- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что не так?)
на серче телепаты сидят или ясновидящие?
сайт предъяви иначе как понять что в роботе
robot.txt:
Он и назван то неправильно. robots.txt нужно.
Ну, так я вроде и написал, что в роботе. А за предъявление сайта меня тут почему то нещадно банят))
Он и назван то неправильно. robots.txt нужно.
Это я с ошибкой написал.
А вообще не отклоняясь от темы если - связался с одним сео оптимизаторам, составление семантического ядра - 1800 рублей. Стоит того?
Вот они, настоящие спецы подтягиваются. 😂
нуу да аргументированно ничего сказать не можете, а вот народ на..ть так это на раз.
и что в моих словах не так было?
наверное к ценам еще надо было прибавить 0.
---------- Добавлено 29.01.2013 в 22:20 ----------
по крайней мере у нас в фирме в основном оплата по результату...по кликам? сколько раз кликнули из пс по продвигаемому ключу, столько вы и платите. запрос в топ3 платите столько-то, в топ1 уже столько-то. cpa отличное направление. все зависит от вас.
но вам специалисту же виднее.
---------- Добавлено 29.01.2013 в 22:21 ----------
зачем сайт предъявлять, если и так даже по роботсу понятно, на какой cms сайт построен и где там дубли и что желательно закрывать.
Мне вот один СЕО специалист сейчас сказал, что у меня неправильно настроен robot.txt:
sitemap: http://название сайта/sitemap.xml
User-agent: *
Disallow: /cgi-bin/
Disallow: /wp-admin/
Disallow: /wp-includes/
Disallow: /wp-content/
Disallow: /go/
Disallow: /archives/
Disallow: /wp-*
Disallow: /author
Disallow: /comments/feed/
Что не так?)
Есть подозрения, что Sitemap - регистрозависимая директива.
Вообще как вот не проколоться на этом сео?
Ну вообще СЕО подобно авторынку - если туда лошок заходит, на него сразу набегают "бывалые" продавцы и втюхают ему все что им нужно. Лошок уйдет, а они поулыбваются, пообсуждают пару минут до прихода следующего и т.п.
Однако на рынке есть очень много интересных предложений:
кто-то работает с оплатой по факту, есть запросы в топе - ты платишь за них,
кто-то переделывает сайты по всем теориям интернет-маркетинга так, что они начинают работать круто хоть с сео, хоть с контекской.
нужно только найти нормальные условия, ну и самому соответствовать.
Насколько мне видно, сейчас 80% SEO рынка работает по принципу "изъятия денег" - клиент платит и ... почти ничего не происходит с сайтом, и с позициями. И такая методика работы почему-то считается нормальной... Хотя если вдуматься - в любой другой области это вызвало бы массу подозрений :-)
кто-то работает с оплатой по факту, есть запросы в топе - ты платишь за них,
Вообще-то сейчас весь лохотрон на "по факту" перешел :)
Давайте объективно - ну вот как можно сейчас "по факту" работать в СЕО, без лохотрона?
Вот они, настоящие спецы подтягиваются. 😂
С одной стороны - смешно. А с другой - сейчас есть крутейшие конторы. Где сидят крутейшие менеджеры. Говорят самые умные и правильные слова. Крутейший офис, юридический отдел - полный набор.
А в итоге - просто ставят на сайт ЛИНКАТОР и всё! 😂
Давайте объективно - ну вот как можно сейчас "по факту" работать в СЕО, без лохотрона?
Элементрано, dlyanachalas ☝
Берете себе салон красоты, запросы услуг с ближайшими станциями метро, жирных улиц - и выводите все это в топ за месяц. До кучи вылизать сайтик до рабочего состояния. Получаете честно заработанный чирик.
Пример подчеркивает, что это возможно. Ну а если жадность не дает удержаться в рамках того, что ты реально можешь "продвинуть" - это уже проблема этического характера...
А в итоге - просто ставят на сайт ЛИНКАТОР и всё!
А что они там говорят-то? По-моему просто льют воды в уши...
Сайту несколько месяцев, трафик нулевой. Уже недавно хотел заказать услуги сео-специалиста, но вспомнив прошлый опыт, когда отдав несколько тысяч рублей такому сеошнику - выхлопа не получилось абсолютно никакого.
Вот и сейчас, заплачу - мало того, что за один только супернавороченный "аудит", который делается кликом в программке возьмет тысяч 5000, так еще и в АГС введет своими методами. Вообще как вот не проколоться на этом сео?
Хватает и жуликов, к примеру встречал оптимизаторов которые за 2.000р. качественно сайт прогонят и траф растёт - клиент доволен))). Или я сам брал по зелёнке аудит за 1.500 р. - одна вода. Так что исполнителя лучше искать по совету знакомых.
Но есть и клиенты жуткие, которые считают что лучше двигать две страницы по одному ключу, а оптимизатор не прав + клиент выполнил всего пару пунктов ТЗ а остальные ему лень, соответственно результата по трафику практически ноль)))...
Элементрано, dlyanachalas ☝
Берете себе салон красоты, запросы услуг с ближайшими станциями метро, жирных улиц - и выводите все это в топ за месяц. До кучи вылизать сайтик до рабочего состояния. Получаете честно заработанный чирик.
Пример подчеркивает, что это возможно. Ну а если жадность не дает удержаться в рамках того, что ты реально можешь "продвинуть" - это уже проблема этического характера...
Ну да :) Мааааленькая проблема - почти вся клиентура хочет сразу ТОП1 по основным запросам их отрасли.
А что делать с адекватной клиентурой, я и сам знаю)
А что они там говорят-то? По-моему просто льют воды в уши...
Да всякое льют. Про "ноухау", про анализ ключей, про фокус-группы :)
Не было времени, слил одного клиента. Сейчас совесть мучает. И комиссию, кстати, мне за него не заплатили 😂 Менеджер сменился, а новый ничего про договоренности не знает. Вот так и работают )