- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришел в голову 1 дурацкий вопрос. Что если одной и той же сео-компании продвижение закажут 2 сайта-конкурента по одинаковым запросам?
Например компания "ООО "Окна-ЛТД" закажет продвижение по запросу окна и компания "ООО "Окно-монтаж" закажет продвижение по этому же запросу. Что оптимизаторам делать в этом случае?
Или другой вариант, первая компания заказала продвижение и продолжает пользоваться услугами компании, потом другая компания закажет продвижение по этим же вопросам. Оптимизаторы вторую компанию продвинули выше первой, как теперь первой компании объяснить спад позиций?
Да уж... Бывает же бред такой в голову лезет :)
Korew, ну мне кажется, если у этой компании был опыт продвижения сразу 2-ух сайтов со схожими, или же одинаковыми ключевиками, то они не будут гарантировать 1 позицию, а, к примеру топ-5, или же топ-10...Ну или если компания ведет один проект, и они ему пообещали 1-ое место, к примеру, по запросу "окна", то, если начнут двигать второй проект по запросу "окна" пообещают топ-5, а не 1-ое место...Это все ИМХО конечно же:).
Да уж... Бывает же бред такой в голову лезет
Боже мой... Произойдёт конец света, не иначе... А вообще, была тема недавно.
Psycho, простите, я физически не в состоянии читать весь форум. Тем более я написал в курилку :)
то если одной и той же сео-компании продвижение закажут 2 сайта-конкурента по одинаковым запросам
Продвинут и перелинкуют ссылками с морды. Один да вылезет. )
Пришел в голову 1 дурацкий вопрос. Что если одной и той же сео-компании продвижение закажут 2 сайта-конкурента по одинаковым запросам?
Например компания "ООО "Окна-ЛТД" закажет продвижение по запросу окна и компания "ООО "Окно-монтаж" закажет продвижение по этому же запросу. Что оптимизаторам делать в этом случае?
Искать ещё 8 компаний по этим запросам и весь топ - наш 🍻