- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Конечно же, поставил! Только не на форексе и не на фондовой бирже. И без плеч. Могу долго сидеть в длинной позиции.
Обменял деньги на керосин и спички?
Типа того. На тушенку, дачу за городом и "вечные ценности" ))
"вечные ценности" ))
Вечные ценности за деньги не продаются. Так что пока у тебя в активах тушенка и дача :)
---------- Добавлено 18.03.2013 в 05:55 ----------
сексуальная аналогия с каким-нибудь президентом
Ой! Есть еще одна проблема :( Мартингейл принес мне 117.45% от депозита.
А значит, я уже получил больше, чем вложил.
Молодец, поздравляю!
Не забывай периодически выводить хотя бы часть прибыли, иначе смысл в твоей фразе теряется.
Молодец, поздравляю!
Спасибо!
Не забывай периодически выводить хотя бы часть прибыли, иначе смысл в твоей фразе теряется.
Регулярно выводить прибыль буду только после достижения определенного этапа. До этого момента тоже буду выводить (и уже выводил), но только по необходимости. Пока наращиваю капитал.
В мою задачу не входит "ура, я достал больше, чем вложил". Сейчас мне необходимо начать зарабатывать больше, чем мне нужно для жизни. Открыть памм-счет и начать зарабатывать для других.
Поэтому независимо от результатов (а сегодня был просто феерический успех, обусловленный везением) - действую по плану. Как это и не трудно психологически.
Регулярно выводить прибыль буду только после достижения определенного этапа. До этого момента тоже буду выводить (и уже выводил), но только по необходимости. Пока наращиваю капитал.
В мою задачу не входит "ура, я достал больше, чем вложил". Сейчас мне необходимо начать зарабатывать больше, чем мне нужно для жизни. Открыть памм-счет и начать зарабатывать для других.
Поэтому независимо от результатов (а сегодня был просто феерический успех, обусловленный везением) - действую по плану. Как это и не трудно психологически.
То что задача "на ура..." не входит в планы, это замечательно. Но снимая часть прибыли, возвращая свои кровные, даст уверенность в завтрашнем дне при любом раскладе.
Свистни, когда откроешь свой памм на альпари, я морально поддержу его на ихнем форуме.
У меня там довольно известный ник (тоже от 2004 года).
Спасибо!
Каширин, судя по Вашим феерическим успехам, Вы постоянно шортите(хотя может у меня паранойя). А цели по шорту были озвучены, что называется, "в прямом эфире". Совершенно понятно, что Вы слушаете только своё сердце🤪, и будущее видеть нельзя, все совпадения случайны, но всё же.
Не можете ли Вы открыть какой-нибудь счетик, и открывать позы по вашей системе только в лонг по Eu/$, так сказать, для чистоты эксперимента? Ведь если она беспроигрышна, Вам в принципе пофиг в какую сторону идти.
З.Ы. Без подколов, с интересом наблюдаю за Вашими успехами, и хочется доказательств жизнеспособности подобной системы, только и всего.
То что задача "на ура..." не входит в планы, это замечательно. Но снимая часть прибыли, возвращая свои кровные, даст уверенность в завтрашнем дне при любом раскладе.
Я не верю в завтрашний день в принципе, ведь его еще нет. Я верю в то, что человек всегда приходит туда, куда идет.
Свистни, когда откроешь свой памм на альпари, я морально поддержу его на ихнем форуме. У меня там довольно известный ник (тоже от 2004 года).
Спасибо большое!
---------- Добавлено 18.03.2013 в 11:04 ----------
Каретчик, я открываю позиции всегда в обе стороны. Просто в паре евро доллар более резкие движения бывают именно вниз. Поэтому больше всего я зарабатываю именно на них.
У меня есть независимый мониторинг моего счета. Просто я его никому не показываю пока.
---------- Добавлено 18.03.2013 в 11:08 ----------
Свистни, когда откроешь свой памм на альпари
Каширин, тейк профиты не стояли по открытым сделкам?
Каширан, тейк профиты не стояли по открытым сделкам?
Конечно, стояли. Но гэп же.