Заполнить ТОП нашими сайтами.

123 4
DL
На сайте с 06.02.2013
0
1241

Добрый день.

Хотим под один запрос продвинуть несколько площадок (с целью заполнить весь ТОП), естественно все домены будут на разных аккаунтах и разных хостингах... НО для регистрации доменов будут использованы одни и те же паспортные данные.

Вопрос: могут ли поисковики с как либо получить информацию о паспортных данных или имени владельца?

R
На сайте с 21.12.2010
138

Что за площадки?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
DL
На сайте с 06.02.2013
0

в основном блоги и форумы. Что бы вы понимали, зачем нам это нужно запросы будут вида:

"отзывы о <company_name>"

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Dmitry_LP, в яндексе такое не прокатит точно.

DL
На сайте с 06.02.2013
0

Я правильно понял, что есть Яндекс каким-то образом может определить на кого оформлен домен?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Dmitry_LP, он не будет определять на кого оформлен домен. Просто если вы компания, то тогда придётся представляться под разными названиями и использовать разные контактные данные на сайтах.

Хотя...я всё же думаю, что яндекс может определить владельца доменов.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Proofer:

:D это как?

Прям всемирный заговор)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
lusan:
это как?

Ну вот так. Всё покупается и продаётся. И я уверен, что и у гугла и у яндекса есть доступ к полной инфе о домене.

igiodua
На сайте с 24.10.2008
135
Proofer:
Dmitry_LP, он не будет определять на кого оформлен домен. Просто если вы компания, то тогда придётся представляться под разными названиями и использовать разные контактные данные на сайтах.

Думаю они не хотят делать несколько сайтов исключительно про одну компанию, вероятнее всего "блоги и форумы" будут тематические, и "случайно", на них будет хорошо пропиаренные материалы с отзывами о конкретной компании, и о других для воды напишут.

я по такой схеме работаю, никаких проблем не возникает. домены регаю без паспорта 🤣

зы. 2ТС, попробуйте на чужих тематических площадках разместить материал с отзывами(за небольшие $$$) и немного его прокачать. Это значительно проще чем создавать свои нулевые.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Dmitry_LP, а у Вас бюджета-то хватит на создание и наполнение минимум 10 сайтов? И еще момент: ну вывели Вы все десять сайтов в ТОП (в чем я сильно сомневаюсь) - не факт что доход за минусом расходов на все сайты будет больше чем от одного, но который стоит в ТОП-1.

Мое мнение бросайте эту бредовую идею, делайте один хороший сайт и не занимайтесь ерундой!

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
igiodua:
Думаю они не хотят делать несколько сайтов исключительно про одну компанию, вероятнее всего "блоги и форумы" будут тематические, и "случайно", на них будет хорошо пропиаренные материалы с отзывами о конкретной компании, и о других для воды напишут.
я по такой схеме работаю, никаких проблем не возникает. домены регаю без паспорта

Ну если так, то да...идея хорошая)

Только тогда лучше делать уклон на информационные запросы и ненавязчиво предлагать на страницах услуги аля "как установить железные двери" статья: железные двери можно установить бла бла бла, но лучше обратится в компанию ООО "Хочу весь топ", заказать установку дверей там и сэкономить время.

Двери для примеры, конечно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий