- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В интернете есть много сайтов с высокими показателями -каталоги, форумы, сайты которые позволяют поставить ссылку "www.site.ru" на свой сайт.
Нужны ли такие ссылки и будет ли от них польза ?
С одной стороны для разбавления, о с другой не спам ли ?
Моя тематика коммерческая -строительство. Пригодятся такие ссылки с профилей совершенно не тематических сайтов ?
Это быстрыми темпами уходит в прошлое. Я бы советовал не заморачиваться над подобной чепухой, а развивать сайт и компанию, делать рекламу для привлечения клиентов. Сейчас все сеошники переименовались в интернет-маркетологов именно поэтому.
Если есть возможность получить ссылок на сайт - то это хорошо. Но в плане каталогов и форумов я рекомендовал бы только небольшое число тематических.
Вы лучше скажите сами : чего вы ждете от этого прогона по профилям? :)
Вы лучше скажите сами : чего вы ждете от этого прогона по профилям? :)
Ну во первых разбавить САПОвские ссылки думаю полезно будет, во вторых мифические ТИЦ, ПР и ТРАСТ.
Главное что бы хуже не было.
Это будет похоже на "естественное развитие сайта" ?
На ранжирование это конечно никак не скажется ?
Представители яндекса неоднократно указывали на то, что ссылки из тех мест, где их может проставить любой (комменты, профили и т.п.) не будут оказывать сколько-нибудь существенного влияния на продвижение сайта.
без анкорные ссылки бесталковые. Если нужно разбавить, то просто НЧ анкорами разбавляете
Ну во первых разбавить САПОвские ссылки думаю полезно будет, во вторых мифические ТИЦ, ПР и ТРАСТ.
Главное что бы хуже не было.
На ранжирование это конечно никак не скажется ?
Ссылки надо закупать так, чтобы не было потом потребности в их разбавке, тем более прогоном.
Да, ТиЦ может дать, у меня есть такой сайт с ТиЦ 20, ссылки только с профилей, урл могу лс кинуть, ТиЦ трафа и позиций не дает, делалось это с другой целью, траст - понятие эфемерное, про pr стоит уже забыть.
вообще непохоже. Естественные - когда один чел рекомендует сходить другому по ссылке. А ссылки с профилей - тухляк полный. Это как вместо удобрений просто насрать под яблоней. 😂
Про траст, для тех, кто гоняется за этим Джо, полезная информация: Неотъемлемой частью траста является время и положительная история сайта в сети. На время повлиять нельзя, за то можно успеть подгадить историю внешними ссылками, которые снять будет невозможно..
вообще непохоже. Естественные - когда один чел рекомендует сходить другому по ссылке. А ссылки с профилей - тухляк полный. Это как вместо удобрений просто насрать под яблоней. 😂
Про траст, для тех, кто гоняется за этим Джо, полезная информация: Неотъемлемой частью траста является время и положительная история сайта в сети. На время повлиять нельзя, за то можно успеть подгадить историю внешними ссылками, которые снять будет невозможно..
Правильно. Но если ТС будет активно общаться на паре строительных форумов, то ссылки с таких профилей или подписей будут как раз в пользу.
Я в Траст не верю вообще, да и в негативное ссылочное тоже. Ведь любой может наставить ссылок на твой сайт.
Да и в ТИЦ тоже особо не верю, но с другой стороны если при прочих равных у одного сайта ТИЦ будет выше чем у другого это повлияет на ранжирование ?
---------- Добавлено 27.12.2014 в 13:06 ----------
без анкорные ссылки бесталковые. Если нужно разбавить, то просто НЧ анкорами разбавляете
А вот по этому поводу читал год назад в сети что мнения расходятся и что они уже считаются естественными.
Мол написал тематическую статью, а внизу ссылка на сайт автора.
Хотя сомнения у меня тоже на этот счет.
---------- Добавлено 27.12.2014 в 13:09 ----------
Ссылки надо закупать так, чтобы не было потом потребности в их разбавке, тем более прогоном.
.
Я разбавил как следует при закупке. Просто подумал а не странно ли выглядит что у меня все ссылки "ключевые" и с САПЫ ? Без анкорных почти нет.
---------- Добавлено 27.12.2014 в 13:10 ----------
Правильно. Но если ТС будет активно общаться на паре строительных форумов, то ссылки с таких профилей или подписей будут как раз в пользу.
А вот это идея, спасибо! Обязательно возьму на вооружение. Правда общение на строй форумах уже надоело конечно, но вот общение с целью продвижения дело другое!
В интернете есть много сайтов с высокими показателями -каталоги, форумы, сайты которые позволяют поставить ссылку "www.site.ru" на свой сайт.
Нужны ли такие ссылки и будет ли от них польза ?
С одной стороны для разбавления, о с другой не спам ли ?
Моя тематика коммерческая -строительство. Пригодятся такие ссылки с профилей совершенно не тематических сайтов ?
В этом есть смысл только если вам нужен ТИЦ, это может быть если хотите зарабатывать на биржах - там чем больше пузомерки - больше профит. А для трафа, как уже говорили толку нет.