Форекс, - кто не рискует, тот...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
anser06:
Конечно же, поставил! Только не на форексе и не на фондовой бирже. И без плеч. Могу долго сидеть в длинной позиции.

Обменял деньги на керосин и спички?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Типа того. На тушенку, дачу за городом и "вечные ценности" ))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
anser06:
"вечные ценности" ))

Вечные ценности за деньги не продаются. Так что пока у тебя в активах тушенка и дача :)

---------- Добавлено 18.03.2013 в 05:55 ----------

anser06:
сексуальная аналогия с каким-нибудь президентом
Я уважаю твое право иметь свои сексуальные пристрастия! Но мне они не близки :( Да и вообще, "аналогия" - не мой вид секса.
LS
На сайте с 27.07.2009
93
Каширин:

Ой! Есть еще одна проблема :( Мартингейл принес мне 117.45% от депозита.
А значит, я уже получил больше, чем вложил.

Молодец, поздравляю!

Не забывай периодически выводить хотя бы часть прибыли, иначе смысл в твоей фразе теряется.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
line_s:
Молодец, поздравляю!

Спасибо!

line_s:
Не забывай периодически выводить хотя бы часть прибыли, иначе смысл в твоей фразе теряется.

Регулярно выводить прибыль буду только после достижения определенного этапа. До этого момента тоже буду выводить (и уже выводил), но только по необходимости. Пока наращиваю капитал.

В мою задачу не входит "ура, я достал больше, чем вложил". Сейчас мне необходимо начать зарабатывать больше, чем мне нужно для жизни. Открыть памм-счет и начать зарабатывать для других.

Поэтому независимо от результатов (а сегодня был просто феерический успех, обусловленный везением) - действую по плану. Как это и не трудно психологически.

LS
На сайте с 27.07.2009
93
Каширин:
Регулярно выводить прибыль буду только после достижения определенного этапа. До этого момента тоже буду выводить (и уже выводил), но только по необходимости. Пока наращиваю капитал.

В мою задачу не входит "ура, я достал больше, чем вложил". Сейчас мне необходимо начать зарабатывать больше, чем мне нужно для жизни. Открыть памм-счет и начать зарабатывать для других.

Поэтому независимо от результатов (а сегодня был просто феерический успех, обусловленный везением) - действую по плану. Как это и не трудно психологически.

То что задача "на ура..." не входит в планы, это замечательно. Но снимая часть прибыли, возвращая свои кровные, даст уверенность в завтрашнем дне при любом раскладе.

Свистни, когда откроешь свой памм на альпари, я морально поддержу его на ихнем форуме.

У меня там довольно известный ник (тоже от 2004 года).

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Каширин:
Спасибо!

Каширин, судя по Вашим феерическим успехам, Вы постоянно шортите(хотя может у меня паранойя). А цели по шорту были озвучены, что называется, "в прямом эфире". Совершенно понятно, что Вы слушаете только своё сердце🤪, и будущее видеть нельзя, все совпадения случайны, но всё же.

Не можете ли Вы открыть какой-нибудь счетик, и открывать позы по вашей системе только в лонг по Eu/$, так сказать, для чистоты эксперимента? Ведь если она беспроигрышна, Вам в принципе пофиг в какую сторону идти.

З.Ы. Без подколов, с интересом наблюдаю за Вашими успехами, и хочется доказательств жизнеспособности подобной системы, только и всего.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
line_s:
То что задача "на ура..." не входит в планы, это замечательно. Но снимая часть прибыли, возвращая свои кровные, даст уверенность в завтрашнем дне при любом раскладе.

Я не верю в завтрашний день в принципе, ведь его еще нет. Я верю в то, что человек всегда приходит туда, куда идет.

line_s:
Свистни, когда откроешь свой памм на альпари, я морально поддержу его на ихнем форуме. У меня там довольно известный ник (тоже от 2004 года).

Спасибо большое!

---------- Добавлено 18.03.2013 в 11:04 ----------

Каретчик, я открываю позиции всегда в обе стороны. Просто в паре евро доллар более резкие движения бывают именно вниз. Поэтому больше всего я зарабатываю именно на них.

У меня есть независимый мониторинг моего счета. Просто я его никому не показываю пока.

---------- Добавлено 18.03.2013 в 11:08 ----------

line_s:
Свистни, когда откроешь свой памм на альпари
Мне для открытия памма надо в Барселону переться - документы заверять у консула :( а потом это DHL в РФ отправлять.
D
На сайте с 11.11.2011
118

Каширин, тейк профиты не стояли по открытым сделкам?

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Djamal:
Каширан, тейк профиты не стояли по открытым сделкам?

Конечно, стояли. Но гэп же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий