Дурацкий вопрос...

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
468

Пришел в голову 1 дурацкий вопрос. Что если одной и той же сео-компании продвижение закажут 2 сайта-конкурента по одинаковым запросам?

Например компания "ООО "Окна-ЛТД" закажет продвижение по запросу окна и компания "ООО "Окно-монтаж" закажет продвижение по этому же запросу. Что оптимизаторам делать в этом случае?

Или другой вариант, первая компания заказала продвижение и продолжает пользоваться услугами компании, потом другая компания закажет продвижение по этим же вопросам. Оптимизаторы вторую компанию продвинули выше первой, как теперь первой компании объяснить спад позиций?

Да уж... Бывает же бред такой в голову лезет :)

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Korew, ну мне кажется, если у этой компании был опыт продвижения сразу 2-ух сайтов со схожими, или же одинаковыми ключевиками, то они не будут гарантировать 1 позицию, а, к примеру топ-5, или же топ-10...Ну или если компания ведет один проект, и они ему пообещали 1-ое место, к примеру, по запросу "окна", то, если начнут двигать второй проект по запросу "окна" пообещают топ-5, а не 1-ое место...Это все ИМХО конечно же:).

[Удален]
Korew:

Да уж... Бывает же бред такой в голову лезет

Боже мой... Произойдёт конец света, не иначе... А вообще, была тема недавно.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Psycho, простите, я физически не в состоянии читать весь форум. Тем более я написал в курилку :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Korew:
то если одной и той же сео-компании продвижение закажут 2 сайта-конкурента по одинаковым запросам

Продвинут и перелинкуют ссылками с морды. Один да вылезет. )

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Korew:
Пришел в голову 1 дурацкий вопрос. Что если одной и той же сео-компании продвижение закажут 2 сайта-конкурента по одинаковым запросам?
Например компания "ООО "Окна-ЛТД" закажет продвижение по запросу окна и компания "ООО "Окно-монтаж" закажет продвижение по этому же запросу. Что оптимизаторам делать в этом случае?

Искать ещё 8 компаний по этим запросам и весь топ - наш 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий