Заполнить ТОП нашими сайтами.

1 234
DL
На сайте с 06.02.2013
0

Ясно, но, к сожалению, решение уже принято, что будет именно продвигать свои площадки, дабы не зависеть не от кого в будущем. И мне осталось решить этот последний вопрос с биржой доменов.

Так как есть мнения, что поисковики могут проверить на кого зарегистрирован домен, рисковать не будем. остается либо искать людей, на которых будут оформляться эти домены (что проблемотично), либо регистрировать на этом сервисе и не менять данные о предыдущем владельце..

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Dmitry_LP:
Ясно, но, к сожалению, решение уже принято, что будет именно продвигать свои площадки, дабы не зависеть не от кого в будущем. И мне осталось решить этот последний вопрос с биржой доменов.

Так купите бООльшое кол-во ссылок, чтоб забить ТОП 50.

Так как есть мнения, что поисковики могут проверить на кого зарегистрирован домен, рисковать не будем. остается либо искать людей, на которых будут оформляться эти домены (что проблемотично), либо регистрировать на этом сервисе и не менять данные о предыдущем владельце..

Очень у вас с логикой проблематично! Прикольно данные будут о предыдущем владельце, который может в любой момент забрать домен 😂 и это вы называете не зависеть не от кого в будущем 😂

DL
На сайте с 06.02.2013
0

Diversant: в этом и был вопрос, сможем ли мы в случае попытки недобросовестного владельца забрать свой домен обратно доказать, что он наш и мы его купили, тем самым не допустить переход его старому владельцу?

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
Dmitry_LP:
Добрый день.
Хотим под один запрос продвинуть несколько площадок (с целью заполнить весь ТОП), естественно все домены будут на разных аккаунтах и разных хостингах... НО для регистрации доменов будут использованы одни и те же паспортные данные.

Вопрос: могут ли поисковики с как либо получить информацию о паспортных данных или имени владельца?

думаю возможно, поисковик не отделение Полиции

познаю seo
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Dmitry_LP:
в основном блоги и форумы. Что бы вы понимали, зачем нам это нужно запросы будут вида:
"отзывы о <company_name>"

вы занимаетесь ерундой. если вам нужна услуга типа "управление репутацией", то это давно изобрели до вас

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий