- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
в самом деле, не бесплатные же ссылки считать самыми естественными
А почему нет? 😕
/ru/forum/701199
Почитайте наш топик :) Все ссылки размещаем в постах, только вручную и равномерно периоду. Все делаем в соответсвии с вашими требованиями. Если вы новичок, также предлоим наиболее успешные варианты размещения. Если заинтересует, пишите, скину примеры.
если сайт авторитетный - блочится акк спамера
если сайт средний/молодой - блочится сам сайт.
Кстати, да. Если не ошибаюсь, то кинопоиск в вики забанен :)
Но зато есть шанс, что ваша ссылка пока жива попадёт оттуда бесплатно еще куда-нибудь. Многие читают википедию и доверяют ссылкам с неё ;)
Сколько раз не размещал, не было такой отдачи. Вики слишком большая.
Спамиь не хорошо. В вики с вероятностью 99% ваши ссылки долго не провисят.
2 добавлял, одна висит 😂 правда блин есть ли от неё толк........
Вот эти друзья http://blap.ru ну ооооооочень рекомендуют ..... вроде парни авторитетные, под бурж работают
И потом, вики ведь разные есть, я не думаю, что у какой нибудь Македонской или Словенской википедии, такая же агрессивная орда модеров как в нашей? Там по моему судя по количеству модеров ДМОЗА максимум 1 модер на весь сайт.
Канеш спамить не хорошо, лучше по белому в Сапе закупаться 😂
---------- Добавлено 04.02.2013 в 22:29 ----------
Сколько раз не размещал, не было такой отдачи. Вики слишком большая.
А вы только сюда http://ru.wikipedia.org размещали?
А почему нет? 😕
Потому что бесплатно размещают всё, что придёт в голову, часто ради прикола. Подурачиться за деньги любителей явно меньше.
esenin, Ну если ваш вопрос, можно расценивать как "какие ссылки хорошо учитывает?", то я отвечу "уместные".
да это понятно, только по-моему, "уместные" ссылки есть только в блогосфере и в социальных сетях, все остальное пользователями восринимается как реклама, тоесть, возможно и поисковиками. Я лично никак понять не могу зачем сайту, который продвигается по определенной тематике ставить ссылку с описанием, или без него на сторонний ресурс аналогичной тематики, без обратной ссылки, при этом не проставляя тегов на запрет индексации.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 19:24 ----------
А мега статья с размещенной в тексте ссылкой - по определению не может быть естественной. (покупная, договорная и т.л.) и соответственно влияние ее на ранжирование будет минимальной.
действительно, никогда не задумывался. А как считате, как воспринимается ссылка на стороннем ресурсе, который скопировал контент и указал ссылку на первоисточник? (влияние таких ссылок на акцетор)
---------- Добавлено 05.02.2013 в 19:28 ----------
для пс ценность ссылки тем больше чем больше по ней переходов, т.е. разницы нет покупная она или "естественная"
а как пс понимают, что были переходы, если, к примеру, ни на доноре, ни на акцепторе не стоит метрика?
А вы только сюда http://ru.wikipedia.org размещали?
Да.
Ссылка может и месяц провисеть, но её рано или поздно снесут, если это обычный спам.
кстати по бекам если смотреть, например соломоно видит из общей массы больше безанкорных ссылок. Например из 50 ссылок и 10 безанкорных ссылок, увидит почти все безанкорные и только несколько с анкором. Это все экспериментальное имхо, если кому нужно могу скинуть пример.
И потом, вики ведь разные есть, я не думаю, что у какой нибудь Македонской или Словенской википедии, такая же агрессивная орда модеров как в нашей? Там по моему судя по количеству модеров ДМОЗА максимум 1 модер на весь сайт.
Канеш спамить не хорошо, лучше по белому в Сапе закупаться :
Пример "хороших ссылок" в wiki
Vumnik,
Опа...
И много вы знаете людей, которые бесплатно по приколу ссылаются на всё подряд?