- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Combat Arms
За сегодня не загрузился.
Combat Arms
За сегодня не загрузился.
Aika2 тоже.
Понаехали тут засчитываются реги?
Вот моя стата по "тизерной выдаче":
Может кто-нибудь своей поделится? Как думаете, мне что лучше баннер поставить? Просто судя по вашим статистикам, различия очень ощутимы. Я этот баннер не ставил потому что он не вписывается в дизайн моего сайта, и на нём откручивается всего один оффер (пусть даже если это ротация).
Понаехали тут засчитываются реги?
Я снял, и так два дня трафик не понятно куда ходил 😒 ждем понедельника.
BS почти не отдал действий
War Thunder тоже не все CPA отдаёт
Тоже самое. War Thunder, Кунг-фу не все cpa загрузились. Combat Arms вообще не загрузилсь cpa. Печально.. :(
Товарищи, а как вы определяете что ПП не отдаёт все CPA - просто если сравнивать мою статистику и человека, который тут отписывался выше, то у него и CPL и CPA выше в 4 раза на ту же сумму кликов. Я не думаю что это связанно с качеством трафика или с тем, что он использует баннер, ведь если подумать, то на тизер нажимают уж точно заинтереовавшиеся люди, а на баннер можешь нажать только ради того, чтобы закончить анимацию - монстра там прикончить или зверюшку освободить.
А у меня: Уники: 4080, Ratio: 1:15, CPL:158, CPA:73
Многие обсуждают проблемы непроставленных CPL и CPA по играм. Не могу утверждать, лишь предполагаю, что в зависимости от поломок, что-то проставится, что-то нет.
Когда начинал работать с ПП, пробовал различные офферы, источники, трафик по некоторым играм улетал в трубу. Я не знал какой должен быть конверт, ратио, и за истинный принимал тот, что у меня выходил. Ни разу не выпрашивал компенсаций, так как считал что проблема только в моих умениях и знаниях.
Сегодня, я работаю с данной ПП пол-года, и все же побаиваюсь заниматься арбитражем, так как до сих пор не знаю КАКОЙ должен быть конверт. Где трафик не сработал, а где ошибка загрузки CPL/CPA. Как узнать, 15 CPL = 3 CPA, это нормально или что-то не прогрузилось? Я не хочу каждый день проверять на форуме наличие проблем с офферами, правильно ли грузится стата и т.д.
Уважаемые представители CityAds! Я работаю с банковскими офферами. Всем известно, что трафик для них достается не так легко как хотелось бы, и не так дешево. Я вижу, что с игровыми офферами проблемы возникают достаточно часто, хоть они и не критичны. Смею предположить, что с банковскими офферами так же бывают проблемы, однако, из-за специфики работы с ними (длительное время ожидания результата), я совершенно не располагаю информацией о том бывают ли проблемы с ними, все ли правильно грузится, все ли проставляется и все ли учитывается.
Хочется банально спросить совета, КАК определить, была ли проблема с банковским оффером? Хочется уже влиться в арбитраж, тем более что достаточные знания присутствуют. Причинно-следственные связи в рекламных компаниях вижу хорошо, но я стремлюсь к стабильной работе и мыслям о том, как поднять прибыль, а не к мыслям "правильно ли у меня все работает?".
Я понимаю, что следить за исправностью работы своих финансовых источников - моя обязанность, однако, это проходило бы более спокойно, если бы поломка статистики, оффера, учета CPL/CPA, происходили, как жесткое исключение из правил.
Скажите, если я не заметил проблему, будет ли она замечена вами?
Если я теряю прибыль (теряю ли?), по вине проблем с рекламодателем, статистикой, но не замечаю этого, получу ли я компенсацию, если не буду ее просить?
С наилучшими пожеланиями, W18299.