- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Agentstas, ну по количеству офферов, пп радут, тут спору нет.
А насчет мелочи, безотносительно данной ПП- я бы поспорил-) Имхо,гораздо безопасней и выгодней 500-1к чел по 10-50 баксов нагревать дейли, чем 10-20 топов по 500-1к, например. При наличии 2-3к работающих вебмастеров. У топов и инструменты анализа могут быть отлажены, и опыта больше в целом ) так что "с миру по нитке, нищему рубашка" . Повторюсь- безотносительно данной пп, у меня нет оснований обвинять ее в шейве.
Ну уж вы и сгущаете.... :) для ПП в любом случае выгоднее развиваться дальше, а не пытаться выжать из веб-мастеров по-больше, потому что так она загнётся быстро. 50к баксов наверное не стоят того, что бы шейвить :) потому что обороты у ПП в день наверное больше
Добро ночи, уважаемые вебмастеры! От лица компании приношу извинения за предоставленные неудобства!
Во время очередного апдейта системы (скоро выкатим новую крутую штуку) слетели настройки категорий рекламных материалов. Сейчас уже всё починили, так что всё должно работать в штатном режиме. В понедельник решим вопрос по поводу компенсаций за этот баг.
С уважением, представитель CityAds.
P.S. Для решения персональных технических вопросов просьба обращаться в суппорт или в личку к ТС-у в рабочее время, т.к. у меня нет доступа к аккаунтам вебмастеров. ☝
Movut, а с кунг фу то что , проставилось или нет ? ) у меня только пошло с игрой, траф нарастил чутка- сразу стопнулось все, хотя cpl увеличились, а сра пропали . А планировал еще наращивать объемы после праздников.
Не знаю всё ровно стоят левые банеры на сайте,причём самое обидное что за них статистика не идёт,то есть бесплатные банеры на сайте,за которые я нечего не получаю.
Согласен у меня на 2 сайтах так и остались левые баннеры, хоть и код меня все равно, то есть 2-3 дня потеряли все вебмастера
по World of Dragons с момента возобновления не проставляются СРА только у меня или массовая проблема?
Не знаю всё ровно стоят левые банеры на сайте,причём самое обидное что за них статистика не идёт,то есть бесплатные банеры на сайте,за которые я нечего не получаю.
Согласен у меня на 2 сайтах так и остались левые баннеры, хоть и код меня все равно, то есть 2-3 дня потеряли все вебмастера
вот читаю такие посты и думаю - а что мешает вам, уважаемые владельцы сайтов, загрузить баннеры на свои сайты, привязать к ним ссылки и забыть про проблемы?
плюсы - не будете зависеть от стороннего кода, быстрее будет прогрузка сайта
минусы - надо отслеживать и вовремя выключать неактуальные баннеры. ну и самому мониторить эффективность (хотя это скорее плюс чем минус)
Добрый день. Скиньте, пожалуйста, в ЛС мне пример, если баннеры всё ещё некорректно работают у кого-то:
1. Адрес сайта, на котором установлен код.
2. Ваш ID в системе.
3. Какой именно код установлен (ротатор, тизеры, обычные баннеры и т.п.).
За последние два дня конверсия вообще на 0...Только у меня..?
За последние два дня конверсия вообще на 0...Только у меня..?
Не только у вас.