Аэрофобия, как лечить?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Наушники + интересный фильм на телефон закачать и смотреть :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
afonik:
Наушники + интересный фильм на телефон закачать и смотреть

Плюсую. Ченить типа Air Crash Investigation

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Апокалипсис:
Фобии страхи лечатся когнитивно поведенческой терапией. Почитайте что это.

Почитаем, конечно, давай линки.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
praide:
Я вот высоты боюсь до фобии. А вот в самолете как-то не штырит.
Miha Kuzmin (KMY):
Такая же фигня. Дело в закрытом пространстве, думаю.

Тут скорее вопрос в том, прикреплено ли к земле то, на чем ты находишься. Дерево, большая карусель, балкон многоэтажки - страх есть. Любой тип летательного аппарата, который отдельно от земли, - не страшно.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Miha Kuzmin (KMY):

Можно и так, посмотреть в глаза страху.

Для особо трусливых можно в полете почитать про большой взрыв, теорию струн или расширение вселенной.

[Удален]
kolobok74:
Тут скорее вопрос в том, прикреплено ли к земле то, на чем ты находишься. Дерево, большая карусель, балкон многоэтажки - страх есть. Любой тип летательного аппарата, который отдельно от земли, - не страшно.

Не понимаю логики. По идее должно быть наоборот.

BD
На сайте с 04.08.2009
75
Comrade_Comm:
Первый раз летел на ТУ-134, вообще не боялся (трезвый), а потом, не пойму почему, с каждым разом все страшнее и страшнее.

Лекарство в моем случае одно Duty Free, хотя на взлете большая часть алкоголя перестает действовать при любом его выпитом количестве заранее..... Вся жизнь перед глазами проносится.....

И заснуть не могу в самолете....

Короче, лечу и бзджу!

+100, один в один как вы. Не понимаю как люди спать могут в самолете :(

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66
Miha Kuzmin (KMY):

Да, да. Прикольный документальный сериальчик. "Расследования авиационных катастроф".

Как-то раз у Боинга 747 на высоте 10000 метров отхлопалась грузовая дверь и оторвалась с частью борта, утащив с собой три ряда кресел....

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Я раньше тоже очень боялся летать. А потом почитал Ершова и, как рукой сняло. Теперь только самолет. Недавно пробовал маленький 30-ти местный Эмбраер 120 из Екатеринбурга в Пермь (совершенно другие ощущения, нежели боинг или аэробус). Тут недавно за месяц 6 перелетов совершил, причем 2 из них более 5 часовых. И если сейчас спросят, я только на самолете.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
psnw2007:
Прикольный документальный сериальчик. "Расследования авиационных катастроф".

А мне понравилось как из-за вулканической пыли то останавливались двигатели, то включались...Или когда в Амстердаме обукренные заправщики не докачали в баки горючего из-за другой метрической системы и двигатели остановились перед посадкой. И чувак успешно посадил 747 боинг на гоночный трек, где проходили соревнования.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий