- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да ну Вас. Тут за "спасибо" прогонять хочешь, а тебе р е п у "косят".
Не нужно - не буду прогонять никому.
psychofactory добавил 19.10.2009 в 23:02
Просто ранее подобные прогоны я сам заказывал и мне на этом же форуме и по этим же базам обходились они в 15wmz (по тем же самым базам). Думал для народа добро сделать - задаром прогнать, а тут оказывается не то чтобы спасибо, а еще и наоборот.
psychofactory добавил 19.10.2009 в 23:30
Предложил redroot прогнать бесплатно. Написал в ЛС. Жду ответа.
В связи с отношением ко мне участниками форума, которое отобразилось в некоих циферках - пока не уверен что буду еще кому либо прогонять сайт даже за платно.
пока не уверен что буду еще кому либо прогонять сайт даже за платно.
Поверьте, этого никто не заметит.
Действительно :)
Я в ответ предложил оплатить прогон, и прогнать с антиkапчей (сервис платный и каждая работа должна оплачиваться) Предоставил mail и ранее не прогонявшийся абсолютно "нулевой" (webmaster.yandex.ru - Внешних ссылок на страницы сайта: 0)
сайт в индексе основных поисковых систем.
Количество писем и динамика появления беклинков рассудит все споры и выявит истинное качество прогона :)
Я в ответ предложил оплатить прогон, и прогнать с антиkапчей (сервис платный и каждая работа должна оплачиваться) Предоставил mail и ранее не прогонявшийся абсолютно "нулевой" (webmaster.yandex.ru - Внешних ссылок на страницы сайта: 0)
сайт в индексе основных поисковых систем.
Количество писем и динамика появления беклинков рассудит все споры и выявит истинное качество прогона
Прогон уже начат. Думаю завтра в топике отпишешься.
Прогон успешно завершился. Прогон осуществлялся с aнтикaпчей. Писем насыпалось на данный момент - 1225 (мне кажется что это весьма неплохо) полный анализ проведу вечером, беглый осмотр выявил весь спектр каталогов - белые, серые и более темных оттенков :)
Попалось несколько досок обьявлений. Вечером, когда доберусь до машинки с WebMoney сертификатами с удовольствием оплачу эту услугу и закажу прогон еще нескольки нулевых сайтиков (наверное опять с aнтикaпчей).
Когда полезут беки - отпишусь, ибо их количество - ключевая составляющая любого прогона :)...
P.S. 2 psychofactory Имеется статистика количества обработанных сервисом aнтикaпчи ресурсов?
К сожалению не побеспокоился об этом. Статистики нету (
redroot - спасибо за отзыв.
Теперь по предложению. Кому нужен "дружественный прогон" - пишите в личку. Цена будет зависеть от качества, но не менее 2wmz. База будет постоянно подчищаться и пополнятся.
Лично мне особой прибыли с прогона не будет.