Заполнить ТОП нашими сайтами.

1 234
DL
На сайте с 06.02.2013
0

Если мы купим домены на подобном сайте: "telderi . ru"

Там это можно, не переоформляя на свои паспортные данные, но не получится ли так, что объявится "владелец" этого домена? Сможем ли при необходимости доказать, что мы его честно купили?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

lusan, лень расписывать весь процесс как я делаю и на чём строю выводы. можете стукнуть в личку и я всё расскажу потом. Но смысл таков: на тех хуизах где уже есть платники в бане, там новые платники лезут в топ очень плохо и часто банятся на старте. А на свежих данные всё пучком. Давно уже эту проблему наблюдаю и чтобы избавиться от паранойи даже с разных ip захожу на эти платники, чтобы пересечений не было. Такая же байда и с ip адресами к которым прявязан домен. Причём если на один хуиз вместе с платниками был зареган норм домен с хорошим сайтом на борту, то и он в баньку пойдёт. Ну и с ip аналогично.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
igiodua:
Причем тут доход? вы вообще читаете тему перед ответом? Людям нужно только отзывы про себя отбелить. для такой задачи обязательное условие занять как можно больше мест в топ. по нч отзывам о компании, никто не собирается делать блокаду по ВЧ и рубить тонну трафика для профита.

Уважаемый, igiodua, ну-ка ткните пальцем где в первом посте это написано? Я не такой догадливый как Вы)

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Dmitry_LP:
igiodua: да, вы все правильно поняли.

karsalex: это будут НЧ запросы, как я написал, по которым не кто не продвигается - "отзывы о компании. Но бюджет все равно не маленький.

для продвижения отзывов о компании Вы выбрали довольно странный, дорогостоящий, долгий и не убедительный для юзеров способ

это делается иначе

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Делов то на 5 минут в день. С бюджетом в личку возможно помогу!

DL
На сайте с 06.02.2013
0

Если покупать домен на бирже доменов, например, есть такой под названием "телдери" и не оформлять этот домен на свои паспортные данные, есть ли риск, что "хозяин" домена попытается вернуть его себе? Сможем ли мы доказать, что мы его купили?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Dmitry_LP:
Если покупать домен на бирже доменов, например, есть такой под названием "телдери" и не оформлять этот домен на свои паспортные данные, есть ли риск, что "хозяин" домена попытается вернуть его себе? Сможем ли мы доказать, что мы его купили?

Нафига вам с доменами то возиться ??? 🍿

DL
На сайте с 06.02.2013
0

Diversant: ну а всё же? а как вы предлагаете решить этот вопрос?

igiodua
На сайте с 24.10.2008
135
karsalex:
Уважаемый, igiodua, ну-ка ткните пальцем где в первом посте это написано? Я не такой догадливый как Вы)

А кто говорил про первый пост? я про чтение темы, а не только первого поста, писал. ТС уточнил этот нюанс в своем втором сообщении:

11:03 /ru/forum/comment/11403798

vs

11:41 /ru/forum/comment/11403978

прости если зацепил.. без обид.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Dmitry_LP:
Diversant: ну а всё же? а как вы предлагаете решить этот вопрос?

Покупкой статей на нормальных трастовых площадках и вывод их в ТОП ☝

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий