- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
bron, http://www.thaiair.com/ на 15-18 число смотрел
тут глянь - http://www.bangkokair.com/eng
но это все равно дорого. на автобусе проще.
15-18 число не прокатит.. зачем лететь в пятницу? в выходные сидеть там?
Да, пока на месяц в ПТТ продлил... В марте посмотрю как дальше. Подруга знает лаосский, но не разу не была в Лаосе :) Жаль, русских нет в КК, очень иногда хочется поговорить по-русски.
в апреле буду недели две))
я вообще в ноябре планировал переехать на постоянно туда, но не сложилось. И скорее всего не перееду, но заездами часто там.
у NOK были дешевые билеты до Вьентьяна через Удон Тани - они сами организуют автобус до Вьентьяна прямо от трапа, билет на автобус входит в стоимость авиабилета
Подруга знает лаосский, но не разу не была в Лаосе :)
У местных с тайцами там такое же взаимопонимание, как у русских и украинцев. Похожие языки, часто смесь, различие в диалектах. И письменность та же.
После 2-х месяцев проживания на Самуи, решили подольше остаться (поездку в Хуа Хин, думаю отменим). Сейчас живем на Бан Тае, хотим сменить домик хотя бы, для разнообразия.
Про нынешний резорт не раз писал, и Навигатор (который уже завтра отчаливает, так что пиво пить не с кем) может подтвердить, что место отличнейшее, особенно тем, кто первый раз приехал. Но уже на море редко ходим, даже в бассейн, плюс интернет здесь плохой.
А сам домик представляет из себя комнату большую и кухню. За все, включая уборку, смену белья, электричество, воду, интернет плачу 12000 бат, а сезон заканчивается и мне кажется (может просто кажется), что можно найти что-то получше за те же или меньшие деньги. Готов даже на бОльшие.
В связи с этим запросы на новый дом такие:
По поводу места: не шумно, дальность от моря не имеет значения, хоть за 5 км, состояние ближайшего пляжа не важно, дальность от супермаркетов и мест тусовок не важно (я бы даже сказал чем дальше, тем лучше, т.к. очень нравится на байке ездить).
По поводу дома: просторный, с отдельной спальней, большим столом в доме и на веранде для работы, с кухней (если на кухне будет духовка, я буду просто счастлив, т.к. люблю готовить).
Главное - интернет, стабильный, не менее 1-2 мбит, а лучше 5.
Вопрос ко всем: кто знает такой домик? (su 35, если есть такой в вашей базе, готов обсудить размер вашего вознаграждения за поиск)
Или на каком пляже, в каком месте посоветуете искать такой?
Знаю, что старожилы осведомлены о многих интересных и "потаенных" местах острова))
Morfin, ходил несколько месяцев на занятия. если это имеется в виду.
У меня вчера сосед выехал, хз свободен дом или забукан уже кем то... дом большой относительно, спальная отдельная, в том доме большой телик, кухня, подозреваю что даже инет выделенка так как когда у меня была попа, он работал за компом, но вот если выделенки нет то инет фиговый. (если хотите остаться надолго, то можем на двоих скинутся и подключить 3ББ, я только за, стоит 7500р год оплачен наперед с подключением, одного жаба давит подключать).
Фотки домика есть у меня в блоге, Ламаи, до моря 2км +- так же до Теско.
+ освобождался 24 числа домик у Красного Храма, тоже почти Ламаи, спальня, кухня и т.п. правда домики менее ухоженные. Инет говорят хороший.
А кто нибудь ездил в последнее время в Камбоджу? Что там со штампиками? На виза-ран реально съездить? Изменения не вступили в силу?
А кто нибудь ездил в последнее время в Камбоджу? Что там со штампиками? На виза-ран реально съездить? Изменения не вступили в силу?
Все по прежнему там. Какие изменения ожидаете?
Слышал, что Камбоджийские власти подписали с Тайчиками договор о единых визах. Поэтому ситуация с виза-раном не совсем ясна. Собственно мне нужен не виза-ран, а активация второй половинки двукратной шестимесячной тайской визы.
По штампу на 30 дней все без изменений.