- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
igiodua: да, вы все правильно поняли.
karsalex: это будут НЧ запросы, как я написал, по которым не кто не продвигается - "отзывы о компании. Но бюджет все равно не маленький.
в основном блоги и форумы. Что бы вы понимали, зачем нам это нужно запросы будут вида:
"отзывы о <company_name>"
Для этого не обязательно регистрировать что-то новое. Иногда проще бывает использовать старые левые домены или уже имеющиеся тематические ресурсы, на которых будет ваша информация.
Ну а вообще - делайте, не заморачивайтесь. Именно таким образом негатив и выдавливается
karsalex: это будут НЧ запросы, как я написал, по которым не кто не продвигается - "отзывы о компании. Но бюджет все равно не маленький.
Так сразу бы и писали, а то не на форуме гадалок ведь. Чётче нужно формулировать вопрос. И не обязательно делать сайты, а можно просто договориться с владельцами форумов за денежку и заполнить выдачу отзывами с их страниц.
И я уверен, что и у гугла и у яндекса есть доступ к полной инфе о домене.
хрень полнейшая
куча доменов зарегано на левые данные, и поисковики таки прям покупают эту важную (почему-то важную) информацию у регистраторов, ага.
хрень полнейшая
куча доменов зарегано на левые данные, и поисковики таки прям покупают эту важную (почему-то важную) информацию у регистраторов, ага.
Почему же хрень? У меня вот бывает пачки платников на один хуиз зареганы и больше никак не связаны между собой. На ура вылетают разом в один день, а на других данных нормально держатся. Ситуация в гугле.
Я не понимаю логики в этом, если конечно Вы не хотите заполнить ТОП фейковыми отзывами о Вашей компании
Я не понимаю логики в этом, если конечно Вы не хотите заполнить ТОП фейковыми отзывами о Вашей компании
Именно это и хотят)
nikola32: согласен, что так легче, думаем об этом тоже.
Думаем купить домены на "telderi . ru", там это можно, не переоформляя на свои паспортные данные.
Но не получится ли так, что объявится "владелец" домена? сможем ли мы потом доказать, что мы его купили?
Никакой связи нет.
Гугл запустил говночистку и выкинул из выдачи всякий шлак, куда и попали пачки платников. Можно и с температурой воздуха связать выбросы из выдачи сайтов, дорвейщики вон чего только не придумывают :D, а смысл?
Dmitry_LP, а у Вас бюджета-то хватит на создание и наполнение минимум 10 сайтов? И еще момент: ну вывели Вы все десять сайтов в ТОП (в чем я сильно сомневаюсь) - не факт что доход за минусом расходов на все сайты будет больше чем от одного, но который стоит в ТОП-1.
Мое мнение бросайте эту бредовую идею, делайте один хороший сайт и не занимайтесь ерундой!
Причем тут доход? вы вообще читаете тему перед ответом? Людям нужно только отзывы про себя отбелить. для такой задачи обязательное условие занять как можно больше мест в топ. по нч отзывам о компании, никто не собирается делать блокаду по ВЧ и рубить тонну трафика для профита.