- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если проекту нужна ИХ КОМАНДА, если у проекта своей команды нет, то это уже не инвестор. Инвестор дает бабки и раз в неделю проверяет, что творится. Иногда - внезапно. Если автору проекта нужны еще и инвесторские сотрудники - на кой он нужен, этот прожектер. Ничего не имеет, ничего не может. Хотя они почти все такие, эти стартапы нынешние. Поэтому и "не шмогают", за что не возьмутся.
Вы думаете инвестор отдаст свои деньги и будет ждать пока вы их приумножите? Не знаю... может западный жырный инвестор и работает так, а наш инвестор работает так: приходит дядька, и говорит примерно,- "я, буду тут рулить, вот ваш план работ, подкорректированный нами)... можете приступать... все устраивает"..." У меня как минимум 2 знакомых получали помощь именно так...
Странная идея относиться к деловому сотрудничеству как к помощи.
Я сам не пользовался такой помощью, как сказали так и подаю.... Что же касается России, у нас любую идею способны довести до гротеска
Спасибо за поддержку, бро :)
Таких как Вы - вокруг миллионы, потому и хочется бежать 😂
то есть, адекватные оценки исходя из предоставленых данных вас пугают до такой степени, что хочется куда то там бежать. Тогда может быть вот этим воспользоваться - http://texnomaniya.ru/kosmos/gollandskijj-plan-zaselit-mars-v-2023-m-godu.html
Ко мне сами пару раз обращались немцы, без инициативы с моей стороны. Но не находим взаимопонимания. Словно, передатчики на разной волне работают. На каком-то этапе переговоры просто обрываются...
А на чём слетало? 😕
А на чём слетало? 😕
Сталкиваемся в процессе заключения сделки с немецким юристом. Он читает документы, видит, чем мы занимаемся. Спрашивает:
- Вам инвестиции часом не нужны? Я бы охотно какой-нибудь стартап проинвестировал.
- Нет, сейчас проектов нет. Когда что-то будет, обязательно вам предложим.
Спрашиваем у общих знакомых, что за человек. Подтверждают, что богатый очень, активно скупает недвижимость в Восточной Европе, зарабатывает намного больше, чем тратит.
Через 3-4 месяца что-то интересное появляется. Пересылаем немцу предложение. В ответ - тишина. Он даже вопросов не задает, хотя проект ему должен быть интересен, там напрямую то, о чем он в разговорах интересовался.
И так не только в этом случае. Были аналогичные ситуации при приличных заказах на разработку. По всем параметрам наше предложение идеально, а заказ получают местные, с меньшим опытом и худшей квалификацией, по более высокой цене. При заключении любых крупных сделок немцы крайне подозрительно относятся к иностранцам.
Не надо иметь плохую репутацию, достаточно того, что за тебя не может поручится никто из местных. Всё - у них в душе, в подсознании к иностранцу недоверие. И чем больше сделка - тем более сильные и старые рекомендации нужны. Это очень напоминает продвижение в ихнем гугле.
Сама идея, без конкретного плана реализации ее - ничего не стоит.
С планом она тоже ничего не стоит.
Ну вот я вообще не понимаю в чем проблема. Если ты веришь в свою идею, то собирай комнаду и реализуй ее. Потом уже будешь искать инвесторов на готовый продукт.
В обратном случае у человека нет команды, нет опыта реализации подобного проекта, нет необходимых знаний о том, какие могут возникнуть проблемы. То есть зачем инвестировать в "бздых в вечность" ?
Проблема в том же, когда у человека голая идея, и хочется поиграться в стартапы за чужой счет, чтобы в случаи провала не терять свои кровные. Вот тогда, и бегут искать инвесторов. Те у кого есть опыт, команды, идеи - они не ищут инвесторов, их инвесторы находят сами. А те, кроме идей ничем не владеет, и бегают за копейкой.