- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравсвуйте. У меня несколько вопросов:
1. Как лучше разбавлять ссылки для продвижения под Яндекс (% прямых вхождений, слоформы, безанкорные, статьи со ссылками и т.д.)?
2. Сейчас многие поливают сапу грязью и говорят, что покупные ссылки с нее легко палят ПС, т.е. как я понимаю, неаккуратное, неразбавленные анкоры и размещенный со ссылками код биржы. А какие биржы ссылок не добавляют свой код при размещении ссылок? Через какие биржы лучше всего покупать ссылки (вечные, заметки) для сдл?
3. Может у кого есть предположения, или опыт: какие ссылки лучше всего воспринимаются за естественные?
Ссылки из Sape по определению не могут восприниматься и не воспринимаются в качестве естественных. Тем не менее, они все еще нормально работают. О том, как их правильно покупать, информация на этом форуме есть.
1. Как лучше разбавлять ссылки для продвижения под Яндекс (% прямых вхождений, слоформы, безанкорные, статьи со ссылками и т.д.)?
2. Сейчас многие поливают сапу грязью и говорят, что покупные ссылки с нее легко палят ПС, т.е. как я понимаю, неаккуратное, неразбавленные анкоры и размещенный со ссылками код биржы. А какие биржы ссылок не добавляют свой код при размещении ссылок? Через какие биржы лучше всего покупать ссылки (вечные, заметки) для сдл?
3. Может у кого есть предположения, или опыт: какие ссылки лучше всего воспринимаются за естественные?
По сути дела, ya-qwefas ответил верно. Каждый сеошник сам выбирает стратегию продвижения на свой страх и риск изучая все источники, в том числе и серч. Не думаю что тут все сойдутся в одном мнение что такой-то процент нужно покупать безанкорных, а такой процент разбавленных. Делайте все так как вы считаете что было бы естественных. Договаривайтесь с другими тематическими сайтами о размещении о Вас публикаций, которые были бы интересны потенциальным читателям и это будет естественной ссылкой.
P.S это мое субъективное мнение.
Ссылки с незаспамленных блогов также рулят хорошо.
Естественные? Например ссылки из текста статьи на хорошем сайте.
нормально сапоссылки работают.. только много времени уходит отобрать те 3-5% нормальных площадок что там остались..
Говорят nofollow работают
Кстати Сапа хочет сделать интерфейс для их покупки.
А вообще есть целое направление, например, спам по вики, спам по ответам майл.ру
сам кстати не проверял, а хотя надо бы.......
А какие биржы ссылок не добавляют свой код при размещении ссылок?
Мне кажется, gogetlinks и miralinks не добавляют. Или я не вижу...это можно скрыть? Пойду проверю...
Никак. Это шаманство, не имеющее отношения к делу.
Любые покупные ссылки легко палятся ПС.
Покупать надо через те биржи, где вы можете полностью контролировать процесс в меру своих знаний. Если знаний нет, покупать можно где угодно, неэффективность будет везде одинаковая.
Лучше всего за естественные ссылки воспринимаются естественные ссылки.
А покупные ссылки всегда воспринимаются как покупные ссылки.
Цель SEO - не обмануть ПС, выдав покупные ссылки за естественные, а убедить их, что именно ваши покупные ссылки помогут им наиболее правильно ранжировать сайты.
Любая же попытка обмана ПС - чревата, бо ПС очень не любят, когда пытаются обмануть.
Примерно так.
Лучше всего за естественные ссылки воспринимаются естественные ссылки.
А покупные ссылки всегда воспринимаются как покупные ссылки.
Цель SEO - не обмануть ПС, выдав покупные ссылки за естественные, а убедить их, что именно ваши покупные ссылки помогут им наиболее правильно ранжировать сайты.
Любая же попытка обмана ПС - чревата, бо ПС очень не любят, когда пытаются обмануть.
Примерно так.
Очень верный ответ!
Нормальные ссылки это которые "по любви" вот и понимай Яшу как хочешь, а насчёт процента - нет его и быть не может, так как здесь столько факторов переплетается, что жуть.. Одно дело если хороший, реально для людей сайт, а другое... Да и вообще ссылки в Яндексе теряют своё Я, ещё не совсем, но их вес много меньше, чем думает большинство.