Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

[Удален]
yogan:
Agentstas, ну по количеству офферов, пп радут, тут спору нет.
А насчет мелочи, безотносительно данной ПП- я бы поспорил-) Имхо,гораздо безопасней и выгодней 500-1к чел по 10-50 баксов нагревать дейли, чем 10-20 топов по 500-1к, например. При наличии 2-3к работающих вебмастеров. У топов и инструменты анализа могут быть отлажены, и опыта больше в целом ) так что "с миру по нитке, нищему рубашка" . Повторюсь- безотносительно данной пп, у меня нет оснований обвинять ее в шейве.

Ну уж вы и сгущаете.... :) для ПП в любом случае выгоднее развиваться дальше, а не пытаться выжать из веб-мастеров по-больше, потому что так она загнётся быстро. 50к баксов наверное не стоят того, что бы шейвить :) потому что обороты у ПП в день наверное больше

Movut
На сайте с 02.11.2009
132

Добро ночи, уважаемые вебмастеры! От лица компании приношу извинения за предоставленные неудобства!

Во время очередного апдейта системы (скоро выкатим новую крутую штуку) слетели настройки категорий рекламных материалов. Сейчас уже всё починили, так что всё должно работать в штатном режиме. В понедельник решим вопрос по поводу компенсаций за этот баг.

С уважением, представитель CityAds.

P.S. Для решения персональных технических вопросов просьба обращаться в суппорт или в личку к ТС-у в рабочее время, т.к. у меня нет доступа к аккаунтам вебмастеров.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
yogan
На сайте с 10.02.2011
104

Movut, а с кунг фу то что , проставилось или нет ? ) у меня только пошло с игрой, траф нарастил чутка- сразу стопнулось все, хотя cpl увеличились, а сра пропали . А планировал еще наращивать объемы после праздников.

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
[Удален]

Не знаю всё ровно стоят левые банеры на сайте,причём самое обидное что за них статистика не идёт,то есть бесплатные банеры на сайте,за которые я нечего не получаю.

[Удален]

Согласен у меня на 2 сайтах так и остались левые баннеры, хоть и код меня все равно, то есть 2-3 дня потеряли все вебмастера

S4
На сайте с 15.01.2011
120

по World of Dragons с момента возобновления не проставляются СРА только у меня или массовая проблема?

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
BuHoBeH:
Не знаю всё ровно стоят левые банеры на сайте,причём самое обидное что за них статистика не идёт,то есть бесплатные банеры на сайте,за которые я нечего не получаю.
xegen:
Согласен у меня на 2 сайтах так и остались левые баннеры, хоть и код меня все равно, то есть 2-3 дня потеряли все вебмастера

вот читаю такие посты и думаю - а что мешает вам, уважаемые владельцы сайтов, загрузить баннеры на свои сайты, привязать к ним ссылки и забыть про проблемы?

плюсы - не будете зависеть от стороннего кода, быстрее будет прогрузка сайта

минусы - надо отслеживать и вовремя выключать неактуальные баннеры. ну и самому мониторить эффективность (хотя это скорее плюс чем минус)

Movut
На сайте с 02.11.2009
132

Добрый день. Скиньте, пожалуйста, в ЛС мне пример, если баннеры всё ещё некорректно работают у кого-то:

1. Адрес сайта, на котором установлен код.

2. Ваш ID в системе.

3. Какой именно код установлен (ротатор, тизеры, обычные баннеры и т.п.).

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

За последние два дня конверсия вообще на 0...Только у меня..?

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
[Удален]
signal63:
За последние два дня конверсия вообще на 0...Только у меня..?

Не только у вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий