Выбираю смартфон до 20к.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

У меня сейчас Xiaomi Redmi Note 3 pro.

Что нравится:

1) быстр

2) экран хороший и большой

3) разблокировка по отпечатку

4) неплохое качество звука на ауксе

5) цена

Что не нравится:

1) глючноват. Что на родной прошивке, что на Циане. Бывают беспричинные перезагрузки, иногда не снять трубку когда звонят. Иногда подвисает датчик приближения. Общался с другим владельцем - у него другие глюки.

2) Тяжеловат для меня. Может это и нормально для телефонов такого размера, но я много читаю, и если держать одной рукой долго - устаёт.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
medea:
1) глючноват. Что на родной прошивке, что на Циане. Бывают беспричинные перезагрузки, иногда не снять трубку когда звонят.

Попробуйте контакты у сим-карты почистить и на самом телефоне, может подергать ее туда-сюда, может у оператора поменять. У нас на самсунге такое было, перезагружался по несколько раз в день и т.д. - обратили внимание что с другой симкой проблем нет, хватило почистить контакты и поглубже засунуть прижать что бы держалась пожестче.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
AP
На сайте с 12.06.2015
74
ZomBat:
Телефон Asus лучше самсунга?

Очень на это надеюсь, так как надоели постоянные проблемы с телефонами.

ZomBat:
Какие модели? на os bada? За 2к рублей?

Первый телефон брал еще лет 15 тому назад. Самсунг. Глюки, хоть и не сразу, но начались.

Потом тоже было несколько, моделей уж не припомню, но именно телефоны, не смартфоны.

Смартфон брал в 2012 году, тысяч за 10+ (конкретно цену не помню, но выше десятки было точно).

Глюки начались уже через месяц - периодически зависал наглухо и показывал "красный квадрат" в центре экрана. Либо не подавал признаков зависания, но звонки не проходили ни снаружи, ни внутри. Бывало и месяц работает идеально, а бывало и за сутки раз 10 приходилось перезагружать.

Ну и у знакомых, у кого был самсунг, спрашивал - большинство отзывов не очень. Так что решил, что телефоны самсунг брать не буду.

P.S. Отзыв касается только телефонов. что касается другой продукции - там есть очень неплохие решения.

K
На сайте с 08.04.2010
89
medea:
У меня сейчас Xiaomi Redmi Note 3 pro.
Что не нравится:
1) глючноват. Что на родной прошивке, что на Циане. Бывают беспричинные перезагрузки, иногда не снять трубку когда звонят. Иногда подвисает датчик приближения. Общался с другим владельцем - у него другие глюки.

Имею сей девайс, уточню только, что 3/32 (прошита глобал девелопер), что и хотел посоветовать ТСу. С описанными выше плюсами согласен, с глюками не сталкивался.

Правда от камеры много ожидать не стоит.

Можно еще глянуть Xiaomi Redmi Note 4. По сути те же яйца, только проц МТК а не снап. Перенесли динамик с тыла на торец, ну и корпус чуть изменили.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Имею личный опыт с Honor 4C и Honor 7. И понимаю, что нашел свою компанию. Когда-то давно это был Самсунг, когда он только-только вылезал на рынок. Сейчас же это глючно и дорого.

Как варианты:

https://shop.huawei.ru/smartphone/all/bundle-honor-5c

https://shop.huawei.ru/smartphone/all/bundle-honor-4cpro

Экран правда не 5,5 но честно говоря не знаю, а зачем эта лопата? 5 дюймов это предел, когда смарт еще в руке лежит, если конечно это не рука Валуева. :)

Контора реально существует в России. Т.е. скажем я писал в поддержку касательно разных вещей и это реально пофиксили в обновлении. Да, косяки бывают, но в основном у тех, кто любит обновляться... Я за год один раз прошивку обновил, потому что были пофиксены именно те баги, которые слегка напрягали, хотя они и не существенные были по сути.

Honor 4C какой-то идеальный смартфон в моем понимании. За такие деньги... С учетом того, что в Pro версии 4G есть и АКБ 4000 мА*ч что просто дофига.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Мой лётный командир пользуется Highscreen Pure F и вполне сим девайсом доволен (у него сей смартфон вытеснил планшет).

Приобретался этот Highscreen за 6 тысяч рублёв (5990, если совсем точно :)).

Наше дело правое - не мешать левому!
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

На правах вброса, про китайские смартфоны.

M
На сайте с 07.02.2016
43

"Lenovo" посмотри, не так страшно как кажется. На данный момент у меня к компании претензий нет. И ноут и тел от этой компании.

Froolex
На сайте с 08.06.2011
56

ТС я бы вам посоветовал взять ZTE Blade S7 32 Гб в этом ценовом сегменте отличный вариант или ZUK Z1. Meizu это шлак недоработанный с кучей багов, Samsung так и вовсе и в представлении не нуждается. Хотя Samsung Galaxy Grand Prime верой и правдой мне отработал 2 с небольшим года.

Настоящий облачный хостинг (https://goo.gl/kuxXMK) от 1$ в месяц!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий