Вакансия, сеошник на удаленку, возможно совмещение

12
A8
На сайте с 20.08.2009
69
2072

Зарплата сдельная по договоренности. При полной загрузке от 40 тысяч рублей в месяц и выше. Возможно совмещение.

Что нужно обязательно:

- Ответственность, пунктуальность, исполнительность, коммуникабельность.

- Опыт самостоятелного составления СЯ

- Опыт самостоятельной внутренней оптимизации, включая код.

- Опыт самостоятельного закупа ссылочного - как в сапе (агрегаторы не интересуеют), гогетлинксе и миралинксе.

В основном необходимо продвижение средне и низкочастотных запросов.

- Отсутствие проблем с интернетом, огородом и другом в больнице, с которым нужно сидеть по 6 часов

Возможно совмещение, но необходимо находится онлайн.

Координация работы рерайтеров, умение ставить ТЗ для написания текстов

Что было бы желательно:

- знание основных цмс-ок (Джумла, Вордпрес, Друпал, Дле) на уровне продвинутого пользователя

- стаж в сео от 1 года

- чем больше вы в сети, тем лучше, даже вне рабочего времени

Работа постоянная, но оплата сдельная по договоренности (работайте хоть утром, хоть днем, хоть вечером), но нужно быть в сети днем и вечером, когда я даю ТЗ и принимаю работу.

Плюсы работы:

-возможность совмещения

- никакой ответственности перед клиентом - эта часть полностью на мне

От вас нужно только хорошо выполнять мои тз и быть часто в онлайне.

Просьба не беспокоиться тем, кто:

- Имеет только теоретические, или маленькие практические знания в неконкурентных тематиках - нужен человек с реальными знаниями

- Людей с нестабильным интернетом, оффлайновой работой в дневное время.

- Людей, которые думают, что принимать на работу будем без тщательного собеседования по скайпу голосом

- безответственных, грубых, ленивых людей.

Возраст — от 18 лет.

Ваши резюме присылайте строго в ЛС, обязательно указывайте:

- имя

- стаж в сео

- примеры своих работ (не просто сайт, а какие-то конкретные страницы, которые вы оптимизировали "от и до")

Ваши контакты, аську, скайп.

Жизнь Хороша!
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Тс, а вы не офигели куски моего описания за свой текст выдавать? Это некрасиво, родной.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Seo-Seo:
Тс, а вы не офигели куски моего описания за свой текст выдавать? Это некрасиво, родной.

И потом этот человек будет утверждать, что хорошо платит, не найдя двух баксов, чтобы заказать текст вакансии хотя бы. Хоть рерайт вашего.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
Seo-Seo:

А я кстати подумал, что это Ваш клон :) Уж очень неудачный рерайт...

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
golf4man:
А я кстати подумал, что это Ваш клон

Мусьё! С 2006 года, с момента регистрации, на данном форуме я обладаю только одним аккаунтом - с которого пишу сейчас. Клонов у меня не может быть в принципе, я не настолько в детство ударенный, что бы бредом запарывать акки и плодить их снова и снова!

A8
На сайте с 20.08.2009
69
Seo-Seo:

Во первых добрый вечер, уважаемый! Нет не офигел)

Во вторых, в чем проблема? Я зашел посмотрел как люди пишут, оставил нужное мне, кое что добавил, не нужное убрал.

Прежде чем грубить и репу минусовать, могли бы постучать в личку назвать стоимость Вашего шедевра, часть которого я взял за основу. Уверен я бы Вас не обидел)

Причем даже сейчас готов Вам возместить моральные и материальные издержки связаные с данной, огромной для Вас проблемой)

И ребят, будьте добрее и люди к Вам потянутся.

---------- Добавлено 09.12.2012 в 23:56 ----------

ZeeRaN:
И потом этот человек будет утверждать, что хорошо платит, не найдя двух баксов, чтобы заказать текст вакансии хотя бы. Хоть рерайт вашего.

У Вас какие то трудности в жизни? Откуда такой негатив? Пишите в личку кошель, Вам тоже кину пару-тройку баксов, заодно мой ВМИД посмотрите чтобы вопросов по платежеспособности не было)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
antifriz89:
в чем проблема? Я зашел посмотрел как люди пишут, оставил нужное мне, кое что добавил, не нужное убрал.

Я правильно понял, работать над проектами Seo-Seo а за зарплатой к antifriz89?

A8
На сайте с 20.08.2009
69

Убедительная просьба давайте тему не будем засорять. Недовольным я ответил. И метки уровня детского сада перестаньте ставить.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

antifriz89, деньги то будут, или за "спасибо" работать нужно?

A8
На сайте с 20.08.2009
69

Все условия указаны выше. На данный момент кандидат уже подобран.

F
На сайте с 13.11.2009
269
HardeR:
antifriz89, деньги то будут, или за "спасибо" работать нужно?

Народ, ну серьезно, что за троллинг? Ну взял часть описания у другого человека, и что теперь? Вы как дети малые, украл копирайт типа. Взял же с этого же форума, а не где то у вас в загажниках.

ТСа знаю много лет, порядочный, серьезный человек. А вы как детсадовские

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий