- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А что нам грозят отключить, ежели мы не будем брать их рекламу?
Цитирую правила:
5.1.1. Обеспечивать предоставление Услуг в объеме, соответствующем сумме оплаты Клиентом за Услуги, в соответствии с настоящими Условиями, круглосуточно 7 дней в неделю, включая выходные и праздничные дни.
А если нет оплаты? А если нет оплаты, то они ничего не гарантируют и не обещают.
Хорошо, что я все свои сайты с народа и юкос перенёс ещё пару лет назад. А Вы не пробовали?)
С Юкоза я давно свои сайты перенёс. Благо, что их было не так много и контенту мало. Всё скопировал на сайты на движке ВордПресс.
А на Яндексе был всего один сайт. Просто так, для экспериментов и т.п. Там полезного ничего не было. Пару статей и немного полезно инфы лично для меня. Например, нормативные сроки пересылки почтовых отправлении по России.
Но Юкоз и до народного сайта докопался. С Яндекса сайт переехать уже не смог. Тех.поддержка Юкоза на это не отреагировала (я обращался в бесплатную)
Цитирую правила:
<...>
А если нет оплаты? А если нет оплаты, то они ничего не гарантируют и не обещают.
Но и ничем не угрожают :p.
Но и ничем не угрожают :p.
Не угрожал Яндекс. Да, он тоже ставил свою рекламу, но мог и деньгами поделиться с вебмастерами.
А Юкоз влепит огромный банер и ни с кем доходами делиться не будет. Если вы не будете платить Юкозу, то вы ничего не заработаете на их сайте, а они возьмут рекламным банером с вашего сайта. Вы будете развивать сайт, а они получать с него доходы. А если им будет мало дохода от вашего сайта, то они его просто прикроют.
Если вы не будете платить Юкозу, то вы ничего не заработаете на их сайте
А вот это не факт :p.
А вот это не факт.
А что там можно заработать? Копейки?
Ну, от посещаемости зависит, от тематики и от того, как/чем зарабатывать.
Ну, от посещаемости зависит
А посещаемость от чего зависит? Вы думаете поисковики будут спешить добавлять в свои топы сайты у которых огромные баннеры на каждой странице?
Короче, при равных условиях, сайт размещённый на нормальном хостинге принесёт в разы больший доход.
А посмотрим, что будет с посещаемостью 😂.
Вполне чистый эксперимент: вот была некая посещаемость у сайтов на Народе без укозовской рекламы, появилась укозовская реклама - что будет с посещаемостью, ну, скажем, через месяц?
Или через два?
При том, что работы на сайтах будут делаться ровно такие же, как делались и до того.
(Хотя совсем чистого эксперимента у меня уже не получится: я сейчас на один сайт как раз добавил микроразметку... а в самое ближайшее время ещё на один собираюсь добавить. Так что работы на сайтах проводятся уже не совсем "точно такие же, как раньше").
Халява закончилась, время сейчас такое. Яндекс не справляется со своими алгоритмами, мощности серверов не хватает, вот и оптимизирует свою техническую базу, убрав бесплатный сервис в отличие от Гугла, который все свои сервисы развивает.
гугл тоже много сервисов своих закрыл
А посмотрим, что будет с посещаемостью 😂.
А что смотреть? У моего одного оставшегося сайта после переезда на юкоз посещаемость упала с 1300-1500 до 300-450 в день. Просто, примерно через месяц, все позиции в яндексе упали на 12-15 пунктов. Т.е., то, что было по ключевым запросам на 1-5 месте, переместилось на вторую страницу выдачи. И попробуйте мне доказать, что причина в другом! Пять лет в топе и вдруг в одночасье резко вниз. И четыре следующих апдейта ничего не изменили. А теперь ещё и рекламка добавилась...
Конечно, совсем не жалко 100 рублей, чтобы её убрать, но сомневаюсь, что это поможет. Г...охостинг - он и есть г...хостинг... Последний свой "народный" сайт придется переносить (а я совсем не крутой вебмастер, просто ваял на досуге себе в радость и посетителям на пользу).