- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если мы купим домены на подобном сайте: "telderi . ru"
Там это можно, не переоформляя на свои паспортные данные, но не получится ли так, что объявится "владелец" этого домена? Сможем ли при необходимости доказать, что мы его честно купили?
lusan, лень расписывать весь процесс как я делаю и на чём строю выводы. можете стукнуть в личку и я всё расскажу потом. Но смысл таков: на тех хуизах где уже есть платники в бане, там новые платники лезут в топ очень плохо и часто банятся на старте. А на свежих данные всё пучком. Давно уже эту проблему наблюдаю и чтобы избавиться от паранойи даже с разных ip захожу на эти платники, чтобы пересечений не было. Такая же байда и с ip адресами к которым прявязан домен. Причём если на один хуиз вместе с платниками был зареган норм домен с хорошим сайтом на борту, то и он в баньку пойдёт. Ну и с ip аналогично.
Причем тут доход? вы вообще читаете тему перед ответом? Людям нужно только отзывы про себя отбелить. для такой задачи обязательное условие занять как можно больше мест в топ. по нч отзывам о компании, никто не собирается делать блокаду по ВЧ и рубить тонну трафика для профита.
Уважаемый, igiodua, ну-ка ткните пальцем где в первом посте это написано? Я не такой догадливый как Вы)
igiodua: да, вы все правильно поняли.
karsalex: это будут НЧ запросы, как я написал, по которым не кто не продвигается - "отзывы о компании. Но бюджет все равно не маленький.
для продвижения отзывов о компании Вы выбрали довольно странный, дорогостоящий, долгий и не убедительный для юзеров способ
это делается иначе
Делов то на 5 минут в день. С бюджетом в личку возможно помогу!
Если покупать домен на бирже доменов, например, есть такой под названием "телдери" и не оформлять этот домен на свои паспортные данные, есть ли риск, что "хозяин" домена попытается вернуть его себе? Сможем ли мы доказать, что мы его купили?
Если покупать домен на бирже доменов, например, есть такой под названием "телдери" и не оформлять этот домен на свои паспортные данные, есть ли риск, что "хозяин" домена попытается вернуть его себе? Сможем ли мы доказать, что мы его купили?
Нафига вам с доменами то возиться ??? 🍿
Diversant: ну а всё же? а как вы предлагаете решить этот вопрос?
Уважаемый, igiodua, ну-ка ткните пальцем где в первом посте это написано? Я не такой догадливый как Вы)
А кто говорил про первый пост? я про чтение темы, а не только первого поста, писал. ТС уточнил этот нюанс в своем втором сообщении:
11:03 /ru/forum/comment/11403798
vs
11:41 /ru/forum/comment/11403978
прости если зацепил.. без обид.
Diversant: ну а всё же? а как вы предлагаете решить этот вопрос?
Покупкой статей на нормальных трастовых площадках и вывод их в ТОП ☝