Аэрофобия, как лечить?

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
Львович:
Comrade_Comm, если ты хочешь продать мне A319,зря, не куплю. Что касается статистики, пока еще нет методики, согласно которой можно заценить безопасность еропланов применительно к условиям их эксплуатации. В частности, в совдепии почему-то более всего летных происшествий происходит с еропланами, которые проигрывают в конкурентном сражении. Причем, заметь, страна изготовитель роли не играет: с одинаковой бодростью падают и бобики, и тушки и даже всякие канадские джеты. Я маниак? Ну, пусть так и будет, не против. Расскаать тебе, как легко и просто уронить, скажем, неубиваемый ЯК-40?

А чего тут спорить, я ничего в самолетах не понимаю, я обыватель и для меня важна мнимая безопасность, а не технические тонкости. "Убить" можно самую надежную технику и механизмы, строить не ломать, ломать не строить.

Тема то про что, про аэрофобию, я холерик, мне не удается заснуть в самолете даже синим в крыжополь, нервная система бъет тревогу, но тупо глядя в отчеты об авиакатастрофах мне гораздо спокойнее будет подниматься по трапу в А-319, чем в 737..... Даже понимая, что гарантии ни в том ни в том случае нет.... ее даже нет если я останусь стоять в здании аэропорта..... но спокойнее все равно будет.... ТО-бишь на пол бутылки коньяка надо будет меньше брать на грудь....

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Comrade_Comm:
но тупо глядя в отчеты об авиакатастрофах

Стесняюсь спросить, а на хрена тебе это нужно? Садистический кайф? Дык в расшифровках одни цифры, немного графиков, моск сломаешь в попытках понять, что и как. Или ты все ж читаешь не отчеты, а бульварную прессу? Типо желтую? А не читай ее! Ты разве не в курсе, что нас уже в природе кагбэ не существует? Согласно майанского календаря Земля еще в прошлом году налетела на земную ось, после чего существование нашей цивилизации прекратилось. А ты тут со своими самолетиками, понимаешь. ))

Comrade_Comm:
ол бутылки коньяка надо будет меньше брать на грудь....

Текилу попробуй, Текила, по словам британских ученых, гарантирует безопасность авиаперелетов.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

хорошо если хоть что нибудь в коробочку соберут, а то вон в Казахстане самолет упал. Стоит спасатель и с невозмутимым видом рассказывает, что ноги, руки оторваны, мозги везде....

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Socialkin
На сайте с 11.03.2011
57

Ковалев утверждает, что можно проработать аэрофобию сравнительно быстро.

Не могу найти запись выступления, где он об этом говорит, но техника вот:

http://www.centernlp.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=30&Itemid=2

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Апокалипсис:
Фобии страхи лечатся когнитивно поведенческой терапией.

Любой адекватной терапией лечатся. И когнитивной тоже, конечно.

---------- Добавлено 02.02.2013 в 02:39 ----------

Львович:
Алкоголизм тоже излечим.

Неверно. Это неизлечимое заболевание.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Arsh, а слабо было прочитать фразу до конца, и лишь после того начать ее комментировать? В первоисточнике было так:

Львович:
Алкоголизм тоже излечим. Правда, никто не видел алкоголика, который бы бросил пить.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Comrade_Comm:
переживаю, чтоб таблетка с алкоголем правильно сдружилась....

Не вздумай. Либо то, либо это. А лучше ничего. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. А быдлопьянь на борту реально мешает летать нормальным людям.

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

На паровозе ездить надо. Сидишь, пиво холодное, вотка теплая, мимо какие-то деревеньки пролетают, бабуськи с картофаном и огурчиками... Лепота!

Главное, чтобы на рельсы самолет не упал или с пароходом не столкнуться.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Львович:
мимо какие-то деревеньки пролетают, бабуськи с картофаном и огурчиками...

А если в Штаты едешь - дельфинчики ныряют, киты струи пускают.

Львович:
Лепота!

:)

Кстати, вспомнил! Трудно поверить, но Аллена Карра есть "Легкий способ наслаждаться авиаперелетами" :D

Насчет эффективности ничего не могу сказать - ибо самолетами не летаю, я и вообще езжу куда-то редко. Но с другой стороны, если кому-то нужно, почему бы не попробовать.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Меня весной вообще экстрим ждет, если конечно ни чего не изменится.

Ставрополь-Питер-Египет-Питер-Ставрополь и все это за неделю.

Лететь буду в первый раз, лететь боюсь и тут такое....точно кондратий схватит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий