Вакансия, СНГ, оптимизатор на удаленку

12
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
2209

Зарплата в первый тестовый месяц 5тр\неделя (20тр\месяц), в дальнейшем - 20,000р-40,000р в зависимости от квалификации и производительности.

Что нужно обязательно:

- Ответственность, пунктуальность, исполнительность, коммуникабельность.

- Опыт самостоятелного составления СЯ (кейколлектор, магадан)

- Опыт работы с сео сервисами и программами

- Опыт самостоятельной внутренней оптимизации, включая код.

- Опыт самостоятельного закупа ссылочного - как в сапе (агрегаторы не интересуют), гогетлинксе и тд, так и вручную, собирая доноров по форумам

- Отсутствие проблем с интернетом, огородом и другом в больнице, с которым нужно сидеть по 6 часов

- Отсутствие уже существующей работы в дневное время

- Желание не просто работать, а расти в этом направлении, действительно интересоваться сео и его актуальными изменениями. Помощником организовываю бесплатные консультации, повышение квалификации, ответы на вопросы.

Что было бы желательно (но необязательно):

- умение красиво писать небольшие тексты (300-800 символов по тз)

- чем больше вы в сети, тем лучше, даже вне рабочего времени - приоритеты в работе могут меняться по несколько раз в день, нам нужно оперативно реагировать на просьбы клиентов.

- хотя бы базовые знания SMO

Работа постоянная, занятость 8 часов в сутки в любое время (работайте хоть утром, хоть днем, хоть вечером), но нужно быть в сети днем и вечером, когда я даю ТЗ и принимаю работу, обсуждаем детали и тд.

Плюсы работы:

- неплохая ЗП для диванной работы

- возможность повышения оклада в зависимости от производительности и знаний

- работа над очень крупными и серьезными проектами, которые можно записать себе в портфель

- никакой ответственности перед клиентом - эта часть полностью на мне

- мои подсказки и корректировки работы (стаж в сео 8 лет) - новые знания и опыт

От вас нужно только хорошо выполнять мои тз и быть часто в онлайне, что бы согласовывать работу.

Просьба не беспокоиться тем, кто:

- Имеет только теоретические, или маленькие практические знания - я беру не ученика, а сразу самостоятельного оптимизатора, которому не придется ничего разжевывать

- Людей, которые не продвигали сайт в коммерческих тематиках и регионах Москва\Питер\Ебург (хотя бы один любой из них)

- Людей с нестабильным и медленным интернетом, оффлайновой работой

- Людей, которые думают, что принимать в помощники я буду без тщательного собеседования по скайпу голосом (прежде чем отправить резюме, еще раз перечитайте требования, и если вы твердо уверены, что соответствуете им - прошу в ЛС)

- безответственных, грубых, ленивых людей. Если будут "пропадания" - очень быстро прощаемся. В идеале ищу партнера для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.

Желательный возраст - 18-25 лет

ВНИМАНИЕ: Отдельно готов взять на постоянную работу человека, которые очень хорошо знает движок ДЛЕ, в т.ч. как перенести сайт с дле на другой движок и обратно, и тд.

Ваши резюме присылайте строго в ЛС, обязательно указывайте:

- имя

- стаж в сео

- примеры своих работ (не просто сайт, а какие-то конкретные страницы, которые вы оптимизировали "от и до")

- продвигаемые ключевые запросы и позиции в коммереских тематиках

p.s. подобную тему создавал около месяца назад, тогда из более чем 20 соискателей не подошел никто, 90% людей во время собеседования по скайпу на вопрос "как собрать СЯ на 1500 ключей" ответили "долго, но руками". Один раз сказали "ну я в сео не очень, но в случае чего муж подскажет" - это ни в какие ворота. Поэтому убедительно прошу вас, если у вас нет хорошего опыта в коммерческих тематиках, если вы не знаете современного интернета и его сервисов и программ, если не склонны постоянно самостоятельно отслеживать изменения в работе хотя бы двух основных поисковиков - не тратьте, пожалуйста, наше с вами время. Тем, кто пройдет собеседование, обещаю удобную работу в удобное время, дружное сотрудничество нескольких опытных оптимизаторов, отсутствие какой-либо ответственности перед клиентом (но не передо мной :) ), "жирные" и интересные сайты для работы (хотя и середнячки есть), возможность (не в ущерб нашей работе) вести свои проекты в свободное время и использовать для этого получаемый в нашей работе опыт и знания, и внимательного и понимающего партнера в моем лице.

