- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Товарищи тайцы, не жалуйтесь на жару.
Вот буквально щас такое УГ в Шереметьево:
а спонсорами жен и любовниц тайца в свою очередь являются фаранги?
А тайцам зачем платить? Они бесплатно трахают всех в округе. Платят только фаранги.
Ты, например, приедешь в Тай - будешь платить за все, за что тайцы не платят. Такая у тебя судьба. И только попробуй восстать против этого. Заплатишь в два раза больше тогда. :)
Ты, например, приедешь в Тай - будешь платить за все, за что тайцы не платят. Такая у тебя судьба. И только попробуй восстать против этого. Заплатишь в два раза больше тогда. :)
Личный опыт? :)
Личный опыт? :)
Конечно. Всех фарангов так юзают.
2-3 месяца все приезжие в Азии в обороте. Через это время некоторые начинают что-то соображать и ассимилироваться.
Будут блюсти и слюни пускать проходя мимо баров с девками.... ой сколько я знаю женатиков, и имеющих вторую половинку, только один сказал "нет, жена лучше".
А тайское "ап ту ю", вообще мужиков "сбивает с ног". Да чтоб русская баба, сказала - Дорого, делай как ты хочешь 😂 это же нонсенс.
Будут блюсти и слюни пускать проходя мимо баров с девками
Там не совсем девки обычно. А барышни за 35.
В барах как правило старухи только стоят. Тайки просто очень молодо выглядят в сравнении с европейскими женщинами.
Кажется, что девушка лет 25-ти, а это тетя под 40.
Смотрите их ID
Чтобы молодая была в баре - нонсенс. Обычно мамочки с 2-3 детьми на четвертом-пятом десятке.
В барах как правило старухи только стоят. Тайки просто очень молодо выглядят в сравнении с европейскими женщинами.
Смотрите их ID
Чтобы молодая была в баре - нонсенс. Обычно мамочки с 2-3 детьми на четвертом-пятом десятке.
В каких вы барах тусите? У таек в 18-21 год уже у всех ребенок.
80% барных сидят на мете и к 40 годам они ужастны. Знаю лишь парочку симпотных барных кому за 35
🤣Спасибо, поржал! 🤪
Там не совсем девки обычно. А барышни за 35.
Смотрите их ID
Все правильно. Однажды в баре познакомился с молодой таечкой из Удона, сказала, что ей 20, а на вид еще моложе, лет на 16 выглядит. Ну, в общем, посидели мы, выпили, потом поехали ко мне. На входе отеля ее тормозит охранник и не пускает. Я ему - в чем, мол, дело? Это моя подруга! Он что-то на своем сказал непонятное.
Тайка мне переводит, что должна оставить охраннику ID, но у нее нет с собой. Потом они еще поговорили и она достает из сумочки какой-то другой документ и передает охраннику. Я присмотрелся - пенсионный! 😒 Там по-тайски было написано, но я сразу понял, что это пенсионное удостоверение, потому что у моей бабушки такое-же точно, только по-русски.
Блин...я растерялся, не знаю что делать, думаю, ну сколько ей...50-60?? Нафиг оно мне надо...старуха...
Ну я, короче, говорю ей - подожди меня, я быстро сбегаю в севен, возьму презики и вернусь. А сам отошел подальше от входа в отель и ждал пока она уйдет, часа 2 стоял, она все не уходила, потом она заснула на лавке возле ресепшена и я незаметно проскочил в номер. Утром, когда шел на пляж, ее, благо, уже не было.
Но это еще не все! Потом, через 2 дня, мне другой охранник сказал, что это не тайка вовсе была, а таец! 😕
Так, что после этого случая, я в бары ни ногой 🙅 и никому не советую
Если знакомиться, то лучше в русское кафе на волкине или в микс.
Толстовато даже для первого апреля :)