- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Comrade_Comm, если ты хочешь продать мне A319,зря, не куплю. Что касается статистики, пока еще нет методики, согласно которой можно заценить безопасность еропланов применительно к условиям их эксплуатации. В частности, в совдепии почему-то более всего летных происшествий происходит с еропланами, которые проигрывают в конкурентном сражении. Причем, заметь, страна изготовитель роли не играет: с одинаковой бодростью падают и бобики, и тушки и даже всякие канадские джеты. Я маниак? Ну, пусть так и будет, не против. Расскаать тебе, как легко и просто уронить, скажем, неубиваемый ЯК-40?
А чего тут спорить, я ничего в самолетах не понимаю, я обыватель и для меня важна мнимая безопасность, а не технические тонкости. "Убить" можно самую надежную технику и механизмы, строить не ломать, ломать не строить.
Тема то про что, про аэрофобию, я холерик, мне не удается заснуть в самолете даже синим в крыжополь, нервная система бъет тревогу, но тупо глядя в отчеты об авиакатастрофах мне гораздо спокойнее будет подниматься по трапу в А-319, чем в 737..... Даже понимая, что гарантии ни в том ни в том случае нет.... ее даже нет если я останусь стоять в здании аэропорта..... но спокойнее все равно будет.... ТО-бишь на пол бутылки коньяка надо будет меньше брать на грудь....
но тупо глядя в отчеты об авиакатастрофах
Стесняюсь спросить, а на хрена тебе это нужно? Садистический кайф? Дык в расшифровках одни цифры, немного графиков, моск сломаешь в попытках понять, что и как. Или ты все ж читаешь не отчеты, а бульварную прессу? Типо желтую? А не читай ее! Ты разве не в курсе, что нас уже в природе кагбэ не существует? Согласно майанского календаря Земля еще в прошлом году налетела на земную ось, после чего существование нашей цивилизации прекратилось. А ты тут со своими самолетиками, понимаешь. ))
ол бутылки коньяка надо будет меньше брать на грудь....
Текилу попробуй, Текила, по словам британских ученых, гарантирует безопасность авиаперелетов.
хорошо если хоть что нибудь в коробочку соберут, а то вон в Казахстане самолет упал. Стоит спасатель и с невозмутимым видом рассказывает, что ноги, руки оторваны, мозги везде....
Ковалев утверждает, что можно проработать аэрофобию сравнительно быстро.
Не могу найти запись выступления, где он об этом говорит, но техника вот:
http://www.centernlp.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=30&Itemid=2
Фобии страхи лечатся когнитивно поведенческой терапией.
Любой адекватной терапией лечатся. И когнитивной тоже, конечно.
---------- Добавлено 02.02.2013 в 02:39 ----------
Алкоголизм тоже излечим.
Неверно. Это неизлечимое заболевание.
Arsh, а слабо было прочитать фразу до конца, и лишь после того начать ее комментировать? В первоисточнике было так:
Алкоголизм тоже излечим. Правда, никто не видел алкоголика, который бы бросил пить.
переживаю, чтоб таблетка с алкоголем правильно сдружилась....
Не вздумай. Либо то, либо это. А лучше ничего. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. А быдлопьянь на борту реально мешает летать нормальным людям.
На паровозе ездить надо. Сидишь, пиво холодное, вотка теплая, мимо какие-то деревеньки пролетают, бабуськи с картофаном и огурчиками... Лепота!
Главное, чтобы на рельсы самолет не упал или с пароходом не столкнуться.
мимо какие-то деревеньки пролетают, бабуськи с картофаном и огурчиками...
А если в Штаты едешь - дельфинчики ныряют, киты струи пускают.
Лепота!
:)
Кстати, вспомнил! Трудно поверить, но Аллена Карра есть "Легкий способ наслаждаться авиаперелетами" :D
Насчет эффективности ничего не могу сказать - ибо самолетами не летаю, я и вообще езжу куда-то редко. Но с другой стороны, если кому-то нужно, почему бы не попробовать.
Меня весной вообще экстрим ждет, если конечно ни чего не изменится.
Ставрополь-Питер-Египет-Питер-Ставрополь и все это за неделю.
Лететь буду в первый раз, лететь боюсь и тут такое....точно кондратий схватит.