- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Combat Arms
За сегодня не загрузился.
Combat Arms
За сегодня не загрузился.
Aika2 тоже.
Понаехали тут засчитываются реги?
Вот моя стата по "тизерной выдаче":
Может кто-нибудь своей поделится? Как думаете, мне что лучше баннер поставить? Просто судя по вашим статистикам, различия очень ощутимы. Я этот баннер не ставил потому что он не вписывается в дизайн моего сайта, и на нём откручивается всего один оффер (пусть даже если это ротация).
Понаехали тут засчитываются реги?
Я снял, и так два дня трафик не понятно куда ходил 😒 ждем понедельника.
BS почти не отдал действий
War Thunder тоже не все CPA отдаёт
Тоже самое. War Thunder, Кунг-фу не все cpa загрузились. Combat Arms вообще не загрузилсь cpa. Печально.. :(
Товарищи, а как вы определяете что ПП не отдаёт все CPA - просто если сравнивать мою статистику и человека, который тут отписывался выше, то у него и CPL и CPA выше в 4 раза на ту же сумму кликов. Я не думаю что это связанно с качеством трафика или с тем, что он использует баннер, ведь если подумать, то на тизер нажимают уж точно заинтереовавшиеся люди, а на баннер можешь нажать только ради того, чтобы закончить анимацию - монстра там прикончить или зверюшку освободить.
А у меня: Уники: 4080, Ratio: 1:15, CPL:158, CPA:73
Многие обсуждают проблемы непроставленных CPL и CPA по играм. Не могу утверждать, лишь предполагаю, что в зависимости от поломок, что-то проставится, что-то нет.
Когда начинал работать с ПП, пробовал различные офферы, источники, трафик по некоторым играм улетал в трубу. Я не знал какой должен быть конверт, ратио, и за истинный принимал тот, что у меня выходил. Ни разу не выпрашивал компенсаций, так как считал что проблема только в моих умениях и знаниях.
Сегодня, я работаю с данной ПП пол-года, и все же побаиваюсь заниматься арбитражем, так как до сих пор не знаю КАКОЙ должен быть конверт. Где трафик не сработал, а где ошибка загрузки CPL/CPA. Как узнать, 15 CPL = 3 CPA, это нормально или что-то не прогрузилось? Я не хочу каждый день проверять на форуме наличие проблем с офферами, правильно ли грузится стата и т.д.
Уважаемые представители CityAds! Я работаю с банковскими офферами. Всем известно, что трафик для них достается не так легко как хотелось бы, и не так дешево. Я вижу, что с игровыми офферами проблемы возникают достаточно часто, хоть они и не критичны. Смею предположить, что с банковскими офферами так же бывают проблемы, однако, из-за специфики работы с ними (длительное время ожидания результата), я совершенно не располагаю информацией о том бывают ли проблемы с ними, все ли правильно грузится, все ли проставляется и все ли учитывается.
Хочется банально спросить совета, КАК определить, была ли проблема с банковским оффером? Хочется уже влиться в арбитраж, тем более что достаточные знания присутствуют. Причинно-следственные связи в рекламных компаниях вижу хорошо, но я стремлюсь к стабильной работе и мыслям о том, как поднять прибыль, а не к мыслям "правильно ли у меня все работает?".
Я понимаю, что следить за исправностью работы своих финансовых источников - моя обязанность, однако, это проходило бы более спокойно, если бы поломка статистики, оффера, учета CPL/CPA, происходили, как жесткое исключение из правил.
Скажите, если я не заметил проблему, будет ли она замечена вами?
Если я теряю прибыль (теряю ли?), по вине проблем с рекламодателем, статистикой, но не замечаю этого, получу ли я компенсацию, если не буду ее просить?
С наилучшими пожеланиями, W18299.