуссия с персонажами с вашими рефками в подписи, и защищающими ПП от критики . Жаль, ребята с претензиями к пп, не присоединяются )))
А так- лиды проставились, все гуд☝. А если изначально увидеть мой мессадж, была речь про задержку статы, несвоевременное информирование о проблемах... что плохо для арбитража. Но, возможно, это специфика ПП, с которой придется мириться, если останется желание с ней работать. А желание = profit.
Всем, в том числе и пп, успехов!
а за что он отвечает , позвольте у Вас, Agentstas, как у его друга в профиле форума , поинтересоваться ? За минуса в репу на негативные комменты про ПП ? =)
cityads, извиняюсь за оффтоп -) просто имееется веселая дискуссия с персонажами с вашими рефками в подписи, и защищающими ПП от критики . Жаль, ребята с претензиями к пп, не присоединяются )))
:) Если честно, то понятия не имею.... но для того, что бы быть в тех. поддержке нужно соответствующее образование... это я так решил методом банальной дедукции и глазной интрополяции. В конце концов сотрудники тех.поодержки скорее всего на форумах вообще не сидят :) А от критики я их не особо часто защищаю.... меня больше всего просто несколько другие проблемы у них беспокоят. За подпись мне кстати платят :) Минус я поставил потому что вы конкурента упомянули, о чём я вам сразу и сказал.... нечего теперь искать подтекст скрытый
Так а компенсации будут какие нибудь?
Так а компенсации будут какие нибудь?
Ждём понедельника наверное :) я уже губу на компенсацию лично раскатал :)
Agentstas, ну вот, должны это их проблемы
а за что он отвечает
Я - PR-менеджер. Сейчас тут на большинство вопросов отвечает другой человек (ТС), у которого, насколько я знаю, есть оперативный доступ для решения этого большинства технических вопросов. Я тут обитаю преимущественно в выходные, пока ТП не работает, поздно ночью и по праздникам. Слежу за наиболее острыми насущными проблемами. А вообще я, помимо всего прочего, обычный вебмастер, работающий с ПП с 2010 года на общих условиях.
К слову, репутацию обсуждать тут тоже нельзя. ;) Так что можете ещё один минус получить, или карточку (не силён в этом). Но если уж так интересно, то этой фигнёй я вообще не заморачиваюсь. На Сёрче репутация практически ни о чём не говорит.
Хотел бы спросить совет у тех, кто работает с играми через прокладки. У меня на 4164 уника приходится 685 CPL, из которых 278 CPA (ratio 1:7). Такой показатель является приемлемым для моего случая? Лично мне кажется, что ratio должен быть лучше, ведь человек на прокладке выбирает именно то, что ему нравится. К тому же, есть кнопка "подробнее", где посетитель может ознакомиться с подробной информацией об игре, что в какой-то степени исключает нецелевые переходы по офферам.
К тому же, есть кнопка "подробнее", где посетитель может ознакомиться с подробной информацией об игре, что в какой-то степени исключает нецелевые переходы по офферам.
Ах если бы это подробнее кто-нибудь читал :)
У меня на 4164 уника приходится 685 CPL, из которых 278 CPA (ratio 1:7)
у меня поисковый траф, не арбитраж. но картина примерно такая же, иногда бывает и 1:4, а когда и 1:10. но обычно это 1:6-8
человек это такое существо (особенно игрок), которое ничего не должно владельцу сайта/или прокладки. сколько наблюдал, что заходит чел по запросу рега в майлендс, а сам регается в травиане например или еще где-либо.
или смотрю точки входа на сайт по статистике и поисковые запросы - явно идет народ на нужную страницу по конвертируемым запросам, ну думаю ратио 1:2 щас будет - а нифига подобного, 1:4 в лучшем случае....в общем игроки и игровые офферы - это довольно своеобразный продукт
Хотел бы спросить совет у тех, кто работает с играми через прокладки. У меня на 4164 уника приходится 685 CPL, из которых 278 CPA (ratio 1:7). Такой показатель является приемлемым для моего случая? Лично мне кажется, что ratio должен быть лучше, ведь человек на прокладке выбирает именно то, что ему нравится. К тому же, есть кнопка "подробнее", где посетитель может ознакомиться с подробной информацией об игре, что в какой-то степени исключает нецелевые переходы по офферам.
нормально, у меня с контекста также. а вот с живого поиска получше, 1:3-1:4. думаю тут ещё много от запросов зависит.