- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот, чудесный вид из окна ))
Еще на самый худший вид, снег, располагает к работе. Летом, наверное, совсем хорошо, зелено )
Еще на самый худший вид, снег, располагает к работе. Летом, наверное, совсем хорошо, зелено )
Летом - да, нормально, жить можно. А сейчас - холодно )
3,5 месяца оказалось потолком для нас с женой. Потянуло на Родину, несмотря на мокрый питерский снег и хмурые российские лица.
Таиланд в общем и Самуи в частности дали мне больше пищи для ума, переосмысления ценностей, разных новых ощущений, чем любое другое времяпрепровождение.
Я искренне благодарен этой стране, Тайцам (они поистине Великий народ). Да, есть многие мнения о тайцах, кто-то говорит, что не срут они розами... Ну да, не срут. Они как-то вообще меньше срут и на себя и на свою землю и на других. Имеют ценности, как и у других. И деньги тоже любят (это я все пишу, т.к. когда писал несколько иначе, меня резко поправляли). Но, знаете, у них все чуть лучше, дружелюбнее, радостнее и приятнее.
Я не знаю, что скрывается за тайскими улыбками, может они думают "Да, глупый фаранг, я тебе три раза в блюдо плюнул, просто потому что ты за обед заплатил 1/10 моей месячной ЗП". Правда, не знаю и не хочу думать про этих людей плохому. Я от них заново научился улыбаться встречным людям, радоваться идущим на встречу, из ситуаций выходить с улыбкой и без агрессии (да, умел когда-то, будучи мелким, но суровая российская жизнь научила, что пока зубы не покажешь-фиг, что получишь).
Мне совершенно было не жалко оставлять им чаевые по 20-30%, не потому что я хочу показать свое превосходство, а потому что они меня научили быть благодарным. А они умеют выражать благодарность как вербально, так и невербально.
Как и многие, приезжающие сюда, я встретил не мало классных соотечественников. Женя, Андрей, спасибо большое за компанию, спасибо за экскурсии, что вытаскивали нас домоседов. А то вообще бы острова не увидели)))
Таиланд - это очень здорово, скажу я всем, кто еще только думает поехать и для кого-то он стал или станет второй Родиной. Кто-то там живет. Для меня он не стал таким. Мне сложно объяснить почему. У меня есть возможность там жить годами, но жить в постоянном ощущении санука и сабая я понял, что не могу. Мне нужно постоянно выходить из зоны комфорта, хочется увидеть и другие страны, как живут другие нации.
Один мудрый человек мне сказал: твоя поездка в Таиланд, это то, что ты будешь вспоминать всю жизнь как незабываемое время. И я думаю, что так и будет. Конечно, впереди много чего еще, потому что есть желание, мотивация, полностью отдохнувшее тело и дух, готовы к новым свершениям.
Всем тем, кто хочет отдохнуть, всем, кто хочет побыть в раю на земле, всем, кто устал или от погоды или от людей в России, вообще всем и каждому я рекомендую побывать в этой удивительной стране улыбок.
P.S. Я не зарекаюсь, что вернусь, все может быть))
Я не знаю, что скрывается за тайскими улыбками, может они думают "Да, глупый фаранг, я тебе три раза в блюдо плюнул, просто потому что ты за обед заплатил 1/10 моей месячной ЗП". Правда, не знаю и не хочу думать про этих людей плохому. Я от них заново научился улыбаться встречным людям, радоваться идущим на встречу, из ситуаций выходить с улыбкой и без агрессии
В России опять разучишься. Как-то даже и речи нет о том, чтобы улыбаться прохожим в России. Подумают, что-то не так , типа "А чё это он улыбается, может мы знакомы ? Или может он под кайфом ? Или улыбается - смеётся надо мной ?" Вобщем Россия это "страна без улыбок", "хмурая страна". Тут будут удивленно воспринимать улыбки.
Во многих других странах улыбнешься - тебе улыбнутся в ответ, но не в России. В России всё серьёзно и жёстко.
Таиланд - это очень здорово, скажу я всем, кто еще только думает поехать и для кого-то он стал или станет второй Родиной. Кто-то там живет. Для меня он не стал таким. Мне сложно объяснить почему. У меня есть возможность там жить годами, но жить в постоянном ощущении санука и сабая я понял, что не могу. Мне нужно постоянно выходить из зоны комфорта, хочется увидеть и другие страны, как живут другие нации.
Это наверно потому, что менталитет азиатов слишком другой. Поэтому сложно прижиться там, и чувстовать себя как дома.
Советую попробовать Европу, там тоже дружелюбные люди, улыбки, и при этом менталитет схожий, и внешность. И есть возможность для постоянной иммиграции. Сам я скоро планирую поступать на учёбу в Чехию.
Вот я живу в ПТТ третий месяц. И столь хваленные тайские улыбки так и не увидел. Что в Рашке, что здесь - одно и тоже.
Тоже вчера себя поймал на мысли что приелся уже за 3 месяца мне этот Самуйский баунти, тут все здорово и люди реально улыбчивее и краски ярче и проживание дешевле, но дома друзья и родители, да и работать там как то лучше получается.
Оптимально видимо будет ездить сюда на зимовки, что бы в минус 30 в России зубами не стучать )
Вот я живу в ПТТ третий месяц. И столь хваленные тайские улыбки так и не увидел. Что в Рашке, что здесь - одно и тоже.
Это влияние большого количества руссо-туристо, говорят, раньше и турция с египтом притными курортами были.
кому как... мне тут лучше работается.. да и многим друзьям тоже.
+ 1 за ПТТ. Ни улыбок, ни дружелюбия, даже пару раз поорали на нас на пустом месте.
Robick, как бы не все похожи на "руссо-туристо", да и буржуинов в оном месте много больше, которые ничем не лучше русскоговорящих.
Robick, как бы не все похожи на "руссо-туристо", да и буржуинов в оном месте много больше, которые ничем не лучше русскоговорящих.
Ну, я конкретно вас не имел ввиду. Можно сделать простое сравнение - зайдите в любой русскопакетный отель в паттае и понаблюдайте за обслугой - кислые и недовольные лица, обслуживание и общение в лучших совковых традициях. Беверли-плаза, например.
Быдляк воспринимает тайское гостепреимство, вежливость, кроткость, улыбки с ваями как слабость и преклонение обезьянки перед великим, могучим и успешным белым господином, способным позволить себе путевку в экзотическую страну 3го мира. Но ощутив отношение к себе как к говну и опасность в любой момент получить ггм...зды (обычное домашнее состояние) может вдруг стать вполне приличным человеком, рассуждающим на тему - что-то много быдла в тай понаехало и что тай уже не тот 😂