Спасибо за внимание!

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Seo-Seo:
Зарплата в первый тестовый месяц 5тр\неделя (20тр\месяц), в дальнейшем - 20,000р-40,000р в зависимости от квалификации и производительности.

Просьба не беспокоиться тем, кто:
- Имеет только теоретические, или маленькие практические знания - я беру не ученика, а сразу самостоятельного оптимизатора, которому не придется ничего разжевывать
- Людей, которые не продвигали сайт в коммерческих тематиках и регионах Москва\Питер\Ебург (хотя бы один любой из них)

А не стыдно? ;) цитирую из моей темы вас

Seo-Seo:
Не смотря на эти строки, знание пшп, админок и фотошопа, как раз говорит о том, что ищете вы именно вебмастера. Коня хоть огурцом назови, все равно он конем будет. За 15тр к вам в офис в питере по вашим требованиям никто не пойдет, человек с такими знаниями и без вас вдвое больше дома заработает. Рабовладельцы на марше, блин.

На полный рабочий день мною названная оплата составит 20 000 руб в месяц на ПОДДЕРЖКУ. Удаленка. А вы ищете опытного сеошника за 20 000 и считаете это адекватным? ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

О, господи...у меня ни один помощник меньше 30 не получает на удаленке, в первый месяц - 20. Вы письками помериться что ли хотите, или что?

Ни в одной из моих тем почему-то никто не разу не писал, что зп маленькая. А вот в вашей - только об этом и пишут. Так что сначала у себя "дома" порядок наведите со своими 5тр за первый месяц, потом приходите поучать.

p.s. я своих помощников бесплатно дообучаю, если требуется, даю возможность записать себе в портфель лидирующие сайты из разных отраслей. А чем вы со своим ковырянием в админке поможете в профессиональном росте?

R
На сайте с 21.12.2010
138

Один я вижу разницу между "Зарплата в первый тестовый месяц 5тр\неделя" от Seo-Seo и "оплата: 1ый месяц (испытат. срок) - 5000 руб" от Troya?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Troya:
А вы ищете опытного сеошника за 20 000 и считаете это адекватным?

Не надо передергивать, ценовой диапазон явно указан в размере 20-40к на удаленку. Так что будете мимо проходить - проходите.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Вакансия предворительно закрыта.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Troya, у вас требования в разы жёсче и оплата на порядок ниже. Вы ищите в одном лице дизайнера и программиста, какие 10 000р в месяц? в регионах Украины и то больше платят.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Добрый вечер. Оптимизатор, которого взял по этой вакансии в прошлый раз, уволился по личным причинам (развод, переезд). Поэтому ищу нового помощника. Просьба очень внимательно перечитать первый пост в теме, прежде чем высылать резюме. Спасибо за внимание!

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Seo-Seo, Еще актуально?

С Огромным Уважением Александр

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Да, я всегда пишу о закрытии вакансии. Пока никто не заинтересовал.

p.s. Граждане, умоляю, не тратьте наше с вами время, я 100500 раз написал - внимательно, пожалуйста, читайте заглавный пост. Мне не нужен ученик, мне не нужен человек, который последний раз по сео работал год назад, мне не нужно слать шаблонные резюме, которые со стартпостом не имеют ничего общего, мне не нужно говорить, что вы умеете - покажите, что вы умеете. И если у вас в портфолие один сайт под фильтрами Яндекса - это не партфолио даже примерно. проявите, пожалуйста, уважение к нашему времени, на подобные бредопредложения я просто не отвечаю. Если человек не удосужился прочитать пост в 1000 знаков и составить по нему резюме в 300 знаков - на какую работу он расчитывает, и, главное, как мне потом расчитывать на этого человека?

---------- Добавлено 12.03.2013 в 19:15 ----------

Logitech:

Буду ждать данные от вас, спасибо.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Вакансия закрыта, открою, если будет расширение штата, всем спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий