Яндекс.Дзен. Часть 8

NR
На сайте с 01.12.2008
165
⚠️ Внимание!Вывод средств с баланса временно недоступен. Извините за неудобства!

походу забыли добавить: есть свежие вакансии программистов )

а вообще, могли бы сообщить, если некорректно произвели начисления.

S1
На сайте с 07.11.2016
67

Опубликовал в статье чужие цитаты в виде картинки, никто не в курсе банит за это Дзен?

F
На сайте с 02.01.2013
81
stiv10:
Опубликовал в статье чужие цитаты в виде картинки, никто не в курсе банит за это Дзен?

Бан может быть, если вся статья состоит из такого контента, а если есть какие-то вставки, например на статью в 2к знаков несколько подобных картинок, то все ок.

E
На сайте с 21.09.2017
113

А что с балансом? Вчера вывела под ноль, был на 28. Сегодня захожу - баланс на 30, но в 10 раз больше обычного за два дня на счету. Вывод не доступен, висит предупреждение.

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
Y
На сайте с 27.11.2018
15

Видимо Дзен случайно начислил авторам либо те суммы, которые по идее и должны быть или же отдал все без своего вознаграждения))

RA
На сайте с 05.10.2016
25

значит я не один такой)

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
Yadoff:
Видимо Дзен случайно начислил авторам либо те суммы, которые по идее и должны быть или же отдал все без своего вознаграждения))

Подобный случай был на майские праздники, но не в дзене, а в РСЯ. Видимо все ушли бухать и случайно отключили кнопку "ЖАДНОСТЬ" и вебмастера получали те деньги, которые должны в реале получать с рекламы.

В итоге буквально за 5 дней заработалось больше в два раза чем за весь месяц. И вывелось, что самое главное.

А тут видимо болт.. Я лично проспал

Дукат
На сайте с 02.11.2015
44
Yadoff:

Кто-то посчитал в вк, что это вроде как месячная прибыль канала начислена сверху. Программистов им надо в любом случае менять, хотя хз что там прога, может источник с багом и только сейчас он всплыл. В любом случае, мне лично чужого не надо. Как показывает практика мировая, потом проблем будет больше у тех кто на багах пытается навариться, тем более все переводят к Ним же на яндекс кошель, на паулпай вроде то же платежи можно отменить. Так что пусть разбираются.

Dadhy:
Подобный случай был на майские праздники, но не в дзене, а в РСЯ. Видимо все ушли бухать и случайно отключили кнопку "ЖАДНОСТЬ" и вебмастера получали те деньги, которые должны в реале получать с рекламы.

В итоге буквально за 5 дней заработалось больше в два раза чем за весь месяц. И вывелось, что самое главное.

А тут видимо болт.. Я лично проспал

Там вроде перерасчет был, но сейчас суммы писец крутые, у меня баланс 20 рублей и больше 600 утром.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
Дукат:
Там вроде перерасчет был, но сейчас суммы писец крутые, у меня баланс 20 рублей и больше 600 утром.

Хз, может не у всех. Лично мне выплатили на двух аккаунтах по полной

Никто не может ответить на мой вопрос? Вчера задавал

S2
На сайте с 01.01.2009
117

А статьи опять новые в обработке зависать стали?

Откорректировал с утра 2 статьи и обе до сих пор в статусе "в обработке".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий