- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ВК существует 7 лет, на этом мои выводы и основаны.
Для начала стоило бы поработать с ОД, что бы делать выводы. А так ваши выводы на мифах держатся.
Пруф на маркетинговые исследования будь добр. Я пока вижу в группах ОД костяк аудитории женщины 25-40, а в ВК малолетки до 18 и чуть старше.
Интересный вы человек, требуете пруф, а в ответ "я вижу"
Простая выборка ВК по возрасту говорит о том, что до 18 в ВК 25% (от 16-до 18 50% от общей аудитории до 18), от 25 до 40 - 37%. Неплохие цифры с железной перспективой роста.
ВК наращивает отрыв по посещаемости, менее чем 1,5 года назад он составлял 5млн. чел http://socialnie-seti.info/novosti/poseshhaemost-socialnyx-setej-v-kontakte-i-odnoklassniki/ сейчас более 10млн.
ВК отъедает уникальную аудиторию
до 18 в ВК 25% (от 16-до 18 50% от общей аудитории до 18)
То есть 50% аудитории до 18 лет? :) Сами же подтвердили, что в ВК очень много малолеток. В ОД из в разы меньше, там как раз аудитория 25-40, который вы так гордитесь в 37% в ВК.
А в том, что посещаемость ВК больше я и не спорил.
Мне абсолютно пофиг какая соцсеть круче, лучше, удобней. Я смотрю с точки зрения бизнеса. И вижу, что сейчас в ВК аудитория хуже, группы с нуля раскручивать бессмысленно, они скорее всего не окупятся, конкуренция бешеная среди групп. Стоимость одного живого вступившего не маленькая.
А в ОД есть перспективы даже сейчас. Цена на подписчика будет расти.
FB мне вообще не понятен, типа премиальная аудитория. Какой нахрен премиум, в который может вступить каждый? Стоимость подписчиков в FB раздута только невозможностью нормальное количество их привлечь, их там просто нет.
Я смотрю с точки зрения бизнеса.
А если посмотреть с точки развития дальнейшего бизнеса, то скоро 18 лет превратится в 25 и врядли они в ОК уйдут.
FB мне вообще не понятен, типа премиальная аудитория.
Соглашусь, для меня там тоже темный лес. Но все кто "за бугром", там(в ФБ) и сидят. Даже бывшие друзья-коллеги, которые туда рванули. Вывод: если работать именно на "за бугор", то сколько бы ни стоило, придется сидеть там.
То есть 50% аудитории до 18 лет? Сами же подтвердили, что в ВК очень много малолеток. В ОД из в разы меньше, там как раз аудитория 25-40, который вы так гордитесь в 37% в ВК.
Прочитайте пожалуйста внимательней! Я написал, что по выборке в ВК до 18 25% (такой уж огромный процент?), а далее уточнил, что из общего числа до 18 50% составляют 16-17 летние, это к тому, что никакие 10 лет ждать не придется, как вы говорите. ВК стремительно взрослеет, к примеру 21-22года около 8 млн. через год, два закончат универ, пойдут работать.
В ОД из в разы меньше, там как раз аудитория 25-40, который вы так гордитесь в 37% в ВК.
Пруф пожалуйста :-)
А в ОД есть перспективы даже сейчас. Цена на подписчика будет расти.
ИМХО Одноклассники давно доказали, что моненизация это их любимое дело и хренас два кому они позволят разгуляться. Втюхают очередную свою рекламу в сообществах, а админов по известному адресу.