- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не имею опыта подобных работ, но готов обучаться, в расчете на постоянную работу, ответственен!
Не имею опыта подобных работ, но готов обучаться, в расчете на постоянную работу, ответственен!
Мы ищем не ученика, а помощника оптимизатора с базовыми знаниями и хоть каким-то опытом в СЕО.
Расширяемся, нужен еще человек на условиях старт-поста.
Минимальный опыт семантики тоже нужен, но, думаю, у кого есть опыт в оптимизации - в семантике по умолчанию есть.
Пожалуйста, внимательнее читайте старт-пост, мне в ЛС или в скайп не нужно отправлять резюме, отбором будет заниматься мой помощник Павел, его контактные данные в первом сообщении темы. Спасибо.
Эхх, какое вкусное предложение работы! Жалко, что я пока не могу за него взяться (сын маленький и работаю по свободному графику в свободное время). Но рекомендую автора темы как отличного работодателя с очень вкусными перспективами. И не обращайте внимание на указанные 15 тыс - это мало, но разумно для начала сотрудничества для старта.
И не обращайте внимание на указанные 15 тыс - это мало, но разумно для начала сотрудничества для старта.
Именно так, это самый стартовый оклад. Спасибо за отзыв, мы с вами уже работали? :) Я ваш ник не узнаю, к сожалению.
По теме ветки: вакансия закрыта, взяли двух, при дополнительном наборе - отпишусь тут.
Нужен еще один человек на условиях старт-поста.
Обращайтесь напрямую к моему помощнику Павлу:
pavelrev.work@gmail.com
На письма в стиле "еще актуально?", "опыта нет, но готов учиться" и прочие - ответа не будет. Начинайте, пожалуйста, с резюме с данными из стартпоста
Поправлю первый пост: 15-тр - это первый месяц будет. Если все хорошо и продолжаем работать - то 20тр\месяц + возможны небольшие премиальные (около 5% от оклада).
Нужно несколько человек, пишите Павлу - pavelrev.work@gmail.com