Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

yogan
На сайте с 10.02.2011
104
Movut:
Добрый день. Скиньте, пожалуйста, в ЛС мне пример, если баннеры всё ещё некорректно работают у кого-то:
1. Адрес сайта, на котором установлен код.
2. Ваш ID в системе.
3. Какой именно код установлен (ротатор, тизеры, обычные баннеры и т.п.).
Agentstas:
Очевидно он не занимается техническими вопросами :) поэтому и не отвечает за тех.поддержку

а за что он отвечает , позвольте у Вас, Agentstas, как у его друга в профиле форума , поинтересоваться ? За минуса в репу на негативные комменты про ПП ? =)

cityads, извиняюсь за оффтоп -) просто имееется веселая дискуссия с персонажами с вашими рефками в подписи, и защищающими ПП от критики . Жаль, ребята с претензиями к пп, не присоединяются )))

А так- лиды проставились, все гуд☝. А если изначально увидеть мой мессадж, была речь про задержку статы, несвоевременное информирование о проблемах... что плохо для арбитража. Но, возможно, это специфика ПП, с которой придется мириться, если останется желание с ней работать. А желание = profit.

Всем, в том числе и пп, успехов!

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
[Удален]
yogan:
а за что он отвечает , позвольте у Вас, Agentstas, как у его друга в профиле форума , поинтересоваться ? За минуса в репу на негативные комменты про ПП ? =)
cityads, извиняюсь за оффтоп -) просто имееется веселая дискуссия с персонажами с вашими рефками в подписи, и защищающими ПП от критики . Жаль, ребята с претензиями к пп, не присоединяются )))

:) Если честно, то понятия не имею.... но для того, что бы быть в тех. поддержке нужно соответствующее образование... это я так решил методом банальной дедукции и глазной интрополяции. В конце концов сотрудники тех.поодержки скорее всего на форумах вообще не сидят :) А от критики я их не особо часто защищаю.... меня больше всего просто несколько другие проблемы у них беспокоят. За подпись мне кстати платят :) Минус я поставил потому что вы конкурента упомянули, о чём я вам сразу и сказал.... нечего теперь искать подтекст скрытый

[Удален]

Так а компенсации будут какие нибудь?

[Удален]
xegen:
Так а компенсации будут какие нибудь?

Ждём понедельника наверное :) я уже губу на компенсацию лично раскатал :)

[Удален]

Agentstas, ну вот, должны это их проблемы

Movut
На сайте с 02.11.2009
132
yogan:
а за что он отвечает

Я - PR-менеджер. Сейчас тут на большинство вопросов отвечает другой человек (ТС), у которого, насколько я знаю, есть оперативный доступ для решения этого большинства технических вопросов. Я тут обитаю преимущественно в выходные, пока ТП не работает, поздно ночью и по праздникам. Слежу за наиболее острыми насущными проблемами. А вообще я, помимо всего прочего, обычный вебмастер, работающий с ПП с 2010 года на общих условиях.

К слову, репутацию обсуждать тут тоже нельзя. ;) Так что можете ещё один минус получить, или карточку (не силён в этом). Но если уж так интересно, то этой фигнёй я вообще не заморачиваюсь. На Сёрче репутация практически ни о чём не говорит.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Хотел бы спросить совет у тех, кто работает с играми через прокладки. У меня на 4164 уника приходится 685 CPL, из которых 278 CPA (ratio 1:7). Такой показатель является приемлемым для моего случая? Лично мне кажется, что ratio должен быть лучше, ведь человек на прокладке выбирает именно то, что ему нравится. К тому же, есть кнопка "подробнее", где посетитель может ознакомиться с подробной информацией об игре, что в какой-то степени исключает нецелевые переходы по офферам.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
[Удален]
Tima44:
К тому же, есть кнопка "подробнее", где посетитель может ознакомиться с подробной информацией об игре, что в какой-то степени исключает нецелевые переходы по офферам.

Ах если бы это подробнее кто-нибудь читал :)

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
Tima44:
У меня на 4164 уника приходится 685 CPL, из которых 278 CPA (ratio 1:7)

у меня поисковый траф, не арбитраж. но картина примерно такая же, иногда бывает и 1:4, а когда и 1:10. но обычно это 1:6-8

человек это такое существо (особенно игрок), которое ничего не должно владельцу сайта/или прокладки. сколько наблюдал, что заходит чел по запросу рега в майлендс, а сам регается в травиане например или еще где-либо.

или смотрю точки входа на сайт по статистике и поисковые запросы - явно идет народ на нужную страницу по конвертируемым запросам, ну думаю ратио 1:2 щас будет - а нифига подобного, 1:4 в лучшем случае....в общем игроки и игровые офферы - это довольно своеобразный продукт

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Tima44:
Хотел бы спросить совет у тех, кто работает с играми через прокладки. У меня на 4164 уника приходится 685 CPL, из которых 278 CPA (ratio 1:7). Такой показатель является приемлемым для моего случая? Лично мне кажется, что ratio должен быть лучше, ведь человек на прокладке выбирает именно то, что ему нравится. К тому же, есть кнопка "подробнее", где посетитель может ознакомиться с подробной информацией об игре, что в какой-то степени исключает нецелевые переходы по офферам.

нормально, у меня с контекста также. а вот с живого поиска получше, 1:3-1:4. думаю тут ещё много от запросов зависит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий