- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Никак. Не излечимо. Лично я совершенно спокоен только когда сам сижу за рогами (увы, совсем редко сейчас). В пассажирском кресле обливаюсь холодным потом, и уверяю, основания к тому есть. Так что вотка, вотка, коньяг, вискарь, снова вотка и так до конца руления после посадки.
Очень и пугающе заинтриговали частью с "...В пассажирском кресле обливаюсь холодным потом, и уверяю, основания к тому есть...."
Очень прошу по-подробнее....
Мне вон скоро в Тай лететь из Укр, надеюсь не надо будет, но Жена будущая сказала, что если не соглашусь - возьмет мою фамилию после свадьбы..... я выбрал вариант с Таем.
Не знаю даже, пустят ли меня в самолет с адекватным перелету количеством крепкого алкоголя....
Некоторые знакомые советовали какие-то таблетки, типа персена, только действенней, типа берешь одну и не успеваешь до рта донести - уже все по ласвегасу.....
Не знаю, пробовать или нет...... Ведь страх то я заранее снимаю... до паспортного контроля своим, местным "анестизирующим", а после Dutyвским, переживаю, чтоб таблетка с алкоголем правильно сдружилась....
Интресно если долгий перелет, можно ведь напороться и уже ближе к посадке начнеться будун, будет думаю еще веселей чем без бухла.
Таблеточку фена и лети хоть на воздушном шаре.😂 Первые разы только с ним и летал, а потом уже не страшно становиться. Но меня только взлет и посадка напрягала.
Интресно если долгий перелет, можно ведь напороться и уже ближе к посадке начнеться будун, будет думаю еще веселей чем без бухла.
В том то и дело, что нужно правильно рассчитать кол-во спиртного, чтоб все время полета поддерживать оптимальную кондицию, и не в го*но, но и расслаблен...
Очень прошу по-подробнее....
Поподробнее в отчетах МАК ))
Никак. Не излечимо. Лично я совершенно спокоен только когда сам сижу за рогами (увы, совсем редко сейчас). В пассажирском кресле обливаюсь холодным потом, и уверяю, основания к тому есть. Так что вотка, вотка, коньяг, вискарь, снова вотка и так до конца руления после посадки.
Фобии вообще трудноизлечимы но вообще излечимы.
---------- Post added 02-02-2013 at 00:59 ----------
В том то и дело, что нужно правильно рассчитать кол-во спиртного, чтоб все время полета поддерживать оптимальную кондицию, и не в го*но, но и расслаблен...
Я не знаю как можно в одном положении бухать 10 часов. Всегда летаю трезвым, лучше по прилету выпить. имхо
Фобии вообще трудноизлечимы но вообще излечимы.
Алкоголизм тоже излечим. Правда, никто не видел алкоголика, который бы бросил пить. Точно так же ты не увидишь пилота ГА, который не боится летать в роли пакса. ))
Поподробнее в отчетах МАК ))
Наблюдая уже года 2 за статистикой JACDEC сделал вывод, что летаю только на Airbus A319, хотя не знаю как это "проворачивать" каждый раз когда нужно лететь...
летаю только на Airbus A319
Это круто, или в чем смысл подобного сообщения? Честно, не понимаю.
Это круто, или в чем смысл подобного сообщения? Честно, не понимаю.
из 1324 выпущенных машин всего 1 авария в 2003-м году...
по сравнению с Boeing 737-100 /-200 / на 1172 выпущенных машин - 134 аварии
Последний апдейт отчетов в августе 2011, но показательно
вот к чему
забыл добавить, согласно тому же отчету, на А-319 не было ни одной смерти, а на приведенном выше Боинге - 3326 человека погибло! (Если я все верно понял в отчетах... )
Чтоб не быть голословным - ссылочка
Comrade_Comm, если ты хочешь продать мне A319,зря, не куплю. Что касается статистики, пока еще нет методики, согласно которой можно заценить безопасность еропланов применительно к условиям их эксплуатации. В частности, в совдепии почему-то более всего летных происшествий происходит с еропланами, которые проигрывают в конкурентном сражении. Причем, заметь, страна изготовитель роли не играет: с одинаковой бодростью падают и бобики, и тушки и даже всякие канадские джеты. Я маниак? Ну, пусть так и будет, не против. Расскаать тебе, как легко и просто уронить, скажем, неубиваемый ЯК-40?