- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, я слежу за тенденцией "стартапов" и везде вижу какие-то дикие идеи, находящие инвестиции.
Вопрос такой, почему я нигде не встречал поиска денег под типичные проекты - контентные проекты или порталы (сервисы + контент)?
В чем плохая идея создать портал, отнять часть трафика и отбить инвестиции?
Дают ли инвесторы деньги на типичные проекты?
А в чем заключается "стартап"? Или теперь любой сайт так называют?
На всякий случай википедия
Ну назовем тогда мой вопрос об ИТ-проектах, чтобы было точнее.
Хотя для меня стартап ассоциируется с некой инновацией, пускай долей инновации.
Но это присуще любому ИТ-проекту.
Ну не суть как мы это назовем, дело не в терминологии.
Всё же, я отвлекся.
Меня интересуют западный рынок и их же инвестиции.
Как вы считаете, можно ли искать инвестиции с уже давно обкатанной идеей (но, конечно же, доработанной)?
Меня интересуют западный рынок и их же инвестиции.
Как вы считаете, можно ли искать инвестиции с уже давно обкатанной идеей (но, конечно же, доработанной)?
Нет. Под идеи денег не дают. По крайней мере, те, кто профессионально этим занимается и располагает деньгами. Могут дать под готовую сработанную команду. Еще охотнее - под работающий бизнес.
Вообще, русским (а мы все для них русские, и казахи, и грузины, и таджики) без западного образования и/или контактов мало что светит. Ко мне сами пару раз обращались немцы, без инициативы с моей стороны. Но не находим взаимопонимания. Словно, передатчики на разной волне работают. На каком-то этапе переговоры просто обрываются...
Коллеги, я слежу за тенденцией "стартапов" и везде вижу какие-то дикие идеи, находящие инвестиции.
Вы заблуждаетесь. 99,99% стартапов "на стадии идеи" инвестиций не находит. Не верьте всему, что пишут. Там всё сложнее.
Тут на форуме есть два вебмастера которые поднялись на стартапах на ММорге подняли бабло а здесь продавали сайты. Так что тема актуальна просто не всем дают инвестиции.
Новый ukr.net, bigmir.net, tut.by? Размер требуемых инвестиций многократно превысит ожидаемые доходы за ближайшие лет 10. Программирование, дизайн, журналистика, реклама...
Если только что-то нишевое. И надо много терпения. На год, как минимум. А если что-то серьезное - лет 5 азартной работы без ожидания сиюминутного результата.
Тут на форуме есть два вебмастера которые поднялись на стартапах на ММорге подняли бабло а здесь продавали сайты. Так что тема актуальна просто не всем дают инвестиции.
Моя твоя не понимай.
Ладно, запятые пропускайте, хоть это и коверкает смысл предложения. Но кроме русских букв, русскими должны быть и слова. Кто переведет мне загадочную фразу: на ММорге подняли бабло а здесь продавали сайты
Вопрос такой, почему я нигде не встречал поиска денег под типичные проекты - контентные проекты или порталы (сервисы + контент)?
Дают ли инвесторы деньги на типичные проекты?
А вы пробовали их найти? И почему не поискать в рунете?
Ида. У русскоязычных проектов с русскоязычными создателями гораздо больше шансов найти такого же инвестора. А не мучатся с западными фондами.
Дуров ищет проекты, Яндекс, Рамблер, да многие крупные фирмы готовы (вроде) инвестировать что то новое..
Россия пока невостребована для меня, т.к. и одному как ИП получается.
Планирую переезжать с семьей в Северную Америку - США или Канаду.
Потому и рассматриваю различные варианты: виза l1 в США, новая стартап-виза в Канаду и др.
Ага, тоже про стартап визу в Канаду слышал. Вы вообще прикидывали, какая нужна сумма?