Вакансия, помощник помощника оптимизатора, 15тр\мес, удаленка

12
K
На сайте с 09.05.2014
10

Не имею опыта подобных работ, но готов обучаться, в расчете на постоянную работу, ответственен!

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
kenikor:
Не имею опыта подобных работ, но готов обучаться, в расчете на постоянную работу, ответственен!

Мы ищем не ученика, а помощника оптимизатора с базовыми знаниями и хоть каким-то опытом в СЕО.

Расширяемся, нужен еще человек на условиях старт-поста.

Минимальный опыт семантики тоже нужен, но, думаю, у кого есть опыт в оптимизации - в семантике по умолчанию есть.

Пожалуйста, внимательнее читайте старт-пост, мне в ЛС или в скайп не нужно отправлять резюме, отбором будет заниматься мой помощник Павел, его контактные данные в первом сообщении темы. Спасибо.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Таисия
На сайте с 20.02.2008
136

Эхх, какое вкусное предложение работы! Жалко, что я пока не могу за него взяться (сын маленький и работаю по свободному графику в свободное время). Но рекомендую автора темы как отличного работодателя с очень вкусными перспективами. И не обращайте внимание на указанные 15 тыс - это мало, но разумно для начала сотрудничества для старта.

Ищу работу: Контент-менеджер, помощник SEO-специалиста, менеджер чата. Помогу в рутинной работе, в наполнении ваших сайтов. Обучение новому приветствуется.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Safaa:
И не обращайте внимание на указанные 15 тыс - это мало, но разумно для начала сотрудничества для старта.

Именно так, это самый стартовый оклад. Спасибо за отзыв, мы с вами уже работали? :) Я ваш ник не узнаю, к сожалению.

По теме ветки: вакансия закрыта, взяли двух, при дополнительном наборе - отпишусь тут.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Нужен еще один человек на условиях старт-поста.

Обращайтесь напрямую к моему помощнику Павлу:

pavelrev.work@gmail.com

На письма в стиле "еще актуально?", "опыта нет, но готов учиться" и прочие - ответа не будет. Начинайте, пожалуйста, с резюме с данными из стартпоста

Минимальный опыт работы обязателен с подтверждением (сразу скидывайте все, над чем работали), тестовых заданий не будет - только оценка портфеля и онлайн собеседование. Пример хотя бы 1 вашей семантики с комментарием "почему так, а не иначе", какой софт и тд - обязателен. С этого начнется наше сотрудничество как раз. От 20 лет.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Поправлю первый пост: 15-тр - это первый месяц будет. Если все хорошо и продолжаем работать - то 20тр\месяц + возможны небольшие премиальные (около 5% от оклада).

Нужно несколько человек, пишите Павлу - pavelrev.work@gmail.com

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий