Вакансия, СНГ, помощник сеошника на удаленку

12
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
3392

Зарплата в первый тестовый месяц 5тр\неделя (20тр\месяц), в дальнейшем - 30,000р\месяц + премиалные до 15% от оклада.

Что нужно обязательно:

- Ответственность, пунктуальность, исполнительность, коммуникабельность.

- Опыт самостоятелного составления СЯ

- Опыт самостоятельной внутренней оптимизации, включая код.

- Опыт самостоятельного закупа ссылочного - как в сапе (агрегаторы не интересуеют), гогетлинксе и тд, так и вручную, собирая доноров по форумам

- Опыт самостоятельного аудирования сайтов

- Иными словами - опыт самостоятелного продвижение сайтов.

- Отсутствие проблем с интернетом, огородом и другом в больнице, с которым нужно сидеть по 6 часов

- Отсутствие уже существующей работы в дневное время

Что было бы желательно:

- знание цмс-ок

- умение красиво писать небольшие тексты (300-500 символов по тз)

- стаж в сео от 2-х лет

- чем больше вы в сети, тем лучше, даже вне рабочего времени

Работа постоянная, занятость 8 часов в сутки в любое время (работайте хоть утром, хоть днем, хоть вечером), но нужно быть в сети днем и вечером, когда я даю ТЗ и принимаю работу.

Плюсы работы:

- неплохая ЗП для диванной работы, особенно для жителей небольших городов

- возможность повышения оклада в зависимости от производительности и знаний

- работа над очень крупными и серьезными проектами, которые можно записать себе в портфель

- никакой ответственности перед клиентом - эта часть полностью на мне

- мои подсказки и корректировки работы (стаж в сео 8 лет)

От вас нужно только хорошо выполнять мои тз и быть часто в онлайне.

Просьба не беспокоиться тем, кто:

- Имеет только теоретические, или маленькие практические знания в неконкурентных тематиках - я беру не ученика, а сразу помощника, которому не придется ничего разжевывать

- Людей с нестабильным интернетом, оффлайновой работой в дневное время суток

- Людей, которые думают, что принимать в помощники я буду без тщательного собеседования по скайпу голосом ;)

- безответственных, грубых, ленивых людей.

Желательный возраст - 18-25 лет

ВНИМАНИЕ: Отдельно готов взять на постоянную работу человека, которые очень хорошо знает движок ДЛЕ, в т.ч. как перенести сайт с дле на другой движок и тд.

Ваши резюме присылайте строго в ЛС, обязательно указывайте:

- имя

- стаж в сео

- примеры своих работ (не просто сайт, а какие-то конкретные страницы, которые вы оптимизировали "от и до")

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

Неужели за 2 года (опыта) смышленный сеошнег (а требования вполне такие основательные) на планку 20-30тр\месяц самостоятельно не выйдет? я так.. чисто для себя узнать, иногда все же удивляют вакансии (может только меня).

Аудит сайта. Консультации.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
SEO66:
20-30тр\месяц самостоятельно не выйдет?

Может и выйдет. Но шанс поработать с крупнейшими сайтами рунета - это вряд ли. Записать их себе в портфель - вряд ли. Поработать с человеком, которые 8 лет в отрасли и делится знаниями - вряд ли. Не испытывать вообще никакой ответственности и стресса за позиции - вряд ли.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Уважаемые соискатели. Еще раз хочу обратиться к вам ввиду того, что получил за вечер и ночь около 5 анкет примерно одинакового содержания: "особо не продвигал, но хочу развиваться и учиться, из портфолио - один свой майтик". Мне нужен готовый партер уже, не ученик, а полноправный член нашей команды, который может и хочет работать над крупными проектами самостоятельно, но под моим контролем, что исключит возможные недочеты и снимет с вас ответственность.

Прошу вас, не тратье наше с вами время, если у вас есть только желание работать - это похвально, но за это я от 30тр в месяц платить не готов. Не готов и платить теоретикам, или людям с одним маленьким личным сайтиком, на котором куча ошибок. Давайте уважать друг-друга и писать только тогда, когда вы объективно подходите под вакансию. Когда пишут "ну у меня муж знает сео, в случае чего подскажет" - это даже не смешно :(

Егор Павличенко
На сайте с 03.12.2011
81

Имея доход выше предложенного оклада, откликнулся в конце октября на аналогичную вакансию. Помимо заработной платы привлекла возможность работать над крупными проектами.

На данный момент, работаю с Михаилом более месяца. Задачи всегда интересные, проекты действительно крупные. Все возникающие трудности решаются совместно, даются рекомендации исходя из личного опыта.

За месяц изменил отношение к некоторым принципам, методикам и шаблонам своих действий.

Человек адекватный, настоятельно рекомендую к сотрудничеству.

[Удален]

С удовольствием поработал бы, тем более соответствую всем вашим требованиям (в т.ч. и "желательным"), но как быть с примерами работ если и раньше я работал помощником СЕОшника и соответственно не могу сказать, что продвигал все исключительно самостоятельно?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Егор Павличенко:
Человек адекватный, настоятельно рекомендую к сотрудничеству.

О, спасибо, Егор! =) Рад, что ты относишься к нашей работе совместной не просто как к подработке, а именно как к командной деятельности.

p.s. тоже из-за апа не спишь?)

---------- Добавлено 04.12.2012 в 04:19 ----------

kakanat:
но как быть с примерами работ если и раньше я работал помощником СЕОшника и соответственно не могу сказать, что продвигал все исключительно самостоятельно?

Но наверняка вы что-то оптимизировали самостоятельно, ядра семантические составляли? Этого, в принципе, достаточно, если уровень нормальный. На завтра уже есть одно собеседование, но и с вами в любом случае пообщаюсь с удовольствием - скиньте мне в ЛС примеры именно ваших оптимизированных страниц, опишите свой опыт, распишите, с какими движками на "ты" и тд =)

wpgagik
На сайте с 19.05.2010
81

Интересует вакансия, подхожу по всем параметрам, можете дать свой скайп, чтобы сразу можно было бы пообщаться по поводу сотрудничества. Вот мой скайп - mayatnuk

M
На сайте с 30.09.2012
60

Здравствуйте, меня заинтересовало Ваше резюме.

Зовут,Гриша.

24 года

стаж в сео 3 года.

Портфолио готов показать в скайпе например, логин melihovgv

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Вакансия временно закрыта. Пока больше никто не требуется, но в скором времени возможно будет возобновлен набор. Те, с кем пообщаться не успел - могут написать снова, в случае чего, с кем успел - увы. Тему прошу не закрывать.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

я б в сеошники пошел, кто меня научит? (с)

теоретег со стажем нужен? :)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий