Безанкорные жирные ссылки с нетематических ресурсов, нужно ли ?

12
O
На сайте с 04.12.2014
10
1605

В интернете есть много сайтов с высокими показателями -каталоги, форумы, сайты которые позволяют поставить ссылку "www.site.ru" на свой сайт.

Нужны ли такие ссылки и будет ли от них польза ?

С одной стороны для разбавления, о с другой не спам ли ?

Моя тематика коммерческая -строительство. Пригодятся такие ссылки с профилей совершенно не тематических сайтов ?

KT
На сайте с 23.12.2014
20

Это быстрыми темпами уходит в прошлое. Я бы советовал не заморачиваться над подобной чепухой, а развивать сайт и компанию, делать рекламу для привлечения клиентов. Сейчас все сеошники переименовались в интернет-маркетологов именно поэтому.

Если есть возможность получить ссылок на сайт - то это хорошо. Но в плане каталогов и форумов я рекомендовал бы только небольшое число тематических.

alaev
На сайте с 18.11.2010
819

Вы лучше скажите сами : чего вы ждете от этого прогона по профилям? :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
O
На сайте с 04.12.2014
10
alaev:
Вы лучше скажите сами : чего вы ждете от этого прогона по профилям? :)

Ну во первых разбавить САПОвские ссылки думаю полезно будет, во вторых мифические ТИЦ, ПР и ТРАСТ.

Главное что бы хуже не было.

Это будет похоже на "естественное развитие сайта" ?

На ранжирование это конечно никак не скажется ?

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Представители яндекса неоднократно указывали на то, что ссылки из тех мест, где их может проставить любой (комменты, профили и т.п.) не будут оказывать сколько-нибудь существенного влияния на продвижение сайта.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

без анкорные ссылки бесталковые. Если нужно разбавить, то просто НЧ анкорами разбавляете

alaev
На сайте с 18.11.2010
819
origo:
Ну во первых разбавить САПОвские ссылки думаю полезно будет, во вторых мифические ТИЦ, ПР и ТРАСТ.

Главное что бы хуже не было.

На ранжирование это конечно никак не скажется ?

Ссылки надо закупать так, чтобы не было потом потребности в их разбавке, тем более прогоном.

Да, ТиЦ может дать, у меня есть такой сайт с ТиЦ 20, ссылки только с профилей, урл могу лс кинуть, ТиЦ трафа и позиций не дает, делалось это с другой целью, траст - понятие эфемерное, про pr стоит уже забыть.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
origo:

вообще непохоже. Естественные - когда один чел рекомендует сходить другому по ссылке. А ссылки с профилей - тухляк полный. Это как вместо удобрений просто насрать под яблоней. 😂

Про траст, для тех, кто гоняется за этим Джо, полезная информация: Неотъемлемой частью траста является время и положительная история сайта в сети. На время повлиять нельзя, за то можно успеть подгадить историю внешними ссылками, которые снять будет невозможно..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
KT
На сайте с 23.12.2014
20
Jaf4:
вообще непохоже. Естественные - когда один чел рекомендует сходить другому по ссылке. А ссылки с профилей - тухляк полный. Это как вместо удобрений просто насрать под яблоней. 😂
Про траст, для тех, кто гоняется за этим Джо, полезная информация: Неотъемлемой частью траста является время и положительная история сайта в сети. На время повлиять нельзя, за то можно успеть подгадить историю внешними ссылками, которые снять будет невозможно..

Правильно. Но если ТС будет активно общаться на паре строительных форумов, то ссылки с таких профилей или подписей будут как раз в пользу.

O
На сайте с 04.12.2014
10

Я в Траст не верю вообще, да и в негативное ссылочное тоже. Ведь любой может наставить ссылок на твой сайт.

Да и в ТИЦ тоже особо не верю, но с другой стороны если при прочих равных у одного сайта ТИЦ будет выше чем у другого это повлияет на ранжирование ?

---------- Добавлено 27.12.2014 в 13:06 ----------

cblcg:
без анкорные ссылки бесталковые. Если нужно разбавить, то просто НЧ анкорами разбавляете

А вот по этому поводу читал год назад в сети что мнения расходятся и что они уже считаются естественными.

Мол написал тематическую статью, а внизу ссылка на сайт автора.

Хотя сомнения у меня тоже на этот счет.

---------- Добавлено 27.12.2014 в 13:09 ----------

alaev:
Ссылки надо закупать так, чтобы не было потом потребности в их разбавке, тем более прогоном.
.

Я разбавил как следует при закупке. Просто подумал а не странно ли выглядит что у меня все ссылки "ключевые" и с САПЫ ? Без анкорных почти нет.

---------- Добавлено 27.12.2014 в 13:10 ----------

k_topolyan:
Правильно. Но если ТС будет активно общаться на паре строительных форумов, то ссылки с таких профилей или подписей будут как раз в пользу.

А вот это идея, спасибо! Обязательно возьму на вооружение. Правда общение на строй форумах уже надоело конечно, но вот общение с целью продвижения дело другое!

DL
На сайте с 27.12.2014
3
origo:
В интернете есть много сайтов с высокими показателями -каталоги, форумы, сайты которые позволяют поставить ссылку "www.site.ru" на свой сайт.
Нужны ли такие ссылки и будет ли от них польза ?
С одной стороны для разбавления, о с другой не спам ли ?
Моя тематика коммерческая -строительство. Пригодятся такие ссылки с профилей совершенно не тематических сайтов ?

В этом есть смысл только если вам нужен ТИЦ, это может быть если хотите зарабатывать на биржах - там чем больше пузомерки - больше профит. А для трафа, как уже говорили толку нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий