- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Хотим под один запрос продвинуть несколько площадок (с целью заполнить весь ТОП), естественно все домены будут на разных аккаунтах и разных хостингах... НО для регистрации доменов будут использованы одни и те же паспортные данные.
Вопрос: могут ли поисковики с как либо получить информацию о паспортных данных или имени владельца?
Что за площадки?
в основном блоги и форумы. Что бы вы понимали, зачем нам это нужно запросы будут вида:
"отзывы о <company_name>"
Dmitry_LP, в яндексе такое не прокатит точно.
Я правильно понял, что есть Яндекс каким-то образом может определить на кого оформлен домен?
Dmitry_LP, он не будет определять на кого оформлен домен. Просто если вы компания, то тогда придётся представляться под разными названиями и использовать разные контактные данные на сайтах.
Хотя...я всё же думаю, что яндекс может определить владельца доменов.
:D это как?
Прям всемирный заговор)
это как?
Ну вот так. Всё покупается и продаётся. И я уверен, что и у гугла и у яндекса есть доступ к полной инфе о домене.
Dmitry_LP, он не будет определять на кого оформлен домен. Просто если вы компания, то тогда придётся представляться под разными названиями и использовать разные контактные данные на сайтах.
Думаю они не хотят делать несколько сайтов исключительно про одну компанию, вероятнее всего "блоги и форумы" будут тематические, и "случайно", на них будет хорошо пропиаренные материалы с отзывами о конкретной компании, и о других для воды напишут.
я по такой схеме работаю, никаких проблем не возникает. домены регаю без паспорта 🤣
зы. 2ТС, попробуйте на чужих тематических площадках разместить материал с отзывами(за небольшие $$$) и немного его прокачать. Это значительно проще чем создавать свои нулевые.
Dmitry_LP, а у Вас бюджета-то хватит на создание и наполнение минимум 10 сайтов? И еще момент: ну вывели Вы все десять сайтов в ТОП (в чем я сильно сомневаюсь) - не факт что доход за минусом расходов на все сайты будет больше чем от одного, но который стоит в ТОП-1.
Мое мнение бросайте эту бредовую идею, делайте один хороший сайт и не занимайтесь ерундой!
Думаю они не хотят делать несколько сайтов исключительно про одну компанию, вероятнее всего "блоги и форумы" будут тематические, и "случайно", на них будет хорошо пропиаренные материалы с отзывами о конкретной компании, и о других для воды напишут.
я по такой схеме работаю, никаких проблем не возникает. домены регаю без паспорта
Ну если так, то да...идея хорошая)
Только тогда лучше делать уклон на информационные запросы и ненавязчиво предлагать на страницах услуги аля "как установить железные двери" статья: железные двери можно установить бла бла бла, но лучше обратится в компанию ООО "Хочу весь топ", заказать установку дверей там и сэкономить время.
Двери для примеры, конечно.