- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Бардо, а мне такие серии не нравятся. Потому что наполовину состоят из соплей выживших. Уж лучше чтобы все сдохли - и серия была бы посвящена непосредственно расследованию интересному.
А мне понравилось как из-за вулканической пыли то останавливались двигатели, то включались...Или когда в Амстердаме обукренные заправщики не докачали в баки горючего из-за другой метрической системы и двигатели остановились перед посадкой. И чувак успешно посадил 747 боинг на гоночный трек, где проходили соревнования.
По моему не на гоночный трек, когда гоняли горючку из бака в бак, Аэробус тянул на Майами, и упал в болота на подлете, а там алигаторы... Но могу ошибаться.
Уж лучше чтобы все сдохли - и серия была бы посвящена непосредственно расследованию интересному.
Ну там такого щастя хватает. Нормальный цикл.
---------- Добавлено 01.02.2013 в 18:56 ----------
По моему не на гоночный трек, когда гоняли горючку из бака в бак, Аэробус тянул на Майами, и упал в болота на подлете, а там алигаторы... Но могу ошибаться.
именно на гоночный трек. И именно из-за несоответствия метрической системы.
Серия в последнем вроде как сезоне понравилась. Когда чуваки по ошибке зарулили на строящуюся полосу и при взлете воткнулись в экскаватор)))
Ну там такого щастя хватает. Нормальный цикл.
---------- Добавлено 01.02.2013 в 18:56 ----------
именно на гоночный трек. И именно из-за несоответствия метрической системы.
Но шестярых выживших съели.... Брр.
С тех пор боюсь алираторов. Мдя.
Проблема известная. Если полеты разовые, раз два в год, то не плохо лечит например Хенеси ХО. Главное дозу подобрать...
Если не пьете, то нужно взять с собой того, кто боится летать намного больше чем Вы, например жену, а лучше детей...
Если же летать приходится постоянно, то тут лучше подойти серьезно. Увы универсальных способов-панацеей не существует. Наиболее подходящая для большинства людей, это прыгнуть с парашютом. Что бы был эффект минимум три раза, и обязательно самому (не в паре с инструктором), потребует подготовки от месяца до трех, но средство достаточно эффективное...
А в идеале найти друга из спецслужб и попросить у него свести с тамошним психологом, это однозначно лучший вариант, но достаточно затратный и по деньгам и по нервам будет...
А из совсем не популярных тут методов, но тем не менее очень действенный, вера в Бога...
Тут не затронута тема терроризма, кстате...🤣
Мне вон скоро в Тай лететь из Укр, надеюсь не надо будет, но Жена будущая сказала, что если не соглашусь - возьмет мою фамилию после свадьбы..... я выбрал вариант с Таем.
Не знаю даже, пустят ли меня в самолет с адекватным перелету количеством крепкого алкоголя....
Некоторые знакомые советовали какие-то таблетки, типа персена, только действенней, типа берешь одну и не успеваешь до рта донести - уже все по ласвегасу.....
Не знаю, пробовать или нет...... Ведь страх то я заранее снимаю... до паспортного контроля своим, местным "анестизирующим", а после Dutyвским, переживаю, чтоб таблетка с алкоголем правильно сдружилась....
Есть ли у кого этот недуг? Кто как лечил?
Бухать по любому!
эрофобия, как лечить?
Никак. Не излечимо. Лично я совершенно спокоен только когда сам сижу за рогами (увы, совсем редко сейчас). В пассажирском кресле обливаюсь холодным потом, и уверяю, основания к тому есть. Так что вотка, вотка, коньяг, вискарь, снова вотка и так до конца руления после посадки.