Заполнить ТОП нашими сайтами.

123 4
DL
На сайте с 06.02.2013
0

igiodua: да, вы все правильно поняли.

karsalex: это будут НЧ запросы, как я написал, по которым не кто не продвигается - "отзывы о компании. Но бюджет все равно не маленький.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Dmitry_LP:
в основном блоги и форумы. Что бы вы понимали, зачем нам это нужно запросы будут вида:
"отзывы о <company_name>"

Для этого не обязательно регистрировать что-то новое. Иногда проще бывает использовать старые левые домены или уже имеющиеся тематические ресурсы, на которых будет ваша информация.

Ну а вообще - делайте, не заморачивайтесь. Именно таким образом негатив и выдавливается

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Dmitry_LP:
karsalex: это будут НЧ запросы, как я написал, по которым не кто не продвигается - "отзывы о компании. Но бюджет все равно не маленький.

Так сразу бы и писали, а то не на форуме гадалок ведь. Чётче нужно формулировать вопрос. И не обязательно делать сайты, а можно просто договориться с владельцами форумов за денежку и заполнить выдачу отзывами с их страниц.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Proofer:
И я уверен, что и у гугла и у яндекса есть доступ к полной инфе о домене.

хрень полнейшая

куча доменов зарегано на левые данные, и поисковики таки прям покупают эту важную (почему-то важную) информацию у регистраторов, ага.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
lusan:
хрень полнейшая
куча доменов зарегано на левые данные, и поисковики таки прям покупают эту важную (почему-то важную) информацию у регистраторов, ага.

Почему же хрень? У меня вот бывает пачки платников на один хуиз зареганы и больше никак не связаны между собой. На ура вылетают разом в один день, а на других данных нормально держатся. Ситуация в гугле.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
Dmitry_LP:

Я не понимаю логики в этом, если конечно Вы не хотите заполнить ТОП фейковыми отзывами о Вашей компании

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
karsalex:
Я не понимаю логики в этом, если конечно Вы не хотите заполнить ТОП фейковыми отзывами о Вашей компании

Именно это и хотят)

DL
На сайте с 06.02.2013
0

nikola32: согласен, что так легче, думаем об этом тоже.

Думаем купить домены на "telderi . ru", там это можно, не переоформляя на свои паспортные данные.

Но не получится ли так, что объявится "владелец" домена? сможем ли мы потом доказать, что мы его купили?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Никакой связи нет.

Гугл запустил говночистку и выкинул из выдачи всякий шлак, куда и попали пачки платников. Можно и с температурой воздуха связать выбросы из выдачи сайтов, дорвейщики вон чего только не придумывают :D, а смысл?

igiodua
На сайте с 24.10.2008
135
karsalex:
Dmitry_LP, а у Вас бюджета-то хватит на создание и наполнение минимум 10 сайтов? И еще момент: ну вывели Вы все десять сайтов в ТОП (в чем я сильно сомневаюсь) - не факт что доход за минусом расходов на все сайты будет больше чем от одного, но который стоит в ТОП-1.

Мое мнение бросайте эту бредовую идею, делайте один хороший сайт и не занимайтесь ерундой!

Причем тут доход? вы вообще читаете тему перед ответом? Людям нужно только отзывы про себя отбелить. для такой задачи обязательное условие занять как можно больше мест в топ. по нч отзывам о компании, никто не собирается делать блокаду по ВЧ и рубить тонну трафика для профита.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий