Какие ссылки ПС воспринимают как естественные?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
просто Тит:
Я то как раз давно на броневике стою

В кепке? И с хитрым прищуром?

просто Тит:
а палить свои проекты не хочу

Это называется Отмаз Рамазанович.

То есть, сказать по существу - нечего. Показать что-то конкретное - нечего.

И куда отдавать проекты? В пустоту? В ничто? В неосязаемое?

Идите-ка лучше и пообсуждайте с Сегаловичем, в какую больницу вам лучше лечь на стационарное обследование. Серьезно. Надоели своей простотой.

The Piper at the Gates of Dawn.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
просто Тит:
Я один из очень не многих НЕ сотрудников яндекса, попавших под персональную пессимизацию ВСЕХ моих проектов...Я эту тему обсуждал и с Сегаловичем в т.ч.
Вот когда вы будете владеть такой технологией как я, тогда и будете трендеть...
Запалить мои клиентские проекты=убить их.

Какие имена, какие фамилии, прям хочется вспомнить середину прошлого десятилетия по аналогии. Детство, детство, ты куда летишь.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
просто Тит:
Так что мне тут руководство яндексовское аудиты делает, а ты кто такой ваще? :)

Если вы мне тыкнули :), перечитай предыдущий пост и сыграй в дозор, может допрет (всерьез).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
просто Тит:
не бери в голову...

Эта ваша привилегия))) глум так глум

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
просто Тит:
Я один из очень не многих НЕ сотрудников яндекса, попавших под персональную пессимизацию ВСЕХ моих проектов...Я эту тему обсуждал и с Сегаловичем в т.ч.

Персональная пессимизация, в гостях у Сегаловича - ах, какая бурная фантазия.

Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73
Scaryer:
Vumnik,
И в чём же их неестественность?

О классическом примере читайте здесь. Последователей подобной "естественности" хватает и по сей день.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Или здесь особенно про "Сайт бога" ))

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
ttav
На сайте с 04.12.2010
30
Присущ:
Да и это от лукавого, ссылки не единственный инструмент seo и без десятков других на сегодня уже не эффективный.

Ого "десятков других"..., а я и пяток не назову. Может поможете хотябы 5 назвать?

Я серьезно, подскажите пару областей на что обратить внимание.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Vumnik,

Последователей подобной "естественности" хватает и по сей день.

Всё-таки, это разовые проявления в каких-то дурацких темах.

Вот если бы вы могли по своему желанию организовывать такое для пластиковых окон, кондиционеров и т.п. это было бы проблемой для поисковых систем.

Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73
Scaryer:
Vumnik,
Всё-таки, это разовые проявления в каких-то дурацких темах.
Вот если бы вы могли по своему желанию организовывать такое для пластиковых окон, кондиционеров и т.п. это было бы проблемой для поисковых систем.

Если о "разовых проявлениях" пишут в википедиях и в других многочисленных изданиях, то это явление уже достаточно массовое, по-моему.

А если вернуться к теме топика, то Вы полагаете, что топы в пластиковых окнах и кондиционерах держатся на бесплатных естественных ссылках что ли? Переубеждать не буду, но я считаю, что они держатся но хороших платных ссылках, и ничего плохого в этом не вижу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий