Прогон "по-дружески" за 2 вмз.

12
[Удален]

Да ну Вас. Тут за "спасибо" прогонять хочешь, а тебе р е п у "косят".

Не нужно - не буду прогонять никому.

psychofactory добавил 19.10.2009 в 23:02

Просто ранее подобные прогоны я сам заказывал и мне на этом же форуме и по этим же базам обходились они в 15wmz (по тем же самым базам). Думал для народа добро сделать - задаром прогнать, а тут оказывается не то чтобы спасибо, а еще и наоборот.

psychofactory добавил 19.10.2009 в 23:30

Предложил redroot прогнать бесплатно. Написал в ЛС. Жду ответа.

В связи с отношением ко мне участниками форума, которое отобразилось в некоих циферках - пока не уверен что буду еще кому либо прогонять сайт даже за платно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
psychofactory:
пока не уверен что буду еще кому либо прогонять сайт даже за платно.

Поверьте, этого никто не заметит.

R
На сайте с 28.03.2006
128
Предложил redroot прогнать бесплатно. Написал в ЛС. Жду ответа.

Действительно :)

Я в ответ предложил оплатить прогон, и прогнать с антиkапчей (сервис платный и каждая работа должна оплачиваться) Предоставил mail и ранее не прогонявшийся абсолютно "нулевой" (webmaster.yandex.ru - Внешних ссылок на страницы сайта: 0)

сайт в индексе основных поисковых систем.

Количество писем и динамика появления беклинков рассудит все споры и выявит истинное качество прогона :)

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
[Удален]
Действительно
Я в ответ предложил оплатить прогон, и прогнать с антиkапчей (сервис платный и каждая работа должна оплачиваться) Предоставил mail и ранее не прогонявшийся абсолютно "нулевой" (webmaster.yandex.ru - Внешних ссылок на страницы сайта: 0)
сайт в индексе основных поисковых систем.
Количество писем и динамика появления беклинков рассудит все споры и выявит истинное качество прогона

Прогон уже начат. Думаю завтра в топике отпишешься.

R
На сайте с 28.03.2006
128

Прогон успешно завершился. Прогон осуществлялся с aнтикaпчей. Писем насыпалось на данный момент - 1225 (мне кажется что это весьма неплохо) полный анализ проведу вечером, беглый осмотр выявил весь спектр каталогов - белые, серые и более темных оттенков :)

Попалось несколько досок обьявлений. Вечером, когда доберусь до машинки с WebMoney сертификатами с удовольствием оплачу эту услугу и закажу прогон еще нескольки нулевых сайтиков (наверное опять с aнтикaпчей).

Когда полезут беки - отпишусь, ибо их количество - ключевая составляющая любого прогона :)...

P.S. 2 psychofactory Имеется статистика количества обработанных сервисом aнтикaпчи ресурсов?

[Удален]
Имеется статистика количества обработанных сервисом aнтикaпчи ресурсов?

К сожалению не побеспокоился об этом. Статистики нету (

redroot - спасибо за отзыв.

Теперь по предложению. Кому нужен "дружественный прогон" - пишите в личку. Цена будет зависеть от качества, но не менее 2wmz. База будет постоянно подчищаться и пополнятся.

Лично мне особой прибыли с прогона не будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий