Аэрофобия, как лечить?

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
Львович:
Никак. Не излечимо. Лично я совершенно спокоен только когда сам сижу за рогами (увы, совсем редко сейчас). В пассажирском кресле обливаюсь холодным потом, и уверяю, основания к тому есть. Так что вотка, вотка, коньяг, вискарь, снова вотка и так до конца руления после посадки.

Очень и пугающе заинтриговали частью с "...В пассажирском кресле обливаюсь холодным потом, и уверяю, основания к тому есть...."

Очень прошу по-подробнее....

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
R1
На сайте с 30.07.2009
301
Comrade_Comm:
Мне вон скоро в Тай лететь из Укр, надеюсь не надо будет, но Жена будущая сказала, что если не соглашусь - возьмет мою фамилию после свадьбы..... я выбрал вариант с Таем.

Не знаю даже, пустят ли меня в самолет с адекватным перелету количеством крепкого алкоголя....

Некоторые знакомые советовали какие-то таблетки, типа персена, только действенней, типа берешь одну и не успеваешь до рта донести - уже все по ласвегасу.....

Не знаю, пробовать или нет...... Ведь страх то я заранее снимаю... до паспортного контроля своим, местным "анестизирующим", а после Dutyвским, переживаю, чтоб таблетка с алкоголем правильно сдружилась....

Интресно если долгий перелет, можно ведь напороться и уже ближе к посадке начнеться будун, будет думаю еще веселей чем без бухла.

Таблеточку фена и лети хоть на воздушном шаре.😂 Первые разы только с ним и летал, а потом уже не страшно становиться. Но меня только взлет и посадка напрягала.

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
Ramzes_13:
Интресно если долгий перелет, можно ведь напороться и уже ближе к посадке начнеться будун, будет думаю еще веселей чем без бухла.

В том то и дело, что нужно правильно рассчитать кол-во спиртного, чтоб все время полета поддерживать оптимальную кондицию, и не в го*но, но и расслаблен...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Comrade_Comm:
Очень прошу по-подробнее....

Поподробнее в отчетах МАК ))

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Львович:
Никак. Не излечимо. Лично я совершенно спокоен только когда сам сижу за рогами (увы, совсем редко сейчас). В пассажирском кресле обливаюсь холодным потом, и уверяю, основания к тому есть. Так что вотка, вотка, коньяг, вискарь, снова вотка и так до конца руления после посадки.

Фобии вообще трудноизлечимы но вообще излечимы.

---------- Post added 02-02-2013 at 00:59 ----------

Comrade_Comm:
В том то и дело, что нужно правильно рассчитать кол-во спиртного, чтоб все время полета поддерживать оптимальную кондицию, и не в го*но, но и расслаблен...

Я не знаю как можно в одном положении бухать 10 часов. Всегда летаю трезвым, лучше по прилету выпить. имхо

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ramzes_13:
Фобии вообще трудноизлечимы но вообще излечимы.

Алкоголизм тоже излечим. Правда, никто не видел алкоголика, который бы бросил пить. Точно так же ты не увидишь пилота ГА, который не боится летать в роли пакса. ))

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
Львович:
Поподробнее в отчетах МАК ))

Наблюдая уже года 2 за статистикой JACDEC сделал вывод, что летаю только на Airbus A319, хотя не знаю как это "проворачивать" каждый раз когда нужно лететь...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Comrade_Comm:
летаю только на Airbus A319

Это круто, или в чем смысл подобного сообщения? Честно, не понимаю.

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
Львович:
Это круто, или в чем смысл подобного сообщения? Честно, не понимаю.

из 1324 выпущенных машин всего 1 авария в 2003-м году...

по сравнению с Boeing 737-100 /-200 / на 1172 выпущенных машин - 134 аварии

Последний апдейт отчетов в августе 2011, но показательно

вот к чему

забыл добавить, согласно тому же отчету, на А-319 не было ни одной смерти, а на приведенном выше Боинге - 3326 человека погибло! (Если я все верно понял в отчетах... )

Чтоб не быть голословным - ссылочка

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Comrade_Comm, если ты хочешь продать мне A319,зря, не куплю. Что касается статистики, пока еще нет методики, согласно которой можно заценить безопасность еропланов применительно к условиям их эксплуатации. В частности, в совдепии почему-то более всего летных происшествий происходит с еропланами, которые проигрывают в конкурентном сражении. Причем, заметь, страна изготовитель роли не играет: с одинаковой бодростью падают и бобики, и тушки и даже всякие канадские джеты. Я маниак? Ну, пусть так и будет, не против. Расскаать тебе, как легко и просто уронить, скажем, неубиваемый ЯК-40?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий