Хочу поделиться своей радостью, вышла из фильтра.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
551

Может кому- то пригодится или морально поддержит. Я иногда плакалась что один мой сайт получил фильтр за слишком много ссылок за раз. ( Сделала ну очень не аккуратный обмен сквозняком о чем потом много раз пожалела ). Так вот! Вышла я из под фильтра ровно через год! Я уже и не ждала! Ура! Рассказываю как все было. Попала под фильтр главная - все остальные были в шоколаде. Была главная - ВЧ на второй странице - после фильтра не было нигде . После фильтра ушла в никуда. Ждала 4- 5 месяцев наверное. Потом сняла все ссылки что смогла в надежде что гугл простит. Нифига. Потом отправила на пересмотр тоже ничего. И вот только месяца 3-4 назад проставила строго тематические ссылки только со своих же сайтов, айпи все свое. Но не думаю что это особо повлияло. Недавно смотрю - трафик прирос, странно думаю откуда, давай смотреть позиции и нашла свой сайтик на 5 странице, а сегодня тфу тфу тфу уже на 4й. Ссылками больше не балуюсь. Пусть думаю живет своей жизнью ненаглядный. Ну по мне так - сайт выпустили через год после провинности а как вы думаете? Сайт буржуйский, конечно с гугл ру проще было бы...может быть...

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113

Проздравляю от души!:)

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
MB
На сайте с 24.10.2009
20

maviska, поздравляю!

у меня пару дней назад сайт тоже под фильтр залетел. интересно сколько придется ждать? надеюсь не год...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий