- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарплата сдельная по договоренности. При полной загрузке от 40 тысяч рублей в месяц и выше. Возможно совмещение.
Что нужно обязательно:
- Ответственность, пунктуальность, исполнительность, коммуникабельность.
- Опыт самостоятелного составления СЯ
- Опыт самостоятельной внутренней оптимизации, включая код.
- Опыт самостоятельного закупа ссылочного - как в сапе (агрегаторы не интересуеют), гогетлинксе и миралинксе.
В основном необходимо продвижение средне и низкочастотных запросов.
- Отсутствие проблем с интернетом, огородом и другом в больнице, с которым нужно сидеть по 6 часов
Возможно совмещение, но необходимо находится онлайн.
Координация работы рерайтеров, умение ставить ТЗ для написания текстов
Что было бы желательно:
- знание основных цмс-ок (Джумла, Вордпрес, Друпал, Дле) на уровне продвинутого пользователя
- стаж в сео от 1 года
- чем больше вы в сети, тем лучше, даже вне рабочего времени
Работа постоянная, но оплата сдельная по договоренности (работайте хоть утром, хоть днем, хоть вечером), но нужно быть в сети днем и вечером, когда я даю ТЗ и принимаю работу.
Плюсы работы:
-возможность совмещения
- никакой ответственности перед клиентом - эта часть полностью на мне
От вас нужно только хорошо выполнять мои тз и быть часто в онлайне.
Просьба не беспокоиться тем, кто:
- Имеет только теоретические, или маленькие практические знания в неконкурентных тематиках - нужен человек с реальными знаниями
- Людей с нестабильным интернетом, оффлайновой работой в дневное время.
- Людей, которые думают, что принимать на работу будем без тщательного собеседования по скайпу голосом
- безответственных, грубых, ленивых людей.
Возраст — от 18 лет.
Ваши резюме присылайте строго в ЛС, обязательно указывайте:
- имя
- примеры своих работ (не просто сайт, а какие-то конкретные страницы, которые вы оптимизировали "от и до")
Ваши контакты, аську, скайп.
Тс, а вы не офигели куски моего описания за свой текст выдавать? Это некрасиво, родной.
Тс, а вы не офигели куски моего описания за свой текст выдавать? Это некрасиво, родной.
И потом этот человек будет утверждать, что хорошо платит, не найдя двух баксов, чтобы заказать текст вакансии хотя бы. Хоть рерайт вашего.
А я кстати подумал, что это Ваш клон :) Уж очень неудачный рерайт...
А я кстати подумал, что это Ваш клон
Мусьё! С 2006 года, с момента регистрации, на данном форуме я обладаю только одним аккаунтом - с которого пишу сейчас. Клонов у меня не может быть в принципе, я не настолько в детство ударенный, что бы бредом запарывать акки и плодить их снова и снова!
Во первых добрый вечер, уважаемый! Нет не офигел)
Во вторых, в чем проблема? Я зашел посмотрел как люди пишут, оставил нужное мне, кое что добавил, не нужное убрал.
Прежде чем грубить и репу минусовать, могли бы постучать в личку назвать стоимость Вашего шедевра, часть которого я взял за основу. Уверен я бы Вас не обидел)
Причем даже сейчас готов Вам возместить моральные и материальные издержки связаные с данной, огромной для Вас проблемой)
И ребят, будьте добрее и люди к Вам потянутся.
---------- Добавлено 09.12.2012 в 23:56 ----------
И потом этот человек будет утверждать, что хорошо платит, не найдя двух баксов, чтобы заказать текст вакансии хотя бы. Хоть рерайт вашего.
У Вас какие то трудности в жизни? Откуда такой негатив? Пишите в личку кошель, Вам тоже кину пару-тройку баксов, заодно мой ВМИД посмотрите чтобы вопросов по платежеспособности не было)
в чем проблема? Я зашел посмотрел как люди пишут, оставил нужное мне, кое что добавил, не нужное убрал.
Я правильно понял, работать над проектами Seo-Seo а за зарплатой к antifriz89?
Убедительная просьба давайте тему не будем засорять. Недовольным я ответил. И метки уровня детского сада перестаньте ставить.
antifriz89, деньги то будут, или за "спасибо" работать нужно?
Все условия указаны выше. На данный момент кандидат уже подобран.
antifriz89, деньги то будут, или за "спасибо" работать нужно?
Народ, ну серьезно, что за троллинг? Ну взял часть описания у другого человека, и что теперь? Вы как дети малые, украл копирайт типа. Взял же с этого же форума, а не где то у вас в загажниках.
ТСа знаю много лет, порядочный, серьезный человек. А вы как детсадовские