- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарплата в первый тестовый месяц 5тр\неделя (20тр\месяц), в дальнейшем - 30,000р-50,000р в зависимости от квалификации и производительности.
Что нужно обязательно:
- Ответственность, пунктуальность, исполнительность, коммуникабельность.
- Опыт самостоятелного составления СЯ
- Опыт работы с сео сервисами и программами
- Опыт самостоятельной внутренней оптимизации, включая код.
- Опыт самостоятельного закупа ссылочного - как в сапе (агрегаторы не интересуют), гогетлинксе и тд, так и вручную, собирая доноров по форумам
- Опыт самостоятельного аудирования сайтов
- Иными словами - опыт самостоятелного продвижение сайтов.
- Отсутствие проблем с интернетом, огородом и другом в больнице, с которым нужно сидеть по 6 часов
- Отсутствие уже существующей работы в дневное время
- Желание не просто работать, а расти в этом направлении, действительно интересоваться сео и его актуальными изменениями.
Что было бы желательно:
- знание цмс-ок (особенно интересует дле на уровне "внести правки-поставить готовый модуль", вордпресс)
- умение красиво писать небольшие тексты (300-800 символов по тз)
- чем больше вы в сети, тем лучше, даже вне рабочего времени - приоритеты в работе могут меняться по несколько раз в день, нам нужно оперативно реагировать на просьбы клиентов.
- хотя бы базовые знания SMO
Работа постоянная, занятость 6-8 часов в сутки в любое время (работайте хоть утром, хоть днем, хоть вечером), но нужно быть в сети днем и вечером, когда я даю ТЗ и принимаю работу, обсуждаем детали и тд.
Плюсы работы:
- неплохая ЗП для диванной работы
- возможность повышения оклада в зависимости от производительности и знаний
- работа над очень крупными и серьезными проектами, которые можно записать себе в портфель
- никакой ответственности перед клиентом - эта часть полностью на мне
- мои подсказки и корректировки работы (стаж в сео 8 лет) - новые знания и опыт
От вас нужно только хорошо выполнять мои тз и быть часто в онлайне, что бы согласовывать работу.
Просьба не беспокоиться тем, кто:
- Имеет только теоретические, или маленькие практические знания - я беру не ученика, а сразу самостоятельного оптимизатора, которому не придется ничего разжевывать
- Людей, которые не продвигали сайт в коммерческих тематиках и регионах Москва\Питер\Ебург (хотя бы один любой из них)
- Людей с нестабильным и медленным интернетом, оффлайновой работой в дневное время суток
- Людей, которые думают, что принимать в помощники я буду без тщательного собеседования по скайпу голосом (прежде чем отправить резюме, еще раз перечитайте требования, и если вы твердо уверены, что соответствуете им - прошу в ЛС)
- безответственных, грубых, ленивых людей.
Желательный возраст - 18-25 лет
ВНИМАНИЕ: Отдельно готов взять на постоянную работу человека, которые очень хорошо знает движок ДЛЕ, в т.ч. как перенести сайт с дле на другой движок и обратно, и тд.
Ваши резюме присылайте строго в ЛС, обязательно указывайте:
- имя
- примеры своих работ (не просто сайт, а какие-то конкретные страницы, которые вы оптимизировали "от и до")
- продвигаемые ключевые запросы и позиции в коммереских тематиках
p.s. подобную тему создавал около месяца назад, тогда из более чем 20 соискателей не подошел никто, 90% людей во время собеседования по скайпу на вопрос "как собрать СЯ на 1500 ключей" ответили "долго, но руками". Один раз сказали "ну я в сео не очень, но в случае чего муж подскажет" - это ни в какие ворота. Поэтому убедительно прошу вас, если у вас нет хорошего опыта в коммерческих тематиках, если вы не знаете современного интернета и его сервисов и программ, если не склонны постоянно самостоятельно отслеживать изменения в работе хотя бы двух основных поисковиков - не тратьте, пожалуйста, наше с вами время. Тем, кто пройдет собеседование, обещаю удобную работу в удобное время, дружное сотрудничество нескольких опытных оптимизаторов, отсутствие какой-либо ответственности перед клиентом (но не передо мной :) ), "жирные" и интересные сайты для работы (хотя и середнячки есть), возможность (не в ущерб нашей работе) вести свои проекты в свободное время и использовать для этого получаемый в нашей работе опыт, и внимательного и понимающего партнера в моем лице.
Спасибо за внимание!
Оптимизатор найден. Если будет еще расширение штата - апну темку!
Проводится донабор, нужен еще 1 человек, все данные прошу скидывать в ЛС.
Донабрали, пока снова не актуально =)