- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня сейчас Xiaomi Redmi Note 3 pro.
Что нравится:
1) быстр
2) экран хороший и большой
3) разблокировка по отпечатку
4) неплохое качество звука на ауксе
5) цена
Что не нравится:
1) глючноват. Что на родной прошивке, что на Циане. Бывают беспричинные перезагрузки, иногда не снять трубку когда звонят. Иногда подвисает датчик приближения. Общался с другим владельцем - у него другие глюки.
2) Тяжеловат для меня. Может это и нормально для телефонов такого размера, но я много читаю, и если держать одной рукой долго - устаёт.
1) глючноват. Что на родной прошивке, что на Циане. Бывают беспричинные перезагрузки, иногда не снять трубку когда звонят.
Попробуйте контакты у сим-карты почистить и на самом телефоне, может подергать ее туда-сюда, может у оператора поменять. У нас на самсунге такое было, перезагружался по несколько раз в день и т.д. - обратили внимание что с другой симкой проблем нет, хватило почистить контакты и поглубже засунуть прижать что бы держалась пожестче.
Телефон Asus лучше самсунга?
Очень на это надеюсь, так как надоели постоянные проблемы с телефонами.
Какие модели? на os bada? За 2к рублей?
Первый телефон брал еще лет 15 тому назад. Самсунг. Глюки, хоть и не сразу, но начались.
Потом тоже было несколько, моделей уж не припомню, но именно телефоны, не смартфоны.
Смартфон брал в 2012 году, тысяч за 10+ (конкретно цену не помню, но выше десятки было точно).
Глюки начались уже через месяц - периодически зависал наглухо и показывал "красный квадрат" в центре экрана. Либо не подавал признаков зависания, но звонки не проходили ни снаружи, ни внутри. Бывало и месяц работает идеально, а бывало и за сутки раз 10 приходилось перезагружать.
Ну и у знакомых, у кого был самсунг, спрашивал - большинство отзывов не очень. Так что решил, что телефоны самсунг брать не буду.
P.S. Отзыв касается только телефонов. что касается другой продукции - там есть очень неплохие решения.
У меня сейчас Xiaomi Redmi Note 3 pro.
Что не нравится:
1) глючноват. Что на родной прошивке, что на Циане. Бывают беспричинные перезагрузки, иногда не снять трубку когда звонят. Иногда подвисает датчик приближения. Общался с другим владельцем - у него другие глюки.
Имею сей девайс, уточню только, что 3/32 (прошита глобал девелопер), что и хотел посоветовать ТСу. С описанными выше плюсами согласен, с глюками не сталкивался.
Правда от камеры много ожидать не стоит.
Можно еще глянуть Xiaomi Redmi Note 4. По сути те же яйца, только проц МТК а не снап. Перенесли динамик с тыла на торец, ну и корпус чуть изменили.
Имею личный опыт с Honor 4C и Honor 7. И понимаю, что нашел свою компанию. Когда-то давно это был Самсунг, когда он только-только вылезал на рынок. Сейчас же это глючно и дорого.
Как варианты:
https://shop.huawei.ru/smartphone/all/bundle-honor-5c
https://shop.huawei.ru/smartphone/all/bundle-honor-4cpro
Экран правда не 5,5 но честно говоря не знаю, а зачем эта лопата? 5 дюймов это предел, когда смарт еще в руке лежит, если конечно это не рука Валуева. :)
Контора реально существует в России. Т.е. скажем я писал в поддержку касательно разных вещей и это реально пофиксили в обновлении. Да, косяки бывают, но в основном у тех, кто любит обновляться... Я за год один раз прошивку обновил, потому что были пофиксены именно те баги, которые слегка напрягали, хотя они и не существенные были по сути.
Honor 4C какой-то идеальный смартфон в моем понимании. За такие деньги... С учетом того, что в Pro версии 4G есть и АКБ 4000 мА*ч что просто дофига.
Мой лётный командир пользуется Highscreen Pure F и вполне сим девайсом доволен (у него сей смартфон вытеснил планшет).
Приобретался этот Highscreen за 6 тысяч рублёв (5990, если совсем точно :)).
На правах вброса, про китайские смартфоны.
"Lenovo" посмотри, не так страшно как кажется. На данный момент у меня к компании претензий нет. И ноут и тел от этой компании.
ТС я бы вам посоветовал взять ZTE Blade S7 32 Гб в этом ценовом сегменте отличный вариант или ZUK Z1. Meizu это шлак недоработанный с кучей багов, Samsung так и вовсе и в представлении не нуждается. Хотя Samsung Galaxy Grand Prime верой и правдой мне отработал 2 с небольшим года.
ТС, не благодарите :)