А нужно ли СЕО?

1 2345 6
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
lockki:
что это за лохотрон?
одного первичного аудита рублей за 500, хватит чтобы закрыть все дубли, настроить редиректы, указать, что и где надо делать. а вы тут по 10 000р. на страницы пишите 🤪🤪🤪

отдельно страницы не оплачиваются, для них даже нельзя выделить минимальную стоимость, это полный бред. есть несколько вариантов продвижения, по позициям, клики, траффик, CPA. все индивидуально.

Да, есть сайты которые много платят, например из тематики пластиковые окна, там и до пару миллионов в месяц может доходить по договору. Есть и простые по фиксу за 12 000р.
смотря что вам нужно, но то что за любые деньги вы получите отличную внутренную оптимизацию у хорошего специалиста это факт - т.к. это основа основ. Просто надо поискать получше. А лохотронщиков не слушать.

Уважаемый, lockki, прежде чем писать всякий бред про первичный аудит, дубли и т.д. вы перечитайте пост seolink74 и тыкните пальцем где там написано что за эти деньги зарываются дубли этой страницы или настраивается редирект или указывается что и как делать? Если не знаете о чем именно написано в посте и какие услуги стоят 10 000 руб. - нечего писать что лохотрон и т.д. и тем самым показывать свою неграмотность в данном вопросе!!!

interers
На сайте с 12.12.2012
19

И откуда у вас столько времени, писать так много 🍿 😮

Нормальные оптимизаторы, не работают на кого-то шоркаясь по форумам 🍿

У них давным-давно свои собственные проекты:)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
interers:

У них давным-давно свои собственные проекты:)

Может они уже не оптимизаторы вовсе? :) ну а мы еще немного в деле.. надеюсь, что тоже временно ) да и вообще SEO не долго осталось...

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
interers
На сайте с 12.12.2012
19
nikola32:
Может они уже не оптимизаторы вовсе? :) ну а мы еще немного в деле.. надеюсь, что тоже временно ) да и вообще SEO не долго осталось...

Это почему недолго? 🍿 Оно будет всегда☝ Для начала нужно понимать что это, и не выходить за рамки🤣

28
На сайте с 31.10.2009
116
nikola32:
да ну, сказки.
  • Если аргументации достаточно - с какого фига они запрещают?
  • Был у меня клиент: фирма по вскрытию металлических дверей.

Я его искренне уверял, аргументировал, что необходимо добавить запрос "взлом железных дверей".

Он с пеной у рта говорил, что: "Я не взламываю, а вскрываю двери! И двери сейчас не железные а металлические, так как сделаны из стали а не из железа (Ferrum)!" При этом он хотел получать больше заказов.

Только спустя месяца 2 он попробовал запусить мои слова в директе и уже извиняющимся голосом попросил добавить рекомендуемые слова в продвижение.

Так что бывают ситуации, когда клиент - против, по своим соображениям.

Борец за чистоту Интернета.
    S
    На сайте с 06.08.2008
    130

ДА, бывают и такие..

feord
    На сайте с 28.06.2011
    80
    spiderbuber:
    ДА, бывают и такие..

лучше когда человек сам приходит к верной идее чем уже готовое получает,

все же урок бесценен

Ушат
    На сайте с 19.09.2012
    95

нет не нужно. Это все пережитки зари интернета. А на форуме просто одинокие люди, для которых SEO Единственная тема для разговора и что бы не быть одинокими на 100% они придумали все это

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
    GC
    На сайте с 09.04.2007
    159
    GKC
    Ушат:
    нет не нужно. Это все пережитки зари интернета. А на форуме просто одинокие люди, для которых SEO Единственная тема для разговора и что бы не быть одинокими на 100% они придумали все это

По себе судите? :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
    melkozaur
    На сайте с 06.04.2010
    536

AspeR88,

Услуги СЕО, как и любые другие услуги, предоставляются специалистами самого разного уровня. Можно например создать тему: у меня болит зуб, что делать, не хочу как в прошлый раз отдать денег ни за что. Тут то же самое. Нужно искать хороших специалистов, которые смогут вам помочь. Зуб-то болеть не перестанет.

---------- Добавлено 30.01.2013 в 10:51 ----------

nikola32:
    ыли случаи, когда они ленились объяснять, что мол "этот раздел" им не шибко-то нужен, что они прибыли с этой части почти не имеют, поэтому им интересно другое и трафик по этой теме не шибко интересен... но разве это значит "ленились делать"? Скорее просто не знали как это перевести с языка их бизнеса на язык интернета... такое было.

В этом и заключается большой минус многих сеошников, разного уровня. Знания у них есть, умения и опыт тоже, но вот правильно подать/продать свою услугу многие просто не умеют и не хотят уметь.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий