Аэрофобия, как лечить?

[Удален]

Бардо, а мне такие серии не нравятся. Потому что наполовину состоят из соплей выживших. Уж лучше чтобы все сдохли - и серия была бы посвящена непосредственно расследованию интересному.

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66
Бардо:
А мне понравилось как из-за вулканической пыли то останавливались двигатели, то включались...Или когда в Амстердаме обукренные заправщики не докачали в баки горючего из-за другой метрической системы и двигатели остановились перед посадкой. И чувак успешно посадил 747 боинг на гоночный трек, где проходили соревнования.

По моему не на гоночный трек, когда гоняли горючку из бака в бак, Аэробус тянул на Майами, и упал в болота на подлете, а там алигаторы... Но могу ошибаться.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Miha Kuzmin (KMY):
Уж лучше чтобы все сдохли - и серия была бы посвящена непосредственно расследованию интересному.

Ну там такого щастя хватает. Нормальный цикл.

---------- Добавлено 01.02.2013 в 18:56 ----------

psnw2007:
По моему не на гоночный трек, когда гоняли горючку из бака в бак, Аэробус тянул на Майами, и упал в болота на подлете, а там алигаторы... Но могу ошибаться.

именно на гоночный трек. И именно из-за несоответствия метрической системы.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Серия в последнем вроде как сезоне понравилась. Когда чуваки по ошибке зарулили на строящуюся полосу и при взлете воткнулись в экскаватор)))

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66
Бардо:
Ну там такого щастя хватает. Нормальный цикл.

---------- Добавлено 01.02.2013 в 18:56 ----------

именно на гоночный трек. И именно из-за несоответствия метрической системы.

Но шестярых выживших съели.... Брр.

С тех пор боюсь алираторов. Мдя.

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Проблема известная. Если полеты разовые, раз два в год, то не плохо лечит например Хенеси ХО. Главное дозу подобрать...

Если не пьете, то нужно взять с собой того, кто боится летать намного больше чем Вы, например жену, а лучше детей...

Если же летать приходится постоянно, то тут лучше подойти серьезно. Увы универсальных способов-панацеей не существует. Наиболее подходящая для большинства людей, это прыгнуть с парашютом. Что бы был эффект минимум три раза, и обязательно самому (не в паре с инструктором), потребует подготовки от месяца до трех, но средство достаточно эффективное...

А в идеале найти друга из спецслужб и попросить у него свести с тамошним психологом, это однозначно лучший вариант, но достаточно затратный и по деньгам и по нервам будет...

А из совсем не популярных тут методов, но тем не менее очень действенный, вера в Бога...

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66

Тут не затронута тема терроризма, кстате...🤣

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

Мне вон скоро в Тай лететь из Укр, надеюсь не надо будет, но Жена будущая сказала, что если не соглашусь - возьмет мою фамилию после свадьбы..... я выбрал вариант с Таем.

Не знаю даже, пустят ли меня в самолет с адекватным перелету количеством крепкого алкоголя....

Некоторые знакомые советовали какие-то таблетки, типа персена, только действенней, типа берешь одну и не успеваешь до рта донести - уже все по ласвегасу.....

Не знаю, пробовать или нет...... Ведь страх то я заранее снимаю... до паспортного контроля своим, местным "анестизирующим", а после Dutyвским, переживаю, чтоб таблетка с алкоголем правильно сдружилась....

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
Krick:
Есть ли у кого этот недуг? Кто как лечил?

Бухать по любому!

Не потей...
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Krick:
эрофобия, как лечить?

Никак. Не излечимо. Лично я совершенно спокоен только когда сам сижу за рогами (увы, совсем редко сейчас). В пассажирском кресле обливаюсь холодным потом, и уверяю, основания к тому есть. Так что вотка, вотка, коньяг, вискарь, снова вотка и так до конца руления после посадки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий