- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Хотим под один запрос продвинуть несколько площадок (с целью заполнить весь ТОП), естественно все домены будут на разных аккаунтах и разных хостингах... НО для регистрации доменов будут использованы одни и те же паспортные данные.
Вопрос: могут ли поисковики с как либо получить информацию о паспортных данных или имени владельца?
Что за площадки?
в основном блоги и форумы. Что бы вы понимали, зачем нам это нужно запросы будут вида:
"отзывы о <company_name>"
Dmitry_LP, в яндексе такое не прокатит точно.
Я правильно понял, что есть Яндекс каким-то образом может определить на кого оформлен домен?
Dmitry_LP, он не будет определять на кого оформлен домен. Просто если вы компания, то тогда придётся представляться под разными названиями и использовать разные контактные данные на сайтах.
Хотя...я всё же думаю, что яндекс может определить владельца доменов.
:D это как?
Прям всемирный заговор)
это как?
Ну вот так. Всё покупается и продаётся. И я уверен, что и у гугла и у яндекса есть доступ к полной инфе о домене.
Dmitry_LP, он не будет определять на кого оформлен домен. Просто если вы компания, то тогда придётся представляться под разными названиями и использовать разные контактные данные на сайтах.
Думаю они не хотят делать несколько сайтов исключительно про одну компанию, вероятнее всего "блоги и форумы" будут тематические, и "случайно", на них будет хорошо пропиаренные материалы с отзывами о конкретной компании, и о других для воды напишут.
я по такой схеме работаю, никаких проблем не возникает. домены регаю без паспорта 🤣
зы. 2ТС, попробуйте на чужих тематических площадках разместить материал с отзывами(за небольшие $$$) и немного его прокачать. Это значительно проще чем создавать свои нулевые.
Dmitry_LP, а у Вас бюджета-то хватит на создание и наполнение минимум 10 сайтов? И еще момент: ну вывели Вы все десять сайтов в ТОП (в чем я сильно сомневаюсь) - не факт что доход за минусом расходов на все сайты будет больше чем от одного, но который стоит в ТОП-1.
Мое мнение бросайте эту бредовую идею, делайте один хороший сайт и не занимайтесь ерундой!
Думаю они не хотят делать несколько сайтов исключительно про одну компанию, вероятнее всего "блоги и форумы" будут тематические, и "случайно", на них будет хорошо пропиаренные материалы с отзывами о конкретной компании, и о других для воды напишут.
я по такой схеме работаю, никаких проблем не возникает. домены регаю без паспорта
Ну если так, то да...идея хорошая)
Только тогда лучше делать уклон на информационные запросы и ненавязчиво предлагать на страницах услуги аля "как установить железные двери" статья: железные двери можно установить бла бла бла, но лучше обратится в компанию ООО "Хочу весь топ", заказать установку дверей там и сэкономить время.
Двери для примеры, конечно